Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

мы пошли в гости к соседям на чай... с красной икрой... :P

Карапулька
есть такие, у кого детки не плачут на массаже?

у меня:) ни один из курсов не плакала только пару раз хныкала, но из-за настроения своего:)

Nafania
ты себе не представляешь за какую цену я их купила экономила мля!

ну всё может быть, просто модель оч похожа, а так я в основном дороже стольника джинсы редко покупаю.

Nafania
секонд хенде

а STOK это тоже секонд или неть?

Tatka-мама
Завтра побегу за тестом с утра..................

опана! скоро за вторым собираться все будут... :nose:

К нам домой массажистка приходит. Прошлый курс я Мишу возила к ней. Один фиг плачет. Она не ждет, пока я его успокою, продолжает мять, несмотря на его крик. Где то я читала, что если малыш плачет на массаже и испытывает стресс, то толку не будет никакого.. Может и правда другую поискать. Хотя я её спрашивала, все ли детки так кричат, она говорит, что нет.

FISHA
Девочки, привет!

Такой взгляд у Маркуса серьезный :)

FISHA
Девочки, привет! Помните таких?

отличная фотка! Привет дорогая!

Яна Смирнова
Неужели зубы?

да х.з. у нас уже сколько они лезут :t_0038: , десна набухшие, мягкие а их невидно ещё! капризулим с переменным успехом! :t_0039:

FISHA
то у меня с растяжкой от пирсинга

и у меня :(

Nafania
!можт она вся такая тяжелая висит и затекает?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Tatka-мама
Я сегодня хочу селедку под шубой сделать.

и я ;)

Карапулька, крик ребенка во время массажа зависит еще и от наличия тонуса. Если мышцы в тонусе, то ребенку больно. Просто не у всех же деток проблемы есть. У нас тоже Лиза плачет первые 2-3 сеанса, а потом смеятся начинает!

Карапулька
Девочки, надо Фросиному мужу петицию накатать, чтоб он ее отпускал в инет

дать его майл?

Alesja
прочитала ка "потенцию" сижу такая и втыкаю, что ты этим хотела сказать

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Nafania
не я не с вами!

вот и вся твоя любовь :y_0030:

Яна Смирнова
А у меня сегодня ночка веселая была, Лиза каждый час просыпалась! И все плакала и плакала.

крепись Яна. у нас тоже свистопляски бывают!

Карапулька
Девочки, есть такие, у кого детки не плачут на массаже? Миша тааак орет, пипец просто! Уже третий курс, а он все как первый раз... Каждый раз надеюсь, что вот, он же уже подрос, может не будет плакать, а он всё равно... И когда в конце сеанса дело доходит до ходьбы и ползания, он уже весь красный и всхлипывает, и уже не делает ничего, даже того, что он умеет

прям как про нас написала! :y_0015: но мы на 4й день уже нормально себя вели! :y_0018:

Неробит клава :y_0008:

всё чао беллисимо! :y_0017:

Фроська
ну всё может быть, просто модель оч похожа

я о том что фроь стоят джинсы 900 рублей! :) но я за эти 900 рублей отхожу сезона два в сменку с другими! ;)

так девочки вы где все??? :j_0007: :t_0033: пирожки допекаю слоеные(тесто купила)с капустой! :t_0033:

кто придет ко мне на чай? :)

Яна ты права! У нас тонус ножек повышен. Он плачет сильно когда ножки массажируют

Нафаня, я хочу к тебе на чай! Говори адрес!

вот они мои хорошие :love:

Alesja
вот они мои хорошие

Саша, ну фотка просто класс.. Такие детки счастливые и хорошие.... :j_0002: :j_0002: :j_0002: ттт на вас...

Nafania
кто придет ко мне на чай?

я тоже к тебе хочу, торт "Нафаня" даже найду... ну и еще что-нить... :j_0022: адрес давай, билет побежим покупать... :w_0043:

Карапулька, вот видишь, тетя Яна плохого не посоветует, знает, что говорит. Просто у нас тоже тонус повышен!Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 13:29

Саша, детки суперские! Такие дружные растут...

Alesja
вот они мои хорошие

такие лапочки :) Саша, у вас хороший массажист? ты ее порекомендовала бы?
На улице так хорошо стало, лепотааа

Карапулька
Нафаня, я хочу к тебе на чай! Говори адрес!

мо

Alesja
вот они мои хорошие

ой а она его не раздавила???????КОЛЯСКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Я ТАКУЮ ХОЧУ!КАК ТЫ ИСКАЛА?

Олька.(пай_девочка)
Саша, у вас хороший массажист? ты ее порекомендовала бы?

она у нас просто супер!!!! но сильно загружена, я вот Лиле ее порекомендовала, а она не может, дала тел другой массажистки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы