Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Alesja
прочитала ка "потенцию

чего только на ночь не приглючится

все спать ушли ??? :j_0005: :t_0016: что так тихо то стало?

Alesja
ага, молока с сухариками пожрала

:j_0015:

Карапулька
Девочки, надо Фросиному мужу петицию накатать, чтоб он ее отпускал в инет

:w_0048: не я не с вами!
чет не спиться мне... :w_0041:

Nafania
чет не спиться мне

и мне не спится , завтра опять будет варфоломеевское утро :vis: с выковыриванием Марком моих глаз из орбит

FISHA
что так тихо то стало?

я тоже здесь...

FISHA
с выковыриванием Марком моих глаз из орбит

%) Это точно, у меня еще и титьки пытается подоставать, так вообще атас, я пытаюсь поспать, а он у меня в это время тити достает, что бы пососать 2 раза..

FISHA
с выковыриванием Марком моих глаз из орбит

и у нас так же!

Tatka-мама
он у меня в это время тити достает

а у нас вову дергает за волосы...
всем споки ночи!

Nafania
всем споки ночи!

ну ты даешь- бабушон... в 10-30 спать ложишься...

Tatka-мама
а он у меня в это время тити достает, что бы пососать 2 раза..

вот приколист маленький

Nafania
а у нас вову дергает за волосы...

а у нас все мне достается :) с папой обнимашки и похлопывания по спине

я тоже спать пошла :t_0016: , до связи

FISHA
я тоже спать пошла , до связи

[img]gifr.ru/data/gifs/b/a/0/ba03e7443d.gif[/img]

Я тоже скоро пойду баиньки...

Опять наболтать вчера успели! А у меня сегодня ночка веселая была, Лиза каждый час просыпалась! И все плакала и плакала. Окончательно в 6.30 проснулась! Муж у меня в Серов уехал по работе, обещал в девять вечера приехать!

Яна Смирнова
Лиза каждый час просыпалась! И все плакала и плакала.

Девочки, есть такие, у кого детки не плачут на массаже? Миша тааак орет, пипец просто! Уже третий курс, а он все как первый раз... Каждый раз надеюсь, что вот, он же уже подрос, может не будет плакать, а он всё равно... И когда в конце сеанса дело доходит до ходьбы и ползания, он уже весь красный и всхлипывает, и уже не делает ничего, даже того, что он умеет :(

Яна Смирнова
А у меня сегодня ночка веселая была, Лиза каждый час просыпалась!

Мы также... :( ОЙ терпения нам всем....

Карапулька
Миша тааак орет, пипец просто! Уже третий курс, а он все как первый раз...

А вы дома делаете? Или ходите куда-то, мы когда ходили на массаж в больничку- то первые два раза тоже плакали, но потом прекратили, и у нас массажистка мне очень нравилась- она с ним так разговаривала хорошо, и картинки показывала, а если он плакал, то она не делала, а ждала когда я его успокою, так потом мы вообще смеялись на массаже. Может ему массажистка не нравится? детки все же чувствуют.

Яна Смирнова
А у меня сегодня ночка веселая была, Лиза каждый час просыпалась! И все плакала и плакала

блиать!!!!!!!!!!!!и у нас!!!!!!!!!!!!!я уже ему обезболивающее дала и ничего не изменилось...ну не может же ребенку сниться по 10раз за ночь страшный сон...я фаршик...а на сегодня столько планов было... :w_0022:

Tatka-мама
первые два раза тоже плакали

девочки ну у меня ромка раза 4 плакал а потом кайфовать начал!срок адаптации же у детей разный... ;)

а с утра проснулся ромка и лежит вон сам с собой игрется!...и вот фиг поймешь чего он плачет...на след нед. пойду к врачу и спрошу что к чему... :t_0036:

опять я псих одиночка?

девочки у меня есть предположение что детки на погоду реагируют...у нас сегодня бабье лето кончилось...вот может ромашка и сходил с ума!можт у него башка болела... :t_0035:

ну все окончательно посвящаю себя в психи-одиночки!

Nafania
девочки у меня есть предположение что детки на погоду реагируют...у нас сегодня бабье лето кончилось...вот может ромашка и сходил с ума!можт у него башка болела

я на этоже только и грешу...

Nafania
ну все окончательно посвящаю себя в психи-одиночки!

да нее, здесь...

Tatka-мама
да нее, здесь...

фух ну ладно а то я уж обряд посвящения начала проходить

пошла дела делать!на улице холодно!вова придет с работы с ромашечкой погуляет а я засяду за диплом...ну конечно после того как все отдраю и покушать приготовлю! :nose:

Nafania
ну конечно после того как все отдраю и покушать приготовлю!

мне тоже надо полы помыть и что-нить еще приготовить.... Я сегодня хочу селедку под шубой сделать.... :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы