Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

MAPUSYA
это он сидит так хорошо?

ага, он сам сидит и без поддержки, но я все равно подушки ложу, что бы головой ни где не ударялся..

Девочки, кто гулять ходил во что деток одевали? И на голову что? :=-O:

Tatka-мама
Девочки, кто гулять ходил во что деток одевали? И на голову что?

ни кто не гулял????

Мы гуляли в костюме осеннем (балоневая куртка и штаны). На голове шапка вязаная, капюшон. На ножки пуховые пинетки.

Карапулька
костюме осеннем (

а под костюмом одна одежка?

Да, под костюмом одна одежка, он же в коляске

мы в кенге гуляли, поэтому колготки, джинсы, майка, свитер, курточка флисовая, шапка тонкая, капюшон, на ногах носки шерстяные и флисовые пинетки

ой девочки . пришла от мамы. ходила по магазам. купила себе джинсы наконец!!!! итуфли прихватила. там распродажа была моей модели которую я 4 года как покупаю . не удержалась. и к тому же нашла в пальто тысячу рублей. приятная неожиданность. и купила я все таки аленке костюмчик на осень. внутри флис. прикольный и не парюсь теперь что на деть что надеть

Alesja

Ну что как плов??? :y_0022:

Alesja
я все на глазок сыплю

ты алесь как я прям!молодец!

Tatka-мама
Ну и мои рулеты из слоеного теста с картошкой, ветчиной и сыром- это первый, а второй с капустой и грибочками

вай как красиво!а можешь ссылку или рецепт???????????целую за раннее :t_0029: :t_0032:

Anka-Manka
купила себе джинсы наконец

ты как я ща фотку выложу! :)

Tatka-мама
Ну что как плов???

присоежиняюсь алесь!

Nafania
вай как красиво!а можешь ссылку или рецепт???????????целую за раннее

www.u-mama.ru/read/article.php
я с начало в выходные вот такой делала, а сейчас поэкспериментировала с начинкой... :y_0022: В принципе интересно получилось...

Alesja

ты куда ходила прошлый раз к маммологу, ск-ко стоит?

вот джинсюги

Tatka-мама
В принципе интересно получилось...

ты знаешь твоя начинка мне больше нравиться спасибо!молодец!

куда делись девочки???????? :w_0020:

Nafania

Наташа ты опять провацируеш своим сексуальным телом!!! я свои тоже потом сфотаю :P

Nafania
вот джинсюги

у меня такие в прошлом году были :P
Саша я беру пол кило плова, пол кило мяса, и штуки 3 моркови, а настоящий плов делают всё пропорционально, сколько риса столько и моркови и плов делают из риса бараката :)

Anka-Manka
Наташа ты опять провацируеш своим сексуальным телом!!! я свои тоже потом сфотаю

ВО ПЕРВЫХ ты приезжай ко мне я тебе покажу свое тело! :j_0015:
ВО-ВТОРЫХ это из 10 фоток одну выбрала где я похудее и по прикольней! :j_0028:

Фроська
у меня такие в прошлом году были

ты себе не представляешь за какую цену я их купила экономила мля! Сообщение было изменено пользователем 16-09-2009 в 20:52

Nafania
экономила мля

видать из прошлого сезона...или еще раньше :j_0015:

Nafania
видать из прошлого сезона...или еще раньше :j_0015:

ой я вообще взяла что налезло . так что я самый лохозавр :w_0017:

Anka-Manka
так что я самый лохозавр

причем здесь лохозавр!между прочим в этом сезоне модно одеваться и в секонд хенде ! ;) между прочим! главное чтобы ткани были модные!!!это не я говорю!это модные стилисты говорят!
один парень в передаче зашел в секонд-хенд и на тысячу рублей оделся в охиренные вещи(выглядел отпадно...тем более как представлю его за рулем охиренной тачки...) из хороших тканей!!! он прям агитировал не бренд а качество!говорит качество и в секонд хенде есть! ;)

где все ОПЯТЬ? у меня ужин закончился!вова с ромкой возится!я чай жду когда завариться!=)сейчас опять зефира нажрусь!

Nafania
где все ОПЯТЬ?

Мы пошли в ванну мыться, потом укладываться, так что не знаю когда прийду к Вам .но я прийду...Дождись меня....

Девочки меня тошнит и соленой селедочки хочется, аж до истерики... И муж не идет.... Завтра побегу за тестом с утра.................. :j_0016: :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы