Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

MAPUSYA

• А кто вчера девочек заказывал?

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

А я рулетки делаю, потом фотку покажу.... :y_0022:

а я ничего не делаю :P и пенделя мне не надо ;)

MAPUSYA
я ничего не делаю

а я думаю чтом не сделать!=)

туфли не нашла а нашла джинсы!

я коляску нашла
жду вечера и поеду забирать
Graco Mirage Plus называется:)
вот такая www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/koljaski-graco/progulochnaja-koljaska-graco-mirage

Alesja

прикольная... а б.у. берешь? или новую?

Девочки, в очередной раз пыталась свою малявку овощным пюре накормить. Ну не ест ни в какую. Я взяла и добавила банан. И, О ЧУДО! Она все съела, да с таким удовольствием. Банановая душа. Обезьянка моя! Все за банан отдаст.

Tatka-мама
прикольная... а б.у. берешь? или новую?

б.у. 2 месяца

Лиля, молодец! А я все никак дошить не могу!

Саша, а где нашла и за сколько?

девочки, вот объясните мне недалекой мужскую логику!
говорю вчера мужу "купи овощное пюре Алисе - цветную капусту обязательно и одну баночку или тыквы, или брокколи"
что купил мой благоверны :=-O:
приносит мне 2банки пюре и говорит, "вот одна банка тыквы, а цветной капусты не было и я купил банку яблочного пюре" - в ахуе :y_0024:

Яна Смирнова
Саша, а где нашла и за сколько?

надоело искать на ю-маме и я просто в яндексе набрала "продаю прогулочную коляску" и поставила галочку около Екатеринбурга...

Alesja
приносит мне 2банки пюре и говорит, "вот одна банка тыквы, а цветной капусты не было и я купил банку яблочного пюре" - в ахуе

)))) с моим та же история, я только сказала купи яблоко и грушу по 3 штуки, он принес яблоко-груша)))

Саша, зато он старался! Молодец. Мой бы вообще в таком случае ничего не купил!

Яна Смирнова
Саша, зато он старался! Молодец. Мой бы вообще в таком случае ничего не купил!

а мой бы обидлся как маленький...расстроился бы что делает делает и все не так...

Олька.(пай_девочка)
с моим та же история, я только сказала купи яблоко и грушу по 3 штуки, он принес яблоко-груша)))

Nafania
а мой бы обидлся как маленький...расстроился бы что делает делает и все не так...

Alesja
что купил мой благоверны

Все они одинаковые, мой точно также делает, поэтому я сама хожу в Ашан и покупаю, то что мне надо и на недели на 2....

Nafania

мой бы тоже:) но я уже наученая, сказала "спасибо, молодец!" и в семье мир и спокойствие:)

Alesja
но я уже наученая, сказала "спасибо, молодец!" и в семье мир и спокойствие

ага и я так же!и еще поцелую скажу молодец!

А я в Ашане НА МЕСЯЦ вперед покупаю!

я когда своему говорю, что я сама куплю, ты не то возьмешь...он обижается и говорит: я что совсем читать не умею :)

девочки, делаю нечто вроде плова... вот сколько риса в сухом виде надо на полкило мяса?

Alesja
вот сколько риса в сухом виде надо на полкило мяса?

наверно стакан-полтора, но смотря еще какая кастрюля и как вы любите.. побольше мяса или побольше риса...

Tatka-мама
побольше мяса или побольше риса...

ну блин... чтоб нормально было и того и другого:)
у меня постоянно то риса много насыплю, то мало насыплю... давно пора уже стаканами сыпать, чтоб знать... а я все на глазок сыплю %)

Alesja
а я все на глазок сыплю

да я так-то тоже на глазок... ну примерно столько и сыплю 1-1,5 стакана, не больше, а ты какой рис делаешь? Еще разница в длинно и круглом, если круглый, то помешьше, а если длинный, то в аккурат..
А мы вот что с Егором сделали:

1. Мой помощник с большой ложкой...
  2. Ну и мои рулеты из слоеного теста с картошкой, ветчиной и сыром- это первый, а второй с капустой и грибочками .

Tatka-мама
Мой помощник с большой ложкой

это он сидит так хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы