Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

лана я тоже спать. глаза слипаются!!! Лиза давай там держи оборону! я всегда за!!! Лера!!!! Пону целуй, пусть она задремлет в твоей ласке ;)

Пока-пока!!! Всем приятных кошмариков!!! :t_0016:

Девочки, у меня Лиза раньше кашу тоже не ела. Я теперь беру банана немного вилкой разменаю и в кашу. Ест за милую душу.

КАТЮНЧИК И ФЕДЮНЧИК!!! ПоЗдРаВлЯеМ с 7 МеСяЦаМи!!!!!!!!!!!!

Катя и Федя, с 7 месяцами вас! Здоровья, улыбок и поменьше бессоных ночей!

Карапулька

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:t_0038: я труп! застрелите меня
я ху*вая мамаша у меня бешенство уже начинается! :boom: пошла пить пустырник!

КАТЮНЧИК И ФЕДЮНЧИК!!! ПоЗдРаВлЯеМ с 7 МеСяЦаМи!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019:

блин ну что за мода в восемь утра вставать

Фроська
ху*вая мамаша у меня бешенство уже начинается!

я тоже иногда психую. иногда даже сильно. и обычно себя по ляшкам бью это нормально. мы же понимаем что это временно и что скоро мы станем милыми и любящими мамашами

Anka-Manka
блин ну что за мода в восемь утра вставать

мы максимум в 8 встаём! сегодня вообще с 6 утра пляшем :t_0031: ! я злая как 100 чеченов! уххх прибила б кого-нибудь :t_0030:

Anka-Manka
я тоже иногда психую. иногда даже сильно. и обычно себя по ляшкам бью

а мне перед глазами сразу картина возникает как мамаша своего 6мес малыша шлёпает чтоб он замолчал :j_0004: поэтому стараюсь сдерживаться! :t_0034:

Вот я так же думаю, и поэтому пока не хочу второго ребенка!

Фроська
а мне перед глазами сразу картина возникает как мамаша своего 6мес малыша шлёпает чтоб он замолчал

во во. и у меня рука как замахнется себе по жопе!!!

Фроська
я злая как 100 чеченов! уххх прибила б кого-нибудь :t_0030:

муж то где? может секс сделаете?? говорят успокаивает ;)

Яна Смирнова
Вот я так же думаю, и поэтому пока не хочу второго ребенка!

а сейчас мне кажется никому и не надо

Фроська
я ху*вая мамаша у меня бешенство уже начинается

нееееееееет! ты просто устала! ты очень хорошая мама! :)

[IMG]s15.rimg.info/619050a5c3c58a3a1d45a7331e7ed748.gif[/IMG]

[IMG]s5.rimg.info/c27a342e0ac207dddd06ead058c2ac3e.gif[/IMG]

[IMG]s.rimg.info/cdfa1d40cbfbc4b806cfb59a85ccddb5.gif[/IMG]

[IMG]s4.rimg.info/a3f51250a55a548608d97a20b267a40c.gif[/IMG]

[IMG]s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif[/IMG]

Катя и Федя, с 7 месяцами вас!
[img]s5.rimg.info/77b17470847ecfc8c65c172fc8780160.gif[/img]

Лера,держись! Помни, что ты не одна такая...
У меня вот сын хорошо себя ведет,ттт, зато дома разборки...папа вера в сильно-выпившем состоянии начал выговаривать моему мужу за все(что дома чая нет, что я худая, что он пиво пьет....короче, за все....) следущая была свекровь на очереди, но мама его остановила....И сегодня утром папа мне на уши подсел %)

MAPUSYA
что дома чая нет, что я худая,

на последнем я засмеялась. получается что тебя тут голодом морят . ты как жена мента в "нашей раше" . скажи папа отстань я сама разберусь

привет мамули! муж уволок испеченные мной пирожки с капустой на работу!-говорит пошел хвастаться!!!!! :P я бы вам показала на фото но у меня картридер у девочки что я работу делала!на днях должна отдать! вчера вова сказал что я добытчик!

MAPUSYA
У меня вот сын хорошо себя ведет,ттт, зато дома разборки...папа вера в сильно-выпившем состоянии начал выговаривать моему мужу за все(что дома чая нет, что я худая, что он пиво пьет....короче, за все....) следущая была свекровь на очереди, но мама его остановила....И сегодня утром папа мне на уши подсел

:love: молодец у тебя папа!хотя и никто меня сейчас не поддержит!я бы только рада была что за моей спиной тыл есть такой как такие родители!которые не спихнули дочь абы куда ,а наоборот очень даже пекуться об ее личной жизни!и в случае чего готовы постоять за нее! :love: :heart:

Anka-Manka
скажи папа отстань я сама разберусь

нифига!я бы тоже высказалась как мама :)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 10:54

марусь мы тя любим!и понимаем что у тебя не очень легкая ситуация в семье...
[IMG]s.rimg.info/34c039f385e45f2db092ee885c44c419.gif[/IMG]

Nafania

хех. тебе то откуда нать за того или не за того она замуж то вышла . мне кажется что это человек решает сам для себя а не рдители и друзья.

Nafania
и что терпеть приходиться многое!

ну е мое. по факту многие что то терпят. и родителям не обязательно знать о всех семейных ссорахи обидах. это же жизнь "семейная". так что я с тобой не согласна :P

Anka-Manka
так что я с тобой не согласна

а я и сказала что ловлю помидоры... :) :nose: по поводу за того или не затого вышла беру назад и извиняюсь...так как знать не могу!!! родители мне ее нравятся просто! молодцы!

Anka-Manka
что тебя тут голодом морят

вот вот он так же сказал, что я не работаю и муж домой деньги не приносит

Anka-Manka
как жена мента в "нашей раше"

представила нас...

Anka-Manka
скажи папа отстань я сама разберусь

я ему это тысячу раз говорила...

Nafania

спасибо, Натусь, за поддержку, но тут я с Аней согласна, семья есть семья.Попрошу помощи или совета, тогда помогайте, а так сама разберусь....Я создаю благоприятную атмосферу в семье как карточный домик...а папа чуть дунул и все надо начинать по новой...а строить кирпичную стену почему-то не получается...в принципе, я сильно не парюсь ...

терпения те марусь! :)

меня домой и не пустят...если че! %) скажут иди к святому мужу!

а к святому потому что только расхваливаю вову при всех! хотя вот вчера так и дала бы ему по лбу за его наглость!

А я не хвалю мужа, зазвездится еще...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы