Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

привет,девчоник, у нас пипец, сидим как два идиота не разговариваем...я уже сто раз пыталась просто пообщаться, он чо то себе под нос все время буркнет и все :y_0020: все время так, сам виноват, а из себя обиженку строит...кстати седня дома так и не ночевал-у родителей остался.(вернее вчера наверно уже)..я тут к вам на секунду-пока муж в душе :y_0015:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 22:45

Че то тишина...

Лиза, не расстраивайся... Он так делает потому видать, что себя виноватым чувствует!

Карапулька
Он так делает потому видать, что себя виноватым чувствует!

у меня такие же подозрения %) только толку то...эх...мужики довольно странный народ, я .s сказала с прибабахом и чего мы так в них нуждаемся :y_0013:Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 22:54

В@рчунья
он чо то себе под нос все время буркнет и все все время так, сам виноват, а из себя обиженку строит...

не люблю так !но большинство мужчин "скользкие" и любят выкручиваться...

В@рчунья
кстати седня дома так и не ночевал-у родителей остался.(вернее вчера наверно уже)..

плохо ...

В@рчунья
я тут к вам на секунду-пока муж в душе

почему?

В@рчунья
пыталась просто пообщаться

ты все делаешь правильно!и не в чем не виновата!тем более тебя игнорировали...терпи мать...а скажи ПОЧЕМУ он такой?предпосылки были?али просто тупит...

Nafania
почему?

да думала он потом усядется-сидит телик смотрит

Nafania
а скажи ПОЧЕМУ он такой?предпосылки были?али просто тупит...

да он всегда так,при любой ссоре.. %)

В@рчунья
и чего мы так в них нуждаемся

я думаю дело в сексе бабы еще те извращенки! (это я для поднятия настроения ;) ), а на самом деле подойди и скажи слушай засранец! ты тут долго сидеть губы надувать будеш? целуй меня и чай еще налей!!! давай мириться! :P

Anka-Manka
слушай засранец! ты тут долго сидеть губы надувать будеш? целуй меня и чай еще налей!!! давай мириться!

чо то не сканает, я как то подобное пробовала,еще больше в хлам разругались, ну просто не так дословно канеш, я его за пивом отправляла-сидит игнорит идти не хочет, думала пивнем и помиримся наивная...хоть самой иди-так хочется выпить :y_0011:

Ой девочки песдес как я устала, сил мох больше нет! раньше Поля засыпала в 9 и я до 11 тусовалась, купалась, с вами бздела, гладила и т.д. но уже 3-ю неделю подряд она плачет и плачет! и никак и ничем её неуспокоишь!
ни дай бог решу положить она тааак рыдать начинает! я уже немогу так! вот только написала хоть бы она поспала и писдес она проснулась!
непомогает ничего! я её даж умыла! она замолкла и дальше ещё истошней плакать! сидели с ней вдвоём рыдали кто громче!
ну вот что её беспокоит? животик вроде не болит. неужто зубки? они уже наподходе! я точно чокнусь :vis:
ну вот я и пожаловалась

В@рчунья
я как то подобное пробовала,еще больше в хлам разругались,

мда... че ж придумать то...ааааа!!! у меня подруга имеет выход из всех ситуаций. она говорит что это по рекомендауии какого то там умного чувака. нужно сказать, мол вот ты вчера так поступил...не делай так больше меня это расстраивает :( . опять буркнет че нибудь??? если да то скажи -СЛЫШ ТЫ!!! он скажет ладно ладно только не ори и вы помиретесь

да и муж сбежал в бильярдную а обещал секис.
я с горя его пиво открытое допиваю

В@рчунья
да он всегда так,при любой ссоре

...только что начали ругаться с вовой...потом ...он такой скользкий...он всегда доказывает ровным голосом что он прав!...а я оказываюсь истеричкой что рет и ссориться...я подумала и решилда быть хитрой-сказала ..."зая,я недовольна тем то но сссориться не хочу так как я тебя люблю...и ты моя половинка!и ты хороший папа и муж...просто бывают случаи когда я тобой не довольна..."...вот так теперь мой муж (после такого..,да после вкусного ужина)мне улыбается да посуду помыл....прохитри варчунок....хитри...!!!!! ;)

Фроська
плачет и плачет!

Крипись дорогая!!!
У нас когда зубки лезли (правда один вечер плакал) штук 20 за1 час -1,5 сушек изгрыз. А зубки можно проверить ложечкой постучать, услышишь характерный звук. А так развлекай её пищи, песни пой, игрушку со звуком включи какую-нибудь.

Nafania
.хитри...!!!!!

ух лиса

Фроська
ну вот что её беспокоит

:) держись мать!!!!!!!!!!!!

Anka-Manka
нужно сказать, мол вот ты вчера так поступил...не делай так больше меня это расстраивает

четко и верно!но без скандала и усе!

Фроська
я с горя его пиво открытое допиваю

пей мать спокойней будешь!=)

@nna
Крипись дорогая!!!

спасибо. про ложку знаю, я их сверху по десне вижу, она набухла сильно, реально 4зуба лезит! :vis:

@nna
А так развлекай её пищи, песни пой, игрушку со звуком включи какую-нибудь.

да она во сне плачет! глазки вылупит и непонимает что происходит тут же засыпает и снова плачет! аж визжит!

Anka-Manka
ух лиса

а как еще????!!!!!!!знаешь какой он у меня скользкий????он никогда не бывает не прав!он всегда абсолютно прав! а в результате подобного моего поведения ..он понимает что чуток оплошался но вцелом он положительный отец и муж! :) ;) :clap: :meet:

Фроська
да она во сне плачет!

ой терпения те мать ой терпения... пива попей есче...успокойся...но лучше винца белого сухого... :botan:

Nafania
он никогда не бывает не прав!он всегда абсолютно прав!

прямо как я!!! это не скользкий, это упорный как баран скользкий будет попу лизать говорить что согласен и сделает вид что все по твоему, а на самом деле по ево :)

Фроська
да она во сне плачет! глазки вылупит и непонимает что происходит тут же засыпает и снова плачет! аж визжит!

да сладкая моя а мази атм какие нибудь? калгель? мажеш?

ой, девочки спасибо за советы,но видимо это не сгодня испробую, спать заалился уже :( да и фиг с ним,хочет из себя обиженку корчить пусть дальше корчит..даже подходить уже не хочу..
Лерочка держись...помни что это не вечно так будет и как это не парадоксально звучит,но еще будешь скучать по этим временам...

Фроська
да она во сне плачет! глазки вылупит и непонимает что происходит тут же засыпает и снова плачет! аж визжит

бедненькие...

пипец по первому про алименты всякие передача. у бабы 11 детей и все в детдоме :( . ну и че говорит теперь? ну ошибку я сделала!!! 11 ошибок %) ужас какой то

девочки всем спасибо за поддержку, что бы я без вас делала?!
ладно я пошла спать!
ваще ужастно себя чувствую!

Anka-Manka
скользкий будет попу лизать говорить что согласен и сделает вид что все по твоему, а на самом деле по ево

это называется некий компромис! ;) такой во хитрый!а иначе ругань будет а в итоге все правы...а ребенок в чем то виноват что мама с папой не ужились... ;)

короче, я тоже спать..спокойной ночи всем :t_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы