Слингомамы, слингодети ))))))

мама
Нижний Тагил

ХимичкА

А чего не подошла, а?? ;)
Да, я довольная очень :P

Yasmina

заказывала через дистрибьютора в Е-Бурге :)

Вот фото

Екатеринбург

спасибо

мама
Екатеринбург

Ксенчик
А чего не подошла, а??

Ну во-первых мы дорогу переходии, встретились где-то посередине)))
во-вторых, я не люблю бросаться на людей

Ксенчик
Да, я довольная очень

Ага, ты парила просто)) И не надо мне языки показывать))) У меня все еще будет))

мама
Нижний Тагил

ХимичкА

Бросайся, я не пугливая :y_0025:

мама
Екатеринбург

Ксенчик
Бросайся, я не пугливая

А ты живешь в том районе(около КИТа)?
Я там часто бываю, в следующий раз кинусь тебе в ноги с криками "я тебя знаю" :)

мама
Екатеринбург

ХимичкА
А ты живешь в том районе(около КИТа)?

а ты тоже там, да?

мама
Нижний Тагил

ХимичкА

да, я на Амундсена 55 живу и почти каждый день гуляю по Бардина до ОРТО :)

ХимичкА
в следующий раз кинусь тебе в ноги с криками "я тебя знаю" :)

Ник называй, пжалста, сначала :P

мама
Екатеринбург

capibara
а ты тоже там, да?

не, я на ВИЗе, но я же вечно ползаю по городу))

Ксенчик
Ник называй, пжалста, сначала

И что подумают окружающие??

мама
Нижний Тагил

ХимичкА

а пофигу, чего они там подумают они и так в шоке были от самого вида амаэру, так что девушка, кричащая на всю улицу "Я Химичка с ю-мамы и я тебя знаю!" вряд ли особо их удивит

мама
Екатеринбург

Ксенчик
Ник называй, пжалста, сначала

это чтобы не запутаться в игноре или в друзьях у тебя человек?

мама
Нижний Тагил

Вольха

Это чтоб узнать сразу, а то в лицо по имени не знаю :)

мама
Екатеринбург

Привет всем!
Что-то мы в последнее время повадились совсем без коляски гулять :)
Даже на колесе обозрения сегодня прокатились всеё семьей :)

мама
Екатеринбург

Девочки, нуждаюсь в ободрении %)
Даже не знаю, можно ли писать сюда, ведь здесь бывают сомневающиеся, но, вобщем, я сегодня на улице упала с ребенком в ССК. Лялька не пострадала (точно, проверила по всем параметрам), но вот слинг я, похоже дискредитировала для всех свидетелей происшествия. А если учесть, что на весь наш город я одна слингомама...
Дело было так. Идем мы втроем по улице (лен покупать на новый ССК :) ): я на каблуках,красивая как песня, на мне сидит впереди Дарья (5 мес) и Никитос (4,5 г) на самокате под ногами путается... Никита не справился с управлением и допустил наезд. Падала я очень медленно. Успела как-то извернуться, чтобы не придавить уже валявшегося с самокатом старшего, попыталась выгнуться назад корпусом чтобы не раздавить младшую, прижала к себе ее голову и похвалила себя за то, что сегодня особенно плотно ребенка притянула слингом. И обругала себя за то, что ворона. И много чего еще подумала... Упала на коленку.а локти вдавились в пакет с упаковкой 4 шт туалетной бумаги, купленной только что %) .
Вот теперь думаю, что делать: переходить на коляску вообще не вариант - обслуживать меня некому. Ходить всегда с упаковкой туалетной бумаги? Слинг продолжаю нежно любить, но как быть с безопасностью ляльки? Точно, мать-ехидна, получаюсь...

мама
Москва

не переживайте так...это ведь случайность...луче от каблуков откажитесь ;)

мама
Екатеринбург

bodrinka
Слинг продолжаю нежно любить, но как быть с безопасностью ляльки?

Абсолютно некорректная фраза %)
каблуки
А почему вдруг слинг дискредитирован? Ведь не он был причиной вашего падения.
Представьте, если бы упали, держа ребенка просто на руках. Очень велика вероятность, что в падении вы бы вообще его выронили..
Про коляски тоже можно страшилок наслушаться

мама
Екатеринбург

И об этом думала Каблуки в данном случае не причем, очень удобные и устойчивые, я именно запуталась в ногах. В тапках было бы то же самое, а в сланцах еще хуже - я в них умею наступать на открытые места подошвы .
Это была именно случайность, но коляска бы устояла точно. Я и сына не ругала, он сам ужас как испугался.
Решила пойти в цирк. студию, чтобы падать научиться :) .

хочу стать папой!
Екатеринбург
  1. каблуки пока оставим без комментариев, типа лялечка еще легкая
  2. что-то мне мнится, что если бы пупс был на руках просто, было бы хуже.
    и вообще не вижу ничего дискредитирующего, если честно. С коляской значительно меньше возможность следить за старшим
мама
Екатеринбург

bodrinka
я сегодня на улице упала с ребенком в ССК

Я тоже падала :( В шарфе с маленьким ребенком без каблуков сосем. Ребь не ударился, месяцев 6-7 ему было, но очень испугался, как и я впрочем. Орал час с лишним, не замолкая. Думала тоже никогда на слинг посмотреть не смогу, ан нет, успокоилась, все прошло. Сейчас активно ношу, только ходить медленне стала и под ноги сбоку больше выглядывать.

мама
Екатеринбург

Ой, реально легче стало! Спасибо!
"С коляской значительно меньше возможность следить за старшим" - 100% правда.

мама
Екатеринбург

StiX
луче от каблуков откажитесь

+1000

Ray
мама
Екатеринбург

bodrinka

тоже падала, но заметила закономерность (падала не один раз ), что выставляю вперед руки и приземляюсь на колени и руки или на бок, так, что деть даже не просыпается. падала в гололед
поэтому ходите медленнее,
я вообще пока отказалась от каблуков, ведь и нагрузка на ноги другая, нежели в мягкой обуви на сплошной подошве

мама
Москва

bodrinka
В тапках было бы то же самое, а в сланцах еще хуже - я в них умею наступать на открытые места подошвы

балетки...? ;)

мама
Екатеринбург

классный видео сюжет про слингомам :) (на слингоконсультанте ссылку нашла)

http://www.tv100.ru/video/view/10635/Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 15:27

Заречный

bodrinka
на весь наш город я одна слингомама...

может и не одна ;)

StiX
не переживайте так...это ведь случайность...луче от каблуков откажитесь

+1000

мама
Москва

Kite
классный видео сюжет про слингомам (на слингоконсультанте ссылку нашла)

на ютюбе не пересмотреть всяких роликов про слинги, эрго рюкзаки..больше всего нравилось видео, где папа мотает сш...девочки как-то давно ссылку давали

Тема закрыта
Причина:
";