Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А чего не подошла, а?? ;)
Да, я довольная очень :P
заказывала через дистрибьютора в Е-Бурге :)
Вот фото
спасибо
Ну во-первых мы дорогу переходии, встретились где-то посередине)))
во-вторых, я не люблю бросаться на людей
Ага, ты парила просто)) И не надо мне языки показывать))) У меня все еще будет))
Бросайся, я не пугливая :y_0025:
А ты живешь в том районе(около КИТа)?
Я там часто бываю, в следующий раз кинусь тебе в ноги с криками "я тебя знаю" :)
а ты тоже там, да?
да, я на Амундсена 55 живу и почти каждый день гуляю по Бардина до ОРТО :)
Ник называй, пжалста, сначала :P
не, я на ВИЗе, но я же вечно ползаю по городу))
И что подумают окружающие??
а пофигу, чего они там подумают они и так в шоке были от самого вида амаэру, так что девушка, кричащая на всю улицу "Я Химичка с ю-мамы и я тебя знаю!" вряд ли особо их удивит
это чтобы не запутаться в игноре или в друзьях у тебя человек?
Это чтоб узнать сразу, а то в лицо по имени не знаю :)
Привет всем!
Что-то мы в последнее время повадились совсем без коляски гулять :)
Даже на колесе обозрения сегодня прокатились всеё семьей :)
Девочки, нуждаюсь в ободрении %)
Даже не знаю, можно ли писать сюда, ведь здесь бывают сомневающиеся, но, вобщем, я сегодня на улице упала с ребенком в ССК. Лялька не пострадала (точно, проверила по всем параметрам), но вот слинг я, похоже дискредитировала для всех свидетелей происшествия. А если учесть, что на весь наш город я одна слингомама...
Дело было так. Идем мы втроем по улице (лен покупать на новый ССК :) ): я на каблуках,красивая как песня, на мне сидит впереди Дарья (5 мес) и Никитос (4,5 г) на самокате под ногами путается... Никита не справился с управлением и допустил наезд. Падала я очень медленно. Успела как-то извернуться, чтобы не придавить уже валявшегося с самокатом старшего, попыталась выгнуться назад корпусом чтобы не раздавить младшую, прижала к себе ее голову и похвалила себя за то, что сегодня особенно плотно ребенка притянула слингом. И обругала себя за то, что ворона. И много чего еще подумала... Упала на коленку.а локти вдавились в пакет с упаковкой 4 шт туалетной бумаги, купленной только что %) .
Вот теперь думаю, что делать: переходить на коляску вообще не вариант - обслуживать меня некому. Ходить всегда с упаковкой туалетной бумаги? Слинг продолжаю нежно любить, но как быть с безопасностью ляльки? Точно, мать-ехидна, получаюсь...
не переживайте так...это ведь случайность...луче от каблуков откажитесь ;)
Абсолютно некорректная фраза %)
каблуки
А почему вдруг слинг дискредитирован? Ведь не он был причиной вашего падения.
Представьте, если бы упали, держа ребенка просто на руках. Очень велика вероятность, что в падении вы бы вообще его выронили..
Про коляски тоже можно страшилок наслушаться
И об этом думала Каблуки в данном случае не причем, очень удобные и устойчивые, я именно запуталась в ногах. В тапках было бы то же самое, а в сланцах еще хуже - я в них умею наступать на открытые места подошвы .
Это была именно случайность, но коляска бы устояла точно. Я и сына не ругала, он сам ужас как испугался.
Решила пойти в цирк. студию, чтобы падать научиться :) .
и вообще не вижу ничего дискредитирующего, если честно. С коляской значительно меньше возможность следить за старшим
Я тоже падала :( В шарфе с маленьким ребенком без каблуков сосем. Ребь не ударился, месяцев 6-7 ему было, но очень испугался, как и я впрочем. Орал час с лишним, не замолкая. Думала тоже никогда на слинг посмотреть не смогу, ан нет, успокоилась, все прошло. Сейчас активно ношу, только ходить медленне стала и под ноги сбоку больше выглядывать.
Ой, реально легче стало! Спасибо!
"С коляской значительно меньше возможность следить за старшим" - 100% правда.
+1000
тоже падала, но заметила закономерность (падала не один раз ), что выставляю вперед руки и приземляюсь на колени и руки или на бок, так, что деть даже не просыпается. падала в гололед
поэтому ходите медленнее,
я вообще пока отказалась от каблуков, ведь и нагрузка на ноги другая, нежели в мягкой обуви на сплошной подошве
балетки...? ;)
классный видео сюжет про слингомам :) (на слингоконсультанте ссылку нашла)
http://www.tv100.ru/video/view/10635/Сообщение было изменено пользователем 06-06-2009 в 15:27
может и не одна ;)
+1000
на ютюбе не пересмотреть всяких роликов про слинги, эрго рюкзаки..больше всего нравилось видео, где папа мотает сш...девочки как-то давно ссылку давали