Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ирина,где такую классную машинку покупали и сколько стоит? :)
а что сейчас это в дневниках пишут?
помнится, я экономила на обедах школьных :D
у меня ребенок 6 часов уже спит на балконе %)
%O
спать и сквозь сон мамину титю сосать :) мы еще часиков в 7 вечера спим,часик
а вообще на балконе чпим 3-4 часа уверенно,но сегодня что-то конечно сходила,носик потрогала,вздохнул только и спит дальше прям мечтаю уже,чтоб проснулся поскорее :D соскучилась так :love:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 16:46
машинку Леньке коллеги мои подарили, но вряд ли она дорогая сильно - простенькая досточно. качалка у нее есть, ездит, и еще клаксон музыкальный. В Вашем малыше видела подобные, но навороченные - со всякими прибамбасами развивающими. стоят 3-5 тысяч. %)
я уже просто мола читаю фсе....
%O ты его не пыталась будить? я каждые 30 мин смотрю, если больше 2 часов спит, иногда страшно так...
у нас тоже машинка есть, но она меньше и в ней не посидишь без поддержки, тоже на работе мужу подарили, она 2 тыс стоит, так что ваша наверно дороже..
всмысле молча :D
да такое то не хочется покупать,да и муж не купит
да у самой сейчас сижу, душа болит,как на иголках вся, периодически я всегда проверяю хожу,
ну все старший говрит что посасывает лежит и один глаз приоткрыт,я побежала :D
Ирина, как ты съездила в дом малютки?
Всем доброго вечера! мы приехали домой. Немного попозже выложу немного фото. :)