Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я просто хочу сказать, что из овощей и фруктов железо не усваивается
аналогично :D
Я это знаю. Ввела бы по-раньше мясо, но у нас же с ферментами проблемки, как и с ЖКТ. А мясо - пища достаточно тяжёлая. Вот поэтому и не тороплюсь
приветик!! молодчинки!! Откормились, мы вот все меньше и меньше набираем, думаю может из-за кашки намано будем.
вас с 7-месячьем!!! :love: :rose: :rose:
Ну вы даете всего день тут не была а уже новая темка поздравляю.
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
ВСЕМ НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!
ВСЕМ РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
:rose:
А мы вчера с Глебом в гости ходили к мальчику ему год и семь месяц так интересно мой к нему ползет а тот убегает застеснялся нас мальчик а мой зато все проползал всеми игрухами поиграл во без комплексов ттт надеюсь что и дальше так же будет.
У нас тоже температурка то поднимется то упадет но у нас выше 37,5 не поднимается у нас на зубки у нас один за другим сразу 4зуба вылазит %) и всего получится 8зубов а говорят что к году должно10вылести что то мы опережаем :D
а мы начали у опоры отпускать руки и стоять неск секунд...а потом падать(правда на попу.... и то хорошо)ходим вдоль бортика кроватки , но ползать все равно больше любим.
обязательно.
мы точно так-же, бывает что 1 шажочек делает :)
напишу сюда номер аськи 385-163-689, стучитесь девочки, в выходные опять уедем- редко буду здесь бывать. :)
девочки. так это разные анемии - железодефицитная и фолиево-дефицитная. при железодефицитной чтобы поставить точно диагноз надо смотреть уровень железа в крови и железосвязывающую способность сыворотки.
а я до часу смотрела Джуно
я "На море" с Кабинета скачиваю.
На любителя. Лично мне понравился, нравятся мне такие фильмы :)
Девочки, мое чудо, щас лежит, смотрит на лампочку, мотает головой и хохочет!!!! Чего это?