зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 41

мама
Великий Новгород

Таганай
а то кормлю тиму, а у самой крыша едет...

айаяй :rtfm: :D

автор
мама
Екатеринбург

и я пока тут. качаю аудиокниги

автор
мама
Екатеринбург

блин, счас всех своих перебужу, этим идиотским кашлем. проклятые рудники (с)

мама
Екатеринбург

А я уроки по Фотошопу накачала, теперь воедино свожу, чтоб мне искать удобнее было.

просто посетитель
Екатеринбург

Fenris
Споишь ведь пацана

крепче спать будет.... пока не долетело до молока

Марусяк
этим идиотским кашлем

таблетки "от кашля" тебе в помощь. запивать горячей водой

автор
мама
Екатеринбург

Fenris
я уроки по Фотошопу накачала

и ето тоже (вчерась) эчч где бы дополнительные 4-5 часов в сутки найти /вздыхающий смайл/. или совсем перестать спать

просто посетитель
Екатеринбург

Fenris
я уроки по Фотошопу накачала, теперь воедино свожу, чтоб мне искать удобнее было.

тут же Бриз вроде тему заводила по фотошопу.
кстати прорпал она куда-то

мама
Екатеринбург

Девочки, чем иммунитет детю поднимать? Опять сопли :( , уже и не ходили никуда последние 2 дня. И клык нижний еще лезет. Нихачу, чтобы Крис болела, хватит уже :(

просто посетитель
Екатеринбург

Nellenyka
пододёте 15 мин.

автор
мама
Екатеринбург

Таганай
таблетки "от кашля" тебе в помощь

завтра их искать пойду в дальнич аптеках. те что рядом - видимо считают зазорным покупать дешевые медикаменты. сегодня не смогла альбуцид приобрести

автор
мама
Екатеринбург

Fenris
чем иммунитет детю поднимать?

Диме пропоила Ликопид (Настя Неагара советовала, и наша педиатрица подтвердила), в итоге я и Киря болеем, а Димон с таким легким-прелегким соплём. чет задумалась - может и нам пропить Сообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 01:51

просто посетитель
Екатеринбург

как плохо цитируется %)

Fenris
Опять сопли

подними влажность дома.
никак.
витамины(правильное питание и время)
прогулки.
еще я куп ила (еисала уже) хвойный концентрат жидкий. хорошо ингаляции далает. купание в ванной. или тарелка просто стоит.

мама
Екатеринбург

Марусяк
и ето тоже (вчерась) эчч где бы дополнительные 4-5 часов в сутки найти /вздыхающий смайл/. или совсем перестать спать

Тоже возникла такая проблема

Таганай
тут же Бриз вроде тему заводила по фотошопу.

Была темка с уроками с демиарта. Теперь немогу найти :( Приходится самой копировать на комп то, чего не успела скачать раньше.

Таганай
кстати прорпал она куда-то

Не, она не пропала, просто обиделась, и сказала, что теперь только флудить будет. Ниче полезного от нее не дождемся. Либо велком к ней на сайт/блог.

мама
Великий Новгород

ну кто здеся?
это мы так подстриглись и в магазине первый раз освоили корзину автомобиль

мама
Екатеринбург

Таганай
подними влажность дома.
никак.

При нашей температуре, если включить еще и увлажнитель, атмосфера как в бане получается. Проветривание не помогает.

Таганай
витамины(правильное питание и время)

какие? Биовитальгель нам не пошел

мама
Великий Новгород

А вот и я 20 минут назад, с улыбкой в 32 зуба :D

мама
Екатеринбург

Nellenyka
А вот и я 20 минут назад, с улыбкой в 32 зуба :D

Красавица

мама
Великий Новгород

Fenris
Биовитальгель нам не пошел

говорят ещё мультитабс хорошие, нам врачиха рекомендовала их как то

мама
Великий Новгород

Надь осваивай фотошоп, потом тупице расскажешь, блин картинок и фоток всяких с этими дырками до фига накачено, как пользоваться я не понимаю, если конешно сильно мужа попросить он разберётся сразу, но чё то не когда ему, сёдня за неделю первый раз залез в комп и то как полагаю что б открытку мне на мыло отправить
Кстати он у меня уже уехал и я

просто посетитель
Екатеринбург

Fenris
если включить еще и увлажнитель, атмосфера как в бане получается. Проветривание не помогает.

вначале проветрить а потом увлажнитель.
или одновременно.
или вместо увлажнитель мокрое полотенце\простынь на батарею)

Fenris

какие? Биовитальгель нам не пошел

напиток из шиповника(в термосе). апельсин(если нет аллергии), витамин Д3, прогулки на улице, полноценное, разнообразное питание.
масло сливочное. масло растительное, рыба, мясо. овощи, фрукты, молочка

Fenris
Красавица

а что за носки вместо серег навешаны :D %O

автор
мама
Екатеринбург

Nellenyka

:love: :love: :love: :love:

Девочки, спокойной ночи приятных снов :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3: :lazy3:

мама
Екатеринбург

А я сегодня опять разругалась с родней мужа :( Говорю - сопли у ребенка, никуда не повезу(обещали к бабушке мужа приехать)
Свекровь: Что вы над стариками издеваетесь (Блин, а о ребенке кто подумает? %) Так то Крис не игрушка для стариков)
Бабушка мужа: Я ту неделю наготовила всего - вы не пришли (ага, у ребенка температура под 38, понос, рвота) и сегодня, если не придешь - обижусь. Одевайся и выходи, я вас встречу.
Блин, опять двадцать пять. Люди взрослые, а ничего не понимают. И ладно, что ребенок за последние 3 недели - 2 проболел с температурой. Ослабленный донельзя, нет надо куда-то тащить %) На первом месте не ребенок и его здоровье, а то что они хотят увидеться, а Надя такая-сякая не дает Ррррррррррррр

мама
Великий Новгород

Таганай
а что за носки вместо серег навешаны

:D муж прикалывался

Fenris
а что за носки вместо серег навешаны

мдаа точно , не у меня свекруха если увидет соплинку и ваня чуть чихнёт, она сразу , всё ни каких гостей и в гости ни к кому

мама
Екатеринбург

Таганай
вначале проветрить а потом увлажнитель.
или одновременно.
или вместо увлажнитель мокрое полотенце\простынь на батарею)

У нас в комнате 2 батареи, плюс одна на кухне. Вещи, постиранные вручную, на них высыхают максимум за пол часа.
Бедный 12 этаж. У них еще жарче, а на первом народ мерзнет.

мама
Екатеринбург

Nellenyka
всё ни каких гостей и в гости ни к кому

вот и у меня такая позиция. А мне говорят, что ребенок не ест ничего (когда понос был) потому что ей с мамой надоело быть.
На мой вопрос по поводу того, что вы же больные в гости никуда не пойдете. Мне в ответ: так дети болеют по-другому, им наоборот общение нужно, быстрее выздоравливают

Тема закрыта
Причина: