Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А про Марину ИМКУ я вообще ничего давно не "слышала". Как у них дела???
я тоже потеряла. пропала разко.
инфу смотрела -не заходит
я сегодня тут появлялась периодически. Лиса капризит весь вечер. Ща спать пойду укладывать, а то днем поспала всего 1 часик
надо курс антибиотиков полны пропить, и не убирать!!!
Это ГУД, молодцы. Значит выздоравливаете и муж вас к нам привезет ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 22:31
Маш, а у тебя аська не робит чтоли? Ты во сколько спать ложишься? Детей уложила или нет?
аська у меня совсем не работает((( спать ложусь когда в час когда в 2. мелочь еще не спит, с этими болячками весь режим сбился
а почему?
девочки из непридуманного:
Дима говорит вместо веррблюд - люблюд
когда поет песню из спокойной ночи малыши то звучит это так: спят там старые игрушки
у меня миранда стояла. а в сочетании с вистой это страшная весчь. виста не дает удалить ранее установленные проги (не знаю почему) и если качаешь другую аську и запускаешь, то они вступают в конфликт и аську "по-моложе" глючит, и она удаляется как "заведомоповрежденный файл"
ага, и я с вами, собираюсмь по фен=щую карту желаний нарисовать, где главное желание - я у моря
уложу Кирюху и вернусь :)
о! у меня же вино есть!
с тиминой болезнью и забыла совсем.
пойду-ка налью
:love: тоже хочу.
а как надо? давно не слушала
%O %) Катю тебе в помощь надо!
Катя!!! ау!!! :)
:(
;) я позвоню?
:D а должно быть спят усталые игрушки (вроде)
точно
телефон под рукой
я уже пиюююююю :D вкусно.
скоро настроение улучшиться))0
а еще Кирюха говорит пожалуйста :P конечно, не по настоящему, но если что-то сделает, принесет или подаст и ему искренне скажешь спасибо, то в ответ слышишь "па-ва!" :love: :love:
:love:
тима еще не носит.
:love: молодчинка, а моя в ответ на спасибо кивает головой и говорит "аа" :D
растут деточки :love:
Андрею лучше, спасибо за заботу. Но проблем хватает.
Это очень хорошо!!!!! Главное хорошо начать!!!!!! морально мы с тобой!!!
попробуй обновление скачать или что-нибудь такое. а лучше просто новый антивирусник установи, Нод или Аваст.
Марусяк, я когда до вас доберусь, установлю вам антивирусник
Катюш, как выздоровлю (ем) я в гости с буком приеду
Это уже хорошо!!!! Скорейшего ему выздоровления!!!
Оля, тебе терпения и сил