Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чтобы развивать таланты у ребенка надо жить на одном месте, чтобы кружок был один.... А у меня папа военный... я семь школ сменила.. наверное поэтому даже на пианино толком и не научилась играть...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 22:00
это тоже в прошлом ) помню рисовать было такой же потребностью как дышать - а щас- только за деньги ) странно но просто так для себя- ка кто влом- а вот если заплатят - то очень даже вдохновенье появляется - откуда такая продажность
У меня с вязанием так... я раньше только сидела и вязала, а сейчас другие интересы... вот за деньги не пробовала.... У меня мама в свои 48 научилась рисовать.. у нас в коридоре даже ее картина висит...
это никогда не поздно ;)
Все кто встал поздравляю мы тоже научились вставать теперь везде где можно за что то схватится сразу встаем у нас вообще за 1,5 недели научился вставать сидеть и ползать на четвереньках хотя пробует на ногах ползать встает на ножки и руками об пол держится так смешно.
Мы недавно к дедушке ездили в бане помылись как же это классно косточки погреть и веничком папарится и Глеба помыли ему понравилось.
Всем скорейшего выздоровления
молодцы все такие...
Скорейшего выздоровления! :heart:
Поздравляю!
Где это вы гуляли? ;)
:love: Прочитала всё вместе: солнечный зайчик в купальнике! :love: Да так и есть! Крохотулечка!
Любопытненький мальчонка! :love:
%O Маленькая лапочка! Не болейте :pozdr:
Класс! :love:
а знаете? У меня у папы моя Ладочка -это уже 4 внучка....он долго не хотел ее ( боялся) на ручки брать...зато сейчас он с удовольствием с ней остается...на 2 ...на 3 часа...главное чтоб она сытая была))))
да лапочка, через что ребенку приходится проходить... хорошо, что все прошло
спасиб, девочки..
:( смотришь на свое сокровище маленькое и уже больше ничего не надо, лишь бы ей было хорошо.... Я вот не представляю даже что чувствуют родители "больных" детишек... я то вчера рыдала прямо, еле успокоилась.. щас даже отходить от нее не хочу..
Всем Всем! Пусть наши детки не болеют....
Понимаю :love:
Пусть это самое неприятное было в вашем здоровье! Уже всё позади!
:D
фотка кросовок
Да, Настя :( У меня вчера у сынули опять температура была 40,5 %) Приехала скорая, укол воткнули, температура спала. К утру снова 40,2!!! Позвонила в поликлинику, а там бабка-сторожиха меня облаяла, типа, вы что, с ума сошли??? Сегодня же праздник!!! Вызывайте скорую!!! %O А скорая только в больницу может увезти и всё. Начала ему антибиотики давать, температуру сбила, хоть поел чуток. Блин, когда же эти болезни закончатся??? Хочу свозить его в Екатеринбург к хорошему иммунологу, только надо найти такого. Может подскажете, а? :(
Всех наших маленьких мужчинок с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я девочки ездила в Терранову, тааам стоооолько всяких прикольных одежек! И очередь ужасть какая, поэтому я плюнула и пошла в Овиессел, купила Софье сарафан и футболку с легинцами :P Еще зашла в Бинететон и приглядела комбезик на весну.
Не болейте... И вообще девочки берегите своих деток...
Мы сегодня ночь провели в больнице... Вчера к вечеру температура опять подскочила, я его уксусом смазала, на руках держу а сама реву, вдруг осложнения пойдут... второй день у ребенка такая большая температура.... Мужу сказала вызывай скорую поехали в больницу. Приехали в больницу температура 36,5.... Горло красное, такая истерика была, через часа два я его успокоила... Ну и кроватки там девочки, ребенок почти на полу спит... а кровать мамы как гамак... Я Димку двумя одеялами укрыла, и на кроватку одеяло повесила, чтобы не мерз... Температура с утра тоже 36,5.. Врач пришла и согласилась со мной , что нам лучше домой.... Все кашляют.. Мальчик в палате чихает кашель... глазки красные, так жалко было на него смотреть... Я написала отказ и поехали мы домой... ттт - сегодня даже поел... Как говорят дома даже стены лечат...
Наших маленьких защитников с праздником :rose:
Всем привет!
Сижу читаю,это сколько же деток болеют :( Всем деткам скорейшего выздоровления :heart: а мамочкам сил! Не болейте,желаю всем крепкого здоровья!!!! :pozdr:
Бесит просто, у нас кашель тоже никак не проходит
а еще почитала за 20 число,поржала :D
плин зашла через эксплорер,так долго странички открываются,так что цитировать не буду.
Красивые туфли девочки купили , тоже хочу что нибудь для себя любимой,но мне некому дите оставить,а сним разве куда сходишь нормально :(
классные фотки!
такой малыш уже смышленный!