Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вроде всех задружила. Девочки я там в м/с написала сообщение для всех, прочитайте, пож-ста.
вот вам ангелочки здоровья чбобы неболели
[img][http://yoursmileys.ru/tsmile/angel/t1333.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fangel%2Ft1333.gif&s=85fba7f5a7e23ae60d47340cde09c899)[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 10:15
доказано что она неэффективна- и по своему опыту подтвержу ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 11:05
воо это тема в больницу когда ходим - все забываю маску себе и малышке одеть :D
ну все мамо! тушите свет - я тоже хожу везде ловлю! а взгляд как будто действительно поймали!
девочки а баночное пюре мы лучше едим, щас 2 банки по 80 гр слопала!правда картоха у гербера такая беее...
смотрю нас перенесли все-таки :) ну бум надеяться, что меньше будет глючить, или вообще не будет
Ага, Ярослав не ест. Единственное, что выплюнул!
Да, вообще не будет!
Я вот тут думала самой готовить, чернослив хотела сделать, а вчера пришла свекровь и сказала, что у них на работе женщина покупала чернослив в ларьке и так сильно траванулась им, так я чет очканула, и для себя вывод сделала, пока буду из банок давать, мало ли че...
я тож хотела сама делать а потом мне сказали что пюре делают из свежего чернослива а не сушеного- кароч проще купить баночке- тем более бабушк лукошко0 я сравнивала с гербером- дак не хуже и дешевле в 2 раза
Стопангин!!!
канеш, у меня тоже ангина, я вчера стопангином целый дегь брызгала, сегодня легче уже, Даша ттт нормально... Но я не думаю, что заразим ттт.
я давно тебя уже задружила ;)
но моя ест... Даш, у тебя какая ангина то? Просто горло красное или налет белый? Температура?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 14:02
А моей все равно. лишь бы че-нить дали :D
Привет всем! А мы из овощей едим только кабачок - правда, его нигде не могу купить, тыкву ели. Сегодня сама сварила брокколи+цветную капусту- блендером делала, так сейчас лежит, вся упукались. А кто картошку ест - вы из баночки ели или сами готовили? И если сами - вымачивали ее перед варкой или нет?Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 14:03