Майско-июньская малышня 2008 часть XII

мама
Екатеринбург

depalm
вот взрослый мужик... а ешё он весь вечер из деревянных кубиков непристойные слова складывал

:D :D :D :D взрослому мужику наверно просто чего-то хочется..

depalm
предложил за просмотр денег заплатить, а бесплатно только понюхать

а тут мыслит антикризисно.

мама
Екатеринбург

depalm
Деньку сегодня только накупали и в памперс одели, он не долго думая навалил, я пошла мыть, говорю "ого, навалил" Гелька подбегает и кричит "покажи, покажи". А муж, от большого ума конечно, предложил за просмотр денег заплатить, а бесплатно только понюхать вот взрослый мужик... а ешё он весь вечер из деревянных кубиков непристойные слова складывал

:D Эх, детки подетки, что мал что повзрослее :D

Viya
Нас оказывается там много было, надо было встречу организовать

мы погнались за Ириной и Рисинкой (кстати, где она?) Но когда приехали, они уже уезжали, так и не увидались

Viya
а что же у ребенка на душе твориться?! Мальчик главное такой хороший и спокойный, все учителя хвалят.

вот, а потом мы, бабы, говорим что нормальных мужиков не осталось. Детям каверкают жизнь, это ж такая травма!!!!!

soni
Кстати,на закусь, вернее на запивон ушло т, между прочим, тогда аж 2.5 коробочки замечательного яблочно-морковного сока! Прости дочь!ты вырастешь и поймешь мен

:D
А мы щас ходим за ручки. причем ведет сама туда, куда ей надо. Седня из нашей комнаты прошли на кухню, потом обратно, потом в зал и по зхалу еще погуляли :P

мама
Екатеринбург

Танюфка
Кстати, у всех сразу нормализовались , те день в день или нет

нет. не нормализовалась, не пойму колько через сколько...

Танюфка
это что такое?

цветы. Галя видно спит.

мама
Чита

Marvlada
Даа, мама-Титя. Доча у тебя и умница и красавица, ттт,

Спасибо!

Marvlada
с мужем подъехали в машине на заправку, а там вместо бензина каллоидное серебро. И написано: опасно для женщин, Муж сказал мне сидеть в машине и пошел заправляться

Да ! приснится же такое!!!

soni
У нас все хорошо, это я про невролога. девочка очень гибкая...быстрая...и чота там еще хорошее

Умачки Так держать!

soni
у меня голова то тоже падика обхвата груди побольше будет)))))

depalm
А муж, от большого ума конечно, предложил за просмотр денег заплатить, а бесплатно только понюхать вот взрослый мужик..

Viya
Мальчик главное такой хороший и спокойный, все учителя хвалят.

ОЙ! Как жааалко мальчугана!!!

мама
Екатеринбург

Танюфка
прошли на кухню, потом обратно, потом в зал и по зхалу еще погуляли

гулёны.

мама
Екатеринбург

soni
вообще ВСЕ ХОРОШО!!!! ура!!!

ну и молодцы!!!! :rose:

Танюфка
это что такое?

ну цветочек такой, цветет сильно красиво. я в яндыксе нашла и картинки посмотрела:)

мама
Екатеринбург

blackkitty
ну цветочек такой

:) Галя не спит :) http://www.flowers-dom.ru/content/view/353/193/

мама
Екатеринбург

VitalinaT
А мы вот так стоим

Отпадно! И девочка отпадная!

мама
Екатеринбург

Доброй ночи практически))) Мы чё-то отвратительно стали спать ложится, с истериками.. Ждём четвёртый зуб на днях, видимо поэтому :) Стоим самостоятельно уже достаточно долго, пока не поймёт, что я его не держу. Протестили сегодня весенний комбез- на балконе нормально, не замёрз, а вот гулять по 3 часа ещё прохладно в нём. ( фото прилагаю)
Пропащие с возвращением! ( это я про ОСУ и безлимитку) и про Тасю, которая уже столько всего умеет!

VitalinaT

Оригинал (2729.1 Kb)

Олеся молорик, всю рекламу простоять, это ведь долго, не три секунды, вот-вот пойдёт !

Шпендихрюха
курва избила свою малышку

Это просто без комментариев..

Solma
так то мы третьего родились

А я знала, я знала

хочу стать мамой
Екатеринбург

Viya
ага, тоже тихо сам собой нассыт, а потом с лужей играется

а мой нассыт и быстренько отходит или отползает, не лезет в лужу, а если на Пашку нассыт, упаси господи, тот бежит с себя всё снимает до трусов и моется, а на меня не ссыт уже :P

хочу стать мамой
Екатеринбург

Маркуша такой большуха!!! Девочки, что по обуви на весну какую брать-то?

будущая мама
Екатеринбург

Ой девочки, чуть не забыла рассказать то: мы в поездку ложку забыли взять и ели кашу .....погремушкой :D вернее ручкой погремушки. А Соня так и не поняла, что это было :D

хочу стать мамой
Екатеринбург

soni
и ели кашу .....погремушкой

:D :D :D я упала :D :D :D :D :D сок выпила, точнее водяровку им запила и ещё и кормит погремушкой [img]http://s16.rimg.info/626c3ef40e94c6358b75e25855d271dd.gif[/img] [img]http://s16.rimg.info/626c3ef40e94c6358b75e25855d271dd.gif[/img] [img]http://s16.rimg.info/626c3ef40e94c6358b75e25855d271dd.gif[/img] [img]http://s16.rimg.info/626c3ef40e94c6358b75e25855d271dd.gif[/img]

автор
мама

ААА, девочки читаю - читаю, не знаю где вступить ... кружочек больно тесный! :D Пойду-ка спать! А то в ночную смену заступать. Завтра дочитаю ВСЁ! Слово даю! Всем! :love:

мама
Екатеринбург

very-well
фото прилагаю

Вот кто действительно взрослым выглядит. Прям фотомодель

depalm
нассыт и быстренько отходит или отползает, не лезет в лужу

типа не мое, так мимо проходил... :D

depalm
по обуви на весну какую брать-то?

Мы взяли простенькие утепленные котофеевские ботиночки: сейчас ходить холодновато, а вот, когда действительно пойдем сами, тогда будет в самый раз.

soni
ели кашу .....погремушкой

а что, тоже выход :D

мама
Москва

ОСА
Ура! Ура! Я могу писать и ещё у меня безлимитка!

Уря !!! Уря!!!! вы снова с нами, внесла вас в табличку

Solma
так то мы третьего родились

ну косячок какой-то закрался %) видно в период резки зубов у нас заносила или между курсами глицина.

Девочки спасибо всем за поздравления, настряпали по поводу 10 месечья пельменей со свекровкой и один пельмень(приимущественно мясную часть) торжественно Григорию скормили, схомякал тока так.( И шепотом сам встал у дивана, да еще и руки пытается отпускать %) )Еще кашляем мы завтра в больницу на контрольные замеры пойдем пусть нас послушают там, вроде хрипов в груди нет, а откашливает сопли видимо. Сопли эти тоже бесят уже не бегут, а ввиде больших козюль отсасываем %)

ну и фотки 10 месячного мальчугана

хочу стать мамой
Екатеринбург

Шарлиз
настряпали по поводу 10 месечья пельменей со свекровкой и один пельмень(приимущественно мясную часть) торжественно Григорию скормили, схомякал тока так.( И шепотом сам встал у дивана, да еще и руки пытается отпускать

Шарлиз

:love: у меня слов даже нет, сладость, казенак прям :love:

мама
Екатеринбург

Поздравляем!! начнем с маленьких.
Машеньку с мамой Эвридикой Марка с мамой very-well
Золотинку с мамой Партизанкой
и конечно же Эдика с мамой Solma
весеннего настроения! и много вам хороших подарков!

P.S. надеюсь без ошибок :PСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 10:37

мама
Екатеринбург

Шарлиз

Баальшой мальчишка! Пельмени лопает :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Поздравляем!!
Машеньку с мамой Эвридикой, Марка с мамой very-well Золотинку с мамой Партизанкой Эдика с мамой Solma

[img]http://s13.rimg.info/ad6fead817f57942ad4008741e5678fa.gif[/img]

мама
Москва

Marvlada
Машеньку с мамой Эвридикой

Marvlada
Марка с мамой very-well

Marvlada
Золотинку с мамой Партизанкой

Marvlada
Эдика с мамой Solma

Уря!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! :rose: :dance2: :pozdr3:

просто посетитель
Екатеринбург

Привет, девочки! А мы седня ночью в титаник играли %) писались и писались, раз пять наверное за ночь. Дык главное в своей кроватке не писает,в нашу переползет пописает и обратно к себе :D Так что, мы с папой теперь тоже в туалете спим :D
Эвридику и Машеньку, very-well и Маркушу, Партизанку и Златену, ну и конечно Solma и Эдик с новыми месяцами вас :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

[img]http://s2.rimg.info/b6f5924c9e10d4122a771d72a49e7121.gif[/img]

Solma
Эд называет меня "Мать"

:D это звучит гордо

Solma
в выходные были на Масленице в парке Маяковского! А вы ходили???

и мы ходили, а могли бы ведь и встретиться ;)

Олечная
О-да! Это наше любимое дело, грызет коробочки всяческие, оочень любит, все коробочки из-под лекарств погрызаны.

а мы все железяки так и грызем :(

VitalinaT
А наше так ваще в этот раз с папой спорила,полезла к телеку,он ей говорит нельзя,она на него посмотрит,и кивает головой"ДА" дескать можно и дальше лезет.

:D :D :D у нас тоже папа приехал, дык он смотрит на него и пакостит

VitalinaT
Так просто не нашла,а еслиб нашла так и дала бы!

VitalinaT
А я по прежнему "ТИТЯ"

а меня г вчера назвал

VitalinaT
мы вот так стоим сегодня пока реклама шла она не поняла что я её держу,и всю рекламу простояла как завороженная!

ой да умничка такая :love: а глазки такие выразительные и восторга столько в них :)

Танюфка
мне первый день весны тоже такой подарок принес ( А я то уже тест покупала)...
Кстати, у всех сразу нормализовались , те день в день или нет?

ага, у меня сразу нормализовалось, может, потому что пришли через месяц после родов %)

Танюфка
а у нас вообще как звездочка, руки-ноги в разные стороны, не пошевелиться....

зато сладкая пышечка такая... ням :)

Marvlada
с мужем подъехали в машине на заправку, а там вместо бензина каллоидное серебро. И написано: опасно для женщин, Муж сказал мне сидеть в машине и пошел заправляться.....бред..

начиталась форум, так в душу запало

soni
Какая прелесть, моя сразу в рот, без прилюдий!

а у кого-то еще прелюдии бывают

soni
ВСЕ ХОРОШО!!!! ура!!!

ттт на вас растите большие и здоровенькие

depalm
А муж, от большого ума конечно, предложил за просмотр денег заплатить, а бесплатно только понюхать вот взрослый мужик... а ешё он весь вечер из деревянных кубиков непристойные слова складывал

те же дети, у меня вчера машинками перед телевизором играл

Viya
Нас оказывается там много было, надо было встречу организовать

и я про то же ;)

Viya
нам вас точно не догнать

ага, еще догоните и перегоните

Танюфка
Седня из нашей комнаты прошли на кухню, потом обратно, потом в зал и по зхалу еще погуляли

как вы гуляете хорошо, а мы уже по вам соскучились, это так тонкий намек

very-well
фото прилагаю

такой большущий Маркуша, парень-загляденье просто

depalm
Девочки, что по обуви на весну какую брать-то?

у нас есть уже непромокаемые ботиночки на весну :P

soni
мы в поездку ложку забыли взять и ели кашу .....погремушкой вернее ручкой погремушки. А Соня так и не поняла, что это было

ну вы и выдумщики :D

Шарлиз
фотки 10 месячного мальчугана

Я просто смотрю на Гришаню влюбленными глазами, такой классный :heart: :heart: :heart:

просто посетитель
Екатеринбург

depalm седня день винни пухов :P :D

мама
Екатеринбург

Viya
Вот кто действительно взрослым выглядит. Прям фотомодель

Это точно!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Иринка, а вы без подгузников спите, ага? а я одеваю, а то он у меня просыпается когда обсикается и пока меняю потом фиххх уложишь. Пробовала уже несколько раз. а сегодня утром мы подгузник проссали %O весь сырющий был как4 так я не поняла

Тема закрыта
Причина: