Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, всем спокойной ночи :lazy3:
и я не вижу :(
И я ничего не вижу
Настя где мебель для детской присмотрели?
привет всем!
и я ничего не вижу :)
привет!
Мы сдали анализы, прошли ЭКГ и хирурга, погуляли и уже пришли домой :P
я тоже хочу почитать
Добрый день всем!
В Элефанте. Он находится на Сибирском тракте, в здании где раньше бананамама была, на первом этаже.
Насть, там дороговато. есть аналоговые вещи в полтиннике гораздо дешевле
да я знаю, что дороговато, но вот той детской мебели, мы нигде больше не видели+она из массива, а не ЛДСП
девочки, из вас есть кто бухгалтер?
Ирина Ирисска и Ирина ЭврикаКефир - точно бухгалтера
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=12833
Поздравляем Олю-Lusha с Первым местом в конкурсе! УРА! Тимошка, красавчик! :love: Хоть немного Оленька тебе поднять настроение! :rose:
заходи :)
Поздравляю Тимошу с победой! И Олю, конечно, :rose:
Привет всем!!!! :)
Всем привет!
Присоединяюсь! Молодец, Оля!
У меня сын вредина такой, вот надо ему самому сапоги свои одеть, а он не может, орёт, кидается сапогами, мне одевать не даёт...В итоге в воспитательных целях я раздеваюсь и мы не идём гулять %) Вот как с ним ещё быть? Чуть что не получаеться у него сразу в визг, сразу истерит...Я пытаюсь с ним поговорить и объяснить-тока громче орёт
МАНИПУЛИРУЕТ УЖО
не грамотно тока он это делает, гулять-то он хочет, я не особо, а в итоге он дома остаёться сидеть :D
Вырабатывает стратегию влияния на родителей.. :D
А моя девушка, ща отмочила :D улеглась на диван, взяла пульт от телевизора, вкючила какнал рыбалка и ведь лежит и смотрит, еще чет базарит на своем :D
Привет, Наташа! Давненько не было тебя видно.
бестолку...они в этом возрасте начинают проверять нас на прочность, так сказать...поддаваться не стоит, а то прочухают, что он поорет и все равно своего добьется...так и будет потом, правильнее всего
Я считаю, что потыкать не надо ни в коем случае!!!
поздравляем! :rose:
уррраааа
Оль, куда линзы девать будете? :D