зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 40

мама
Екатеринбург

Таганай

:D :D :D
а я сижу читаю темку про грамотность на ю-маме - ржачь еще тот

мама
Екатеринбург

а у нас тоже ремонт полным ходом, штукатурим-пыль летит, руки уже все высохли пыть вымывать. Что же будет когда шкурить начнем? ПРОбовала хваленую Ашановскую швабру, пыть собирает отлично, а вот отжимается -полохо, приходится вручную дожимать до конца.ю Это у всех так, или брак у меня? Если не дожимать-на полу следы остаются, от крупных капелек.

мама
Екатеринбург

Vanilla

я несколько раз отжимаю, переворачивая швабру.

мама
Екатеринбург

макарешка
на улицы с красками выйдешь

было бы где и на чем на улице рисовать, вышла бы :D

макарешка
я тебе завидую - по-доброму, конечно

я иногда сама себе завидую, по доброму :D

мама
Екатеринбург

Марусяк
переворачивая швабру.

это как?

мама
Екатеринбург

грубо говоря так: чтоб сначала с одной стороны стекло, потом снова отжимаю чтоб с другой, валик в это время держу вертикально

мама
Екатеринбург

Кот_Шрёдингера

поздравляю со сдачей курсового!!! Молодец!!! даешь 5 на экзамене!!!!!

Neagara2

Трудяжка ты наша - краски хоть не надышалась!? - молодчинка!

мама
Екатеринбург

Таганай
(особенно Котену)

а я че.. я ни че.. вон другие че и ни че.. а как я так сразу че... перевожу стрелки на Катю Кт - она у нас главная по изыскам ;)

Vanilla
ПРОбовала хваленую Ашановскую швабру

так - похвалите мне - мне нужно что то супер-пупер-мега удобное затирать полы - коридор-кухня

Марусяк
ПРОбовала хваленую Ашановскую швабру

Машуль, вроде ты даже фотку выкладывала (я как обычно сидела на юшке с телефона и посмотреть не могла ) повторите, плиз..

мама
Екатеринбург

а мы меня сегодня протсо подвиг геракла. сижу и сама от себя тащусь. всю кухню прогенералила. В шкафу прибралас, дочины шмотки все разходбрала перестирала - кроватку ее помыла всю, игрухи все перебрала постирала, суп сварила... ой.ой.. гордость так и распирает
Тольк сил нет совсэм, а мыж намекает что я ему супружеского долгу должна... сказать что голова болит!?

мама
Екатеринбург

Котена
Машуль, вроде ты даже фотку выкладывала

мама
Екатеринбург

Котена
Трудяжка ты наша

Котена
краски хоть не надышалась!?

да не, водоэмульсионка, она не сильно вонючая, да и мелкая в это время спала, я окно на кухне открывала, хоть дома проветрилось, а то жара как в африке

мама
Екатеринбург

Котена
всю кухню прогенералила. В шкафу прибралас, дочины шмотки все разходбрала перестирала - кроватку ее помыла всю, игрухи все перебрала постирала, суп сварила... ой.ой.. гордость так и распирает

%O :clap: :clap: :clap: :clap:

мама
Екатеринбург

Котена
а мы меня сегодня протсо подвиг геракла

Вот ты точно трудяжка наша ;) а я чет сегодня разленилась...вот только кладовку покрасила и сырники пожарила и все, так хожу слоняюсь ниче не охота чет, завтра поеду в Парк Хаус, набег на обувные магазины, надо ведь все таки мне сапоги купить :)

мама
Екатеринбург

Neagara2
хожу слоняюсь

:D у меня на тойкой случай коврик на полу лежит, ждет меня пресс качать. Так что как я пойду слоняться-так на него натыкаюсь, а то тож сижу, бездельничаю. Муж у мну уехал в гости к маме-отсыпаться. так как мы живем в одной комнате с 2-мя детьми уже 2 недели, поэтому ночью спим мало

мама
Екатеринбург

Марусяк
швабра 001.JPG (396.8 Kb)

%O Маш а это точно удобно!??! У мну Катерина вечно накрошит печенек-хлебушков, да собак добовляет волосьев... надо что то очень удобное и простое. С обычной щваброй маюсь отжимать - а в ручную мыть - уже так быстро не получаеться.
Счас буду еще вспоминать где вы обсуждали дешевлее ее покупать... не найду - подскажите ведь... вот ятупень - все уже обсудили - мне по 2 раза повторять надо

мама
Екатеринбург

девочки может вы что-то подскажите - http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10036116&iq=0

мама
Екатеринбург

Vanilla
коврик на полу лежит, ждет меня пресс качать

Не, я дома не люблю...стимула нет...а вот если деньги заплачу в тренажерку, то тут уж волей неволей придется идти :D денег жалко будет на ветер кидать

мама
Екатеринбург

Котена
дешевлее ее покупать... не найду - подскажите ведь... вот ятупень - все уже обсудили - мне по 2 раза повторять надо

в Ашане.
Мне очень удобно, она и крошки собираети мои волосья а они везде

мама
Екатеринбург

Котена
а это точно удобно!??!

к ней все оочень хорошо липнет, пока новая, потом не знаю как будет. и стоит 105 руб. всего!

мама
Екатеринбург

Neagara2
Я тебя Ирин пинаю...нука руки в ноги и берись стирать шторы и холодильник фиг, не стала стирать-мыть, сходила на вечер встречи :P у нас 15 лет выпуска %) %O правда там самы разгар пошел, а я домой, спать малявку укладывать :(

мама
Екатеринбург

Котена
а мы меня сегодня протсо подвиг геракла. сижу и сама от себя тащусь. всю кухню прогенералила. В шкафу прибралас, дочины шмотки все разходбрала перестирала - кроватку ее помыла всю, игрухи все перебрала постирала, суп сварила... ой.ой.. гордость так и распирает
вот блин, опять у меня комплекс неполноценности. хотя обед, суп и гуляш приготовила. завтра буду шторы стирать

Котена
Тольк сил нет совсэм, а мыж намекает что я ему супружеского долгу должна... сказать что голова болит!? а если бусы надеть?

Марусяк
швабра 001.JPG (

у меня ткая, мне нравится. хотя я ей давно не пользовалась - муж пол моет :P :)

мама
Екатеринбург

Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.

Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье - короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите , пожалуйста, детство!

мама
Екатеринбург

Оля, как отметили Тимошин ДР? Чизкейк стряпала или кексики?
А Алиске сегодня годик исполняется, вот только все про нас забыли :( даже папа не звонит :( правда мы родились в 12-30, так что еще наверно можно не считать...

мама
Екатеринбург

Девочки, выложу немного фоток...

мама
Екатеринбург

:)
Выбрал градусник, врач растет ;)
Папа, это ведь мне подарили...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 00:10

Тема закрыта
Причина: