Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
наконец-то мы сделали прививку корь, краснуха, паротит! Совсем забыла что надо проходить в год снова всех врачей, записались на завтра к хирургу и стоматологу
А у нас направления не дают, все заняты, сказали завтра звонить узнавать и записываться %)
Вобщем хваст :)
Комбез Алискин, не знаю на какой фотке лучше получилось
вот костюм Никиты, правда к нему еще рубашка есть булая и бабочка
прикольный! я думала такие только на совсем больших деток, оказалось что и на маленьких можно :) ползаю сейчас на о1, вообще симпатичная одежда, и цены в общем-то приятные. А во сколько доставка обошлась? как долго заказ обрабатывают?
а чё за фирма?
А это термобрюки Никиты демиссизонные
А это Алисина кофточка и юбочка джинсовая
я хочу всё таки шалуны на весну и осень и след. зиму
А вот это кофточка поближе и вид юбочки сзади
смотрится как будто на годика 3-4
ну чесно не считаю, но судя по сумме средне, и не дешево и не дорого. Заказ быстро если есть в наличии, у меня сначала не было многого, потом появилось, вощем с доставкой около 3 недель идет. Правда у них когда были осенью распродажи я не успела все заказать там Алисе много осталось не заказанного :(
вроде Бамбино, надо на сайт зайти
86-92 рост
это из немецкого каталога, ОТТО
очень симпатично, юбочка интересная такая сзади
Алисин вельветовый комбезик
Моя блузка, рукав 3/4, я ее уже успела поносить, она в обтяжечку, смотрится
Еще моя туника, она носится с ремнем широким, его я тож заказла, не пришел еще, может в наличии нет
Мужа футболка Поло
Это кмплект Никитиных плавок, еще к ним маечки чисто белые
Это моя куртка, прикольная, теплая хожу в ней вместо пуховика Куртка мужа на нем, приедет с работы сфоткаю
зачем? грязь месить можно и в более дешевом, имхо
прикольная и все вещи мне понравились
Ты ещё про куртку писала...
вот эта вообще обалденная
Сандали Никиты
Ботинки демиссизонные Никиты
хочу на модели ;)
%O мне не предлагали такое. кстати и анализы сдавать телоны не дала
как определила? как об этом пишут? и что это значит?
а то и лет на 13 :D
давай фоты, не верим :D
Это моя блузка (ну это так вдогонку) ее я у нас в березовске покупала :D
Ну и напоследок Алисины сандалики, вот с ними я окаралась, не подумала, что нога быстро вырастет и заказала 19 размер, а мы уже носим 20-21 :( ну ниче мы решили их подарить сестре Игоря, когда подрастут, правда они родятся только в июле :D но у них девочка 100%
дак вроде обязательна она
вещички классные! мне особенно туника понравилась тоже
А вот насчет комбезов демисезон, надо померить наш, вдруг уже маленький, а то я сижу-не переживаю :D
Эту с ремнем надо, нет у меня пока широкого ремня, а без него она не смотрится, :( жду, должны отправить
там написано на сайте
Ну это муж приедет для вас сфоткаюсь девочки, только без головы, саму модель, а то я сегодня без прически :D