Майско-июньская малышня 2008 часть X

мама
Екатеринбург

!КАТАРИНА!
поглядываю каждые 5минут

радионяню надо

просто посетитель
Екатеринбург

Marvlada
вместо мыться кушать будет

:D :D :D

!КАТАРИНА!
я вот коляску прикрываю пледом и ставлю на улицу около гаража,сама в тепле в гараже сижу,да поглядываю каждые 5минут

А мы одеялком накрываемся, он пока спит, я полы мою %)

просто посетитель
Екатеринбург

!КАТАРИНА!
буду токо рада,шашлычки очень лублу и детям будет где бегать,да и ехать не долго,вообчем приглашаю

Приедем-приедем, потом не выгонишь :D :P

Екатеринбург

Marvlada
радионяню надо надо,токо сейчас уже поздно покупать,я все ждала что подарят

Екатеринбург

!КАТАРИНА!
потом не выгонишь

:D :D :D :D :D оставайтесь :meet:

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ириша86
он пока спит, я полы мою %)

вот-вот, а я в тазик воды плеснула, чтоб пыль протереть, захожу Денька у компа, тазик на диван, и его убирать, потом сразу начала дальше прибирать, а про таз с водой на диване забыла, а сын этому очень обрадовался...........................................................

мама
Екатеринбург

Ириша86
Нибла и Арсений, Танюфка и Катюфка С НОВЫМ МЕСЯЦЕМ

УРА!!!! Наши поздравления!!!!!! :rose:

Ириша86
и с плохим настроением спать лечь

не грусти...знаешь ведь что отомстишь ему при удобном случае... ;)

Ириша86
И я

Девочки! Вы самые лучшие мамочки для своих малышей!!! :love: а остальное все ерунда....мы же учимся пока, на первых детках, так сказать-экспериментируем а с последующими будет все гораздо проще, профессионализм никуды не девается...он просто спит :)

VitalinaT
Вот классный у вас ремонт! Всё очень красиво! А сексодром так вообще!!

это самое главное место в квартире после кухни и туалета.. ;)

ОСА
А говорят, что в таком возрасте у мальчиков еще нечему перегреваться нет там спермы, как у маленьких девочек не может быть загиба матки, от раннего присаживания так как матка с фасолину

опять же разные источники информации :D

ОСА
вот-я-какая.jpg (49.7 Kb)

:love: ах, кокетка!!!! волосами вашими восхищаться не устаю!!

Marvlada
не может наш пап чутко спать. хоть танки. я пять раз за ногу дерула. оборвать можно но не разбудить

отругать его хорошенько за такие дела! моего тоже фиг разбудишь, но если с ребенком оставить-100% не проморгает :heart:

Эвридика
ага, я сначала ждала 3 месяца- чтобы колики кончились, думала, она поспокойней станет. угу, фиг. потом ждала 6 мес- думала, сядет, будет сидеть играть, спокойней будет.. угу... сейчас я уже не жду никаких месяцев, приняла как данность, что деть мне достался мегашилопопый.

мы до сих пор ждем..надежда нас не оставляет..

blackkitty
в 4 года вывели в садике гулять в -30 и я обоссалась, ну и до 16 лет острый пиелонефрит был. красота ваще..

:shock: ужас какой!! какой это интересно доброжелатель детей на улицу в -30 выгоняет %)

ОСА
"Надежда умирает последней!" - сказала Вера и пристрелила Любовь! :)

просто посетитель
Екатеринбург

depalm
вот-вот, а я в тазик воды плеснула, чтоб пыль протереть, захожу Денька у компа, тазик на диван, и его убирать, потом сразу начала дальше прибирать, а про таз с водой на диване забыла, а сын этому очень обрадовался...........................................................

Хочется сказать не Ох уж эти детки, а ох уж эти МАМКИ :D :D :D

RISinka
не грусти...знаешь ведь что отомстишь ему при удобном случае...

Обязательно, я же его люблю :D :D :D

RISinka
а с последующими будет все гораздо проще, профессионализм никуды не девается...он просто спит

RISinka
надежда нас не оставляет

просто посетитель
Екатеринбург

Риьска, вы завтра в поликлинику пойдете?

мама
Екатеринбург

[cit]!КАТАРИНА!
дык деФчёнки приезжайте конечно
Конечно приедем мне так вообще не далеко.Вот только станет тепло так сразу приедем

мама
Екатеринбург

Ириша86

ага!! только позвоню сейчас-расписание узнать :) А еще:я почти выздоровела-небольшой насморк остался!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

RISinka
А еще:я почти выздоровела-небольшой насморк остался!!!!

УМНИЧКА так держать, у нас завтра с 9-12

мама
Екатеринбург

!КАТАРИНА!
все ждала что подарят

уу бестолковые какие)

мама
Первоуральск

depalm
про таз с водой на диване забыла, а сын этому очень обрадовался...........................................................

:D у нас на той неделе похожая ситуация была. Я решила что большей чистоплотности всегда держать ведерко с водичкой под рукой. И засунула его под старое кресло в углу. Не думала я что Златка до него там дотянется :D

мама
Москва

kafetka
А хош я мужа попрошу он тебе игруху закачает?????? И на диск нарежит ????

Масару Ибука ""после трех уже поздно называется книжка" и игруху Сакред хочу немогу, если вы хакеры поможите плиз

RISinka
в студию это произведение искусства!!!

щас сфоткаю

!КАТАРИНА!
вы из трубочки пьете? блондинка с голубыми глазками-ммммм красатуля

а мы с трубочкой балуемся

Танюфка
ОГО! У нас 12 размер.

а у нас и папа Золушок 39 носит

ОСА
Нибла и Арсений, Танюфка и Катюфка

:clap: Поздравляем!!!! :clap:

Ириша86
Истину о памерсах так никто и не знает, но если говорить об удобстве малыша, то я думаю, что ему комфортнее без памперса все таки

а мы без памперсов не ходим, редка как описает трусы и посидит описаный хоть 3 минуты все красное воспаляется. :(

Ириша86
А мы осознанно себя целуем в зеркале, наглаживаем

а мы еще говорим ГР-р-р!!!! Гриша значит воть.

ОСА

ну красотка красотка!!!

Ириша86
даже гулять идти не хочется, холодно и метет

ну блин а мы че-та собираемся на часок перед массажем, щас поедим и пойдем.

!КАТАРИНА!
я вот коляску прикрываю пледом и ставлю на улицу около гаража,сама в тепле в гараже сижу,да поглядываю каждые 5минут

Хитрая какая, я летом так гуляля, когда дождь был, вывезу коляску во двор, дождевик накину на коляску ,рядом с машиной коляску поставлю, а сама в машине сидю музычку слушаю.

мама
Первоуральск

кстати, на счет сока разбавлять-не разбавлять. Разбавлять нужно только свежевыжатый, а "баночный" не надо)) а то тут все враз себя мамашками пообзывали ;)

автор
мама

depalm
Танюш, может новую часть

А чё? Лень читать? :D Счас наваяю!

мама
Екатеринбург

Ириша86
у нас завтра с 9-12

:( а наша с 16,00 до 18,30

автор
мама

Вообщем девчонки дочитывайте, а отвечайте уже здесь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10035388&iq=0

хочу стать мамой
Екатеринбург

Шарлиз
а у нас и папа Золушок 39 носит

а я думала только я так с мужем маюсь при выборе обуви :D :D :D :D

Екатеринбург

MAMALIZY
так вообще не далеко буду рада

Marvlada
уу бестолковые какие) угу

Шарлиз
сидю музычку слушаю. я со старшим так делала раньше,с утра выезжаем по ёлкам на экскурсию,и как правило всегда было очень холодно,подъезжала поближе к ёлке-мелкий катается под присмотром,а я в тепле музычку слушаю потом пока до следующий едим,мелкий согреется,перекусит и опять на горки
Сейчас гулять ходили,сфоткала место где планирую дет.площадку,прямо позади нас у забора.А 2 фотка-почти от забора сделана ,надо еще кучу работы сделать и будет ляпота

автор
мама
мама
Чита

Ириша86
А деснами не кусает? У меня Костик кусался

да кусает,вот и страшно когда зубы будут.

Ириша86
а у нас папа вместе с нами спать ложится

А у нас если не успел до 11 в кровать лечь,то тогда засыпает там где сон застал,(в ванной,на диване и т д)

Marvlada
пап спит глубоким сном похрапывает. Димка сидит рядом - свободный. Кровать 60 см. а если б пополз в сторону ног там вааще 70 с подиумом

Ого как страшно!!!! %O

ОСА

Открывают?

Ага но только не свою,а соседнюю.У них двери рядом,как услышат что стучит,то кто вперёд другому дверь откроет!

ОСА

Красавишна!!!!!! ТТТ на вас.

Marvlada
не может наш пап чутко спать. хоть танки. я пять раз за ногу дерула. оборвать можно но не разбудить

Надо было Димульку украсть , отнести куда нибудь подальше ,разбудить папу и сказать,вот смотри где у тебя сын развлекается.Пусть бы сам напугался.

ОСА
Если идёт укладывать 100 % он будет спать, а Таська ползать. Потому укачивает в кроватке сидя на стульчике.

У нас так же!Все мужики одинаковые,и никакой бессоницы.

ОСА
дать Таюшке поесть голой в ванной

ОСА
Надежда умирает последней!" - сказала Вера и пристрелила Любовь!

RISinka
чего это меня родители каждые выходные то за хлебом отправят, то вспомнят, что соль в доме закончилась

!КАТАРИНА!
крепитесь,все через это пройдем,у нас так вообще зубов нет,боюсь вдруг все сразу полезут

Я вот по старшим судя (у дочи в 11,а у сына в 12 мес полезли) особо как то не беспокоили, педиатр сказала что чем старше детки тем легче.

мама
Чита

Шарлиз
Нибла и Арсений, Танюфка и Катюфка

Поздравляем!!!! :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Шарлиз
а мы еще говорим ГР-р-р!!!! Гриша значит воть

Обалдеть !Молодцы!!

!КАТАРИНА!
DSCN0062 (Мелкий).JPG (47.6 Kb)

DSCN0255 (Мелкий).JPG (77 Kb)

Классненько как!!!!