Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
радионяню надо
:D :D :D
А мы одеялком накрываемся, он пока спит, я полы мою %)
Приедем-приедем, потом не выгонишь :D :P
:D :D :D :D :D оставайтесь :meet:
вот-вот, а я в тазик воды плеснула, чтоб пыль протереть, захожу Денька у компа, тазик на диван, и его убирать, потом сразу начала дальше прибирать, а про таз с водой на диване забыла, а сын этому очень обрадовался...........................................................
УРА!!!! Наши поздравления!!!!!! :rose:
не грусти...знаешь ведь что отомстишь ему при удобном случае... ;)
Девочки! Вы самые лучшие мамочки для своих малышей!!! :love: а остальное все ерунда....мы же учимся пока, на первых детках, так сказать-экспериментируем а с последующими будет все гораздо проще, профессионализм никуды не девается...он просто спит :)
это самое главное место в квартире после кухни и туалета.. ;)
опять же разные источники информации :D
:love: ах, кокетка!!!! волосами вашими восхищаться не устаю!!
отругать его хорошенько за такие дела! моего тоже фиг разбудишь, но если с ребенком оставить-100% не проморгает :heart:
мы до сих пор ждем..надежда нас не оставляет..
:shock: ужас какой!! какой это интересно доброжелатель детей на улицу в -30 выгоняет %)
Хочется сказать не Ох уж эти детки, а ох уж эти МАМКИ :D :D :D
Обязательно, я же его люблю :D :D :D
Риьска, вы завтра в поликлинику пойдете?
[cit]!КАТАРИНА!
дык деФчёнки приезжайте конечно
Конечно приедем мне так вообще не далеко.Вот только станет тепло так сразу приедем
ага!! только позвоню сейчас-расписание узнать :) А еще:я почти выздоровела-небольшой насморк остался!!!!
УМНИЧКА так держать, у нас завтра с 9-12
уу бестолковые какие)
:D у нас на той неделе похожая ситуация была. Я решила что большей чистоплотности всегда держать ведерко с водичкой под рукой. И засунула его под старое кресло в углу. Не думала я что Златка до него там дотянется :D
Масару Ибука ""после трех уже поздно называется книжка" и игруху Сакред хочу немогу, если вы хакеры поможите плиз
щас сфоткаю
а мы с трубочкой балуемся
а у нас и папа Золушок 39 носит
:clap: Поздравляем!!!! :clap:
а мы без памперсов не ходим, редка как описает трусы и посидит описаный хоть 3 минуты все красное воспаляется. :(
а мы еще говорим ГР-р-р!!!! Гриша значит воть.
ну красотка красотка!!!
ну блин а мы че-та собираемся на часок перед массажем, щас поедим и пойдем.
Хитрая какая, я летом так гуляля, когда дождь был, вывезу коляску во двор, дождевик накину на коляску ,рядом с машиной коляску поставлю, а сама в машине сидю музычку слушаю.
кстати, на счет сока разбавлять-не разбавлять. Разбавлять нужно только свежевыжатый, а "баночный" не надо)) а то тут все враз себя мамашками пообзывали ;)
А чё? Лень читать? :D Счас наваяю!
:( а наша с 16,00 до 18,30
Вообщем девчонки дочитывайте, а отвечайте уже здесь http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10035388&iq=0
а я думала только я так с мужем маюсь при выборе обуви :D :D :D :D
мы тут http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10035388&iq=0
да кусает,вот и страшно когда зубы будут.
А у нас если не успел до 11 в кровать лечь,то тогда засыпает там где сон застал,(в ванной,на диване и т д)
Ого как страшно!!!! %O
Ага но только не свою,а соседнюю.У них двери рядом,как услышат что стучит,то кто вперёд другому дверь откроет!
Красавишна!!!!!! ТТТ на вас.
Надо было Димульку украсть , отнести куда нибудь подальше ,разбудить папу и сказать,вот смотри где у тебя сын развлекается.Пусть бы сам напугался.
У нас так же!Все мужики одинаковые,и никакой бессоницы.
Я вот по старшим судя (у дочи в 11,а у сына в 12 мес полезли) особо как то не беспокоили, педиатр сказала что чем старше детки тем легче.
Поздравляем!!!! :rose: :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Обалдеть !Молодцы!!
Классненько как!!!!