Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И еще
Ну еще две ;)
молодцы такие! столько всего умеете! и красотулики такие!!! :love:
Все детки такие славные, под елочкой как новогодние подарочки :love: Столько достижений у всех, особенно Гришка, молодец
Девочки, может кто поделится рецептом приготовлением детских супчиков, а то уха и овощной супик поднадоел, может что-нить новенькое.... :)
Болеющие выздоравливайте скорее и не болейте больше, а то еще только половину прочитала, столько болеющей малышни
RISinka, ждем твоего звонка, погуляем вместе ;)
Девочки приветик!
Поздравляю всех с новой темкой:) она должна принести мамам спокойствия а детям зубиков
Поздравляем всех-всех!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
нет худа без добра
сочувствую :rose: , боль дикая :(
ну вы уже как годовастики!!!
она в гости или насовсем %) ?
мы по вам скучали!!! :love:
а если на курином бульончике с добавление лапшички тоненькой-тоненькой ;)
[cit]ОСА
приезжает - то водиться? [/cit
водится приезжает, мы в марте хотели вдвоем на недельку в теплую страну уехать, а Гриша с бабушками поживет, моя то мама водится переодически, вызвали свекровь, что бы Гришка к ней за 2 месяца попривык и она вспомнила что значит маленький ребенок.
Спасибо большое, девочки! очень приятно,вот и доча подошла радуется поздравленьям.
Мне б такую проблему :D да подлиннее
Костя прям глазастик и так улыбается хорошо!
А к нам врач приходила... в 5 часов... ну ладно хоть так... 2 раза звонила чтобы пришла... не мудрствуя лукаво посмотрела, я, грит, не знаю че такое... на зубы чтоль все списать... ну ладно сходите хоть мочу сдайте чтоли... и анаферон попейте, так, на всякий случай... %)
Ой как же так? Ну мамочка,обьясни Ванюшке,что эта новая темка в ней болеть нельзя! Поправляйтесь малышки! :rose:
Ага мы тож голову ломали,но доча сама попросила подарить деньгами, Ей видите ли без 30-ой пары обуви,20-ой сумки, 10-го пальто просто не прожить. У неё оказывается этого всего ещё и цвета фуксии нет.... бабушек тоже попросила ей деньги подарить , ну видать в субботу потащит нас по магазинам,бедный папа!
да уж точно вот вчера с мужем вспоминали ,мы когда познакомились мне 15 исполнилось и два года ждали когда я вырасту, а в 17 моих поженились, я дочу хотела родить,но пришлось предохраняться пока доучавалась,госы уже беременная сдавала,вот время то как летит,жуть...
Да и фиг с ней с чистотой, главное здоровье, пусть папа ваш выздоравливает!
Может так ....что нибудь съели.
да уж правда здорово.а мне надо кресло автомобильное продать и коляску зимнюю!
Какие симпатюльки!!!
Ну вот сразу видно мужик,в майке и боксерах! класс!
Оёёёё,да все таки хорошо что у нас пока зубов то нет!
огого, какой спец!
дааааааа ну и врачи :(
Вот это врач
Да уже стока кушаем по причине того, что мало набираем и жуе отстаем в весе :( На завтрак кашка с желтком или творожок + желток и чай, на обед супик или овощное пюре с мясом + сок, на ужин овощи или фрукты + сок и на ночь кефир. А в промежутках титя :)
ОК! Седня дам задание чтобы за ночь поправился и встал с утра уже огурчиком :)
Ну это же самый главный цвет девочки! :D
Девчонки, а кто-нить мультитабс бейби дает? Просто все-таки выяснила я, что срыгивал ванька из-за того, что вигантол просто не подходит нам, а аквадетрима нет в городе нигде. Есть только Мультитабс... но там несколько витаминов, как вы думаете нормальная штука или лучше витамины раздельно принимать?
Всё.. завтра проверю!
Да уж!!! сегодня уже в орифлейме кошель цвета фуксии заказала себе.Я ей сказала прибериги- ка свои запросы для будующего мужа,а то бедный не будет знать что дарить,(это когда она сказала что надо ей на следующий год шубку из голубой норки купить) Но потом порешили что если через год поступит в университет на бюджет,то купим. Ну хорошо что машину цвета фуксии пока не просит :D
Мна кажется,что лучше раздельно. Мы аквадетрим пьём,у нас в городе есть,приходите дадим.
а вдруг четвертого захотите?;)
пипееец!..... %O
я вот давать собираюсь, нам педиатр прописала. купила уже, стоит на полочке:)
она решила видно его не мучать))) сейчас все накупит, а мужу дарить ей будет нечего, жалеет :D
уже выехали на лыжах! :D
дык его ж в холодильнике хранить надо, не выше 15 градусов :)
ну, откуда они берутся подикась, знает :D
Денька у меня на коленях сидит и увидев Костяя очень обрадовался и чего-то заговорил на своём тарабарском :D
Дочу и её родителей поздравляем с 15-летием!!! [img]http://s16.rimg.info/9ffbd77ce3379765b6baa5d6042fa78a.gif[/img]
П...Ц! Сочувствую!!!
а у я сегодня стол на 12 человек накрывала, в нашей-то однушке %) Зато муж доволен остался :P
Я уже хочу ,но папа говорит не шути так никогда!!
Ураа пошла стряпать тортик,к обеду ждём!!
спасибо!!!!
Видимо хочет познакомиться :D Ждем-с в гости ;)
Я уже хочу ,но папа говорит не шути так никогда!![/cit]
Я тоже подумываю, мужу говорю "одно неловкое движение,и вы отец" :megashock:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 23:31