Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помощник мамин растёт
Бедная девочка((( Выздоравливайте обязательно.
Значит вы исключение ;)
бедненькая Оленька скорее ей выздороветь
Спасибо,Даша, за фото. :) Единственный момент, когда мы спокойны были и в настроении :D
Ага будем стараться, спасибо, я в панике слегка, %) даже в морозы не болели, в поезде не болели, в гостях не болели, после елок не болели, а тут свалились........
ох спасибо, не жалайте, а то плачу((
девочки создала в междусобое давайте там выкладывать все фотки ;) кого еще не задружила подмигните ;)
Если спит-это хорошо, организм сил набирается
Ну бывает, щас ведь везде вирусы в воздухе %) Так всегда и происходит, в морозы берегли себя, а тут вроде и погода-красота
ааааааа,еще хочу заказывать сейчас билеты но на 11.30 сколько бранировать? на март уже мало постараюсь на апрельскую среду.
Оленьке скорейшего выздоровления :) :rose:
ага, пошла туда.
Ничего подобного, еще есть :)
Ирина, не паникуй и не плачь))) Все будет хорошо, ты умеешь так хорошо лечить (недавно себя вылечила пользуясь твоими советами ). Все образуется, Оля проснется и рядом будет спокойная и улыбающаяся мам :rose: . Врача вызывали?
Спаисбо всем на добром слове)) :) проснулась играет, пока тем-ру не меряли, надо срочняк пообедать, спали с 11 дня :)
Спасибки, девочки)))тааак приятно)))) :love: :rose:
наташенька и данечка поздравляем вас с полуторогодовастием желаем расти большими сильными,крепкими и радовали маму с папой своими новыми открытиями :love: :rose:
:love: Спасибки)))) очень приятно)))
Спасибочки))))) :love:
ну что давайте в новую тему перекочуем?? ;)
Молодец, Настя, оперативненько, ;) я б тоже с вами бы пошла, программа хорошая, получается мне больше понравилось, чем Денису :D но мы пока не пойдём :( Денису нужна "передышка"
а зачем? у меня вот вообще 176 страниц и мне комфортно :D
Давайте, ждём не дождёмся, а то уже 70 страниц у меня чёт %O
Ого, я думала у меня рекорд :D
дак вы что уменьшить ведь можно, у меня например 24 всего и мне комфортно тоже :)
Идем мы! Ирина и Оля. На 3 концерт сходим как поправимся, надо узнать до кокого числоа он будет :)