Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Новое слово появилось- "Там она" :)
Дедушке кликуху дала "Кхе-кхе" его зовет. даже когда он на машине подъезжает к дому, она кхекает. Дедушка курит, дак вечно прикашливает :D
ну я тут не при чем, так ее муж прикололся видимо
+10000000
почем, мнет очень понраились такие небольшие как раз нав в однушку
+1000000
у нас есть кормящая собака она уже несколько человек покусала %)
спасибо я тоже
не ни когда не думала и нехотела, я не морж.
да, а где вы живет, я тоже раньше туда бегала сейчас реже мне далевото идти, у меня тоже есть фотка с коровой на день города из парка. :)
+1
Ирин может все наладиться
я ж тебя не обвиняю ни в чём :P просто ты писАла, что связывалась с Ириной и она приедет у марту :) видимо через аську связывалась, а там муж сидел :D
помощница а рыбка ням-ням. тоже хочу вяленой рыбки, но папа всё никак не ездит на зимнюю рыбалку :(
:D детям виднее как кого назвать :D
а мы сейчас занимались творчеством. из самоклеющейся бумаги учили фигуры и делали аппликации. вернее я делала. а Миша рвал в клочки оставшуюся бумагу :D
вот что получилось
P.S Мишаня настаивал, чтобы автором картины был он, поэтому решил засветиться на фотках :D
Он написал всем кто был в аське, люди мне посылают свои истории переписки, и скажу я вам что это очень и очень неприятно и некрасиво, у меня нет слов. Не важно что обсуждали, важно, что личные слова и личная переписка, это личное :)
Она всех как то называла, но кроме деда никому кликуху не дала :D
Какая помощница :) Вырасти и повзрослеть успела у бабушки
Спасибо за поздравление
Ну получается всё вместе 2000 руб, ножки убираются и спинка у стула тоже убирается
Ну такая собака ещё опаснее, у неё материнский инстинкт, такая готова покусать кого угодно %)
Творчество -это хорошо :) Надо заниматься с чадами, а у меня фантазии не хватает или некогда %)
а ты Ирина как думаешь - сможешь приехать 31 января в Парк Маяковского? или поживём - увидим?
мне ничего не писал
неправда фантазия у всех есть :) и дела надо откладывать и заниматься с ребенком. это много времени не занимает. детки сейчас ещё в том возрасте, что долго не усидят. поэтому 20 минут на занятие - это нормально и всегда можно их выкроить.
только не подумай, что я убитая на этом деле. просто заметила, что порисуешь с Мишей минут 10-15 и он довольный ходит и не пристаёт ко мне. а так никакие дела не сделаешь по дому - будеть ныть ходить. вот сейчас например, клеили-вырезали, и уже час играет спокойно САМ (в смысле около меня, но спокойно). а я мою посуду, готовлю, в инете сижу :)
А вот какие у анс красивые и толстые снегири, любовалиьс ими каждый день :)
Брат их кормит почти с рук :)
+
Зима в деревне
Телефонистка
такие красивые снегири мне они вообще пожизни нравятся, а тут такая красота :love: давненько у нас их не видела :(
А что там будет, я до прошлого топика не дошла.
На фотах не очень, ведь близко не подойдешь, сразу улетают они. А так они такими толпами летали, и такие важные были, распушались так раздувались, не знаю отчего)
просто встречаемся. погуляем с детками. на свежем воздухе, а не в помещении. хотя вы наверное уже надышались воздухом посвежее :D
да нет, нормально видно. главное их окрас вообще балдею от них :)
Ага надышались, гуляли, но морозы нас доставали :) Там даже дышиться незаметно, легко, а тут с трудом :) насчет 31 да нужно дожить.
Да Люд, конечно ты права, знаю и понимаю, что надо заниматься, просто иногда закручусь, а Денис за мной как хвостик везде и ноет и ноет. Нет! Конечно я с ним играю , бегаем в догонялки и я с мячиком любим играть. САжу его за стол, даю пазлы, книжки, пирамидки. Он сидит мин 10. Потом опять бежит ко мне. Просто Денису сейчас нужно круглосуточное внимание %) Думаю это возраст и зубы. Вчера даже с мужем не могли спокойно посмотреть фильм. Не нравится, что всё внимание акцентируется не на нём. Мы очень редко при нём смотрим фильмы, но вчера у нас годовщина была, муж купил диск " Любовь-Морковь" Ну вот решили посмотреть и посмотрели %) сквозь капризы ДенисаСообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 15:28
Красота какая, снегири красивые :) У нас они редко встречаются, хотя, когда маленькая была, так у нас в Первоуральске их всегда можно было увидеть
девочки,блин я же вас потеряла %O
хоть опоздали но тоже поздравляем а где кстате она сама?
мы тоже по вам соскучились :love: а я в серьез подумала что вы нас оставили до марта