Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А давай-те просто переедем.
Я сегодня купила набор для вышивки, буду дочери вышивать фею цветов, надеюсь осилю
ангела вышивала, уже почти вышила, надо только основной фон вышить, это хоть и не сложно, но долго, потом покажу результаты вышивки.
Дочь с сыном ругается, дерутся, блин, что дальше будет аж страшно, то один ревет, то другой.
Ку-кууу где все?
а чего потом, сейчас интересно и потом интересно :)
А вообще насмотрелась в рубрике творчество на вышивальщиц и прочих мастериц, слюни подтираю, хочется и колется, времени нету на красоту. Жена брата моего мужа (не помню как сокращенно :D ) знатная вышивальщица, сейчас картину на кухню заканчивает, но она и без работы сидит дома %) Вощим, картинки в студию, бум любоваться ;)
Сегодня старший был в садике Наслаждалась одиночеством с малявой. Учили "айя-яй" с пальчиком, высокий (руки вверх) и маленький. Все показывала. Пришел папа - дочь все "команды" игнорирует. Ну не вредина ли!!!
Кстати про творчество - освоила витражные краски. картинки получаются яркие и многофункциональные - потому как можно с места на место переклеивать на стеклянной и зеркальной поверхности. И старший и младшая в восторге ;)
В школе вышивала все время и на свадьбу себе под хлеб вышила полотенце, на этом и закончила.
Блин девочки ну реальная проблема- Матвей уснет на ночь и через часа 1,5 просыпаеться голоднющий, смесью покормлю и потом наверное еще полчаса приходиться убаюкивать, я уже замучилась по два раза его на ночь спать ложить и ведь прям перед самым сном кормлю очень большими порциями,а %) у него через 1,5 часа урчит аж. Все чаще начинаю задумываться о глистах :( , хоть в какашках ничего и не находили.
Леди Натали, у нас также. Просыпается через 2 часа ровно, кормлю и дальше спим. Правда, еще несколько раз за ночь просыпаемся, короче висим еще на титьке. Какие глисты??????? Ты че? :)
Чето страшно мне в этой четверти... как бы все успеть? В прошлой четверти "села на хвост" маме одноклассника, которые в соседнем доме живут, чтоб Лешку моего с собой в школу брали. Так хорошо и спокойно было. А сейчас они переехали....блин...самой придется опять. хоть разорвись.....
на свекровку совсем надежды нет, да и ваще не хочу ее привлекать, лучше самой ухайдакаться, чем с ней тягомотину тянуть и слушать ее стонотства.
А так хочется уже Женьку в школу развития определить, хоть для пробы, посмотреть как он будет себя вести на занятиях, среди детей, понравится ему или нет?
А Алешку боюсь одного отпускать, ключи доверять от квартиры тоже как-то......да и он не хочет.
Думаю, что весной-то всяко разно один будет ходить, тока надо определиться днем или вечером.
С одним все-таки легче :)
Ну поддержите чтоль?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 11:58
мы не одни, значит, такие ;)
до школы далеко? дорог нет, которые переходить надо? меня до 11 лет водили в школу, но я ворона редкостная была - теряла все, что можно, в том числе ключи, так что никак было по-другому :D если он ответственно к вещам относится - ничего, по-моему страшного...)) проинструктировать, дать сотовый, чтобы звонил перед выходом и после прихода домой, если дома никого не будет))
вот нафига козе баян, так же и твоему Жене эта школа развития, вторые дети как правило развитее старших, так как у них учатся, а сейчас в ШР только самой больше уставать, так как все за ребенка делать, у тебя что время лишнее есть. Если есть лишнии деньги, поищи лучше пенсионерку в доме, которая бы твоего страшего в школу водила и забирала, тебе было бы легче.
Вышивку покажу, как сфоткаю. А вообще я раньше батику училась, накупила красок и прочего, а сейчас просто нет времени, на батик надо стойко часа два или три что бы никто не лез, а это сложнее, вышивку в любой момент можно бросить, а батик надо дорисовывать
До школы 4 перекрестка в том то и дело, хоть и дорога не главная, а все-равно страшно за них. Видела как они 3 мальчика идут, те же вороны.....
хоть он у меня и сурьезный мальчишка, по сравнению с другими, но все-таки.......
А про Женьку говорю, что хочется хоть месяц походить, посмотреть как он общаться будет со сверстниками.
Где б их взять лишних денег-то???????
Наташ, ты что забыла, что в этом возрасте они еще никак не общаются, просто ходят рядом друг с дружкой, а нормально они общаются только с более старшими, у меня к моей подружки приходят, и Иван с ними тусуется, как он любит девочек, но здесь девочки на него внимание сами обращают, водят туда сюда, а сверстники просто рядышком ходят. Мы на улице со сверстниками гуляем, так особо никакого толку. Приезжай лучше как-нибудь в гости ко мне, да и посмотришь как общается :)
кстати, мыв хотели как-нибудь после нг встретиться... или уже не актуально ..? все такие занятые...
а если не кормить? Пусть просыпается, все равно ведь
физиологически через полтора -два часа ребенок ведь не хочет есть, если его досыта кашей накормили, это потребность в дополнительном успокоении. Дать понять ребенку, что мама рядом - на руках убаюкать, кроватку покачать. Все равно через полчаса вырубится, если спать хочет, даже голодный :D
Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 13:42Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 13:48
Все, принеслись!!!! Нафик, нафик!!!! :(Не хочу никакую школу развития!!!!
Старшего на час раньше отвезла в школу - весь изнылся че я там час делать буду? чтобы мелкого успеть в 14.00 накормить и спать уторкать, а все ведь как назло в машине уснул, пока тащила домой проснулся, думала дам титьку опять уснет. Нет! Ходит, гуляет...и есть не хочет, ну вот же блин!!!!!
Свекруху встретила, с ангиной в магаз пошла, еще попросила сходить там кое-чего купить не срочно. БлИН, надо было вчерась ей сбегать продуктов затарить, чето я недопетрила....
ну вот как РАЗОРВАТЬСЯ??????????????????????????
Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 14:03Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 14:05
разрываться точно не стоит. у меня например, много сил и времени отнимает забытое, вовремя не сделанное дело, потом надо к нему возвращаться, а уже других дел куча набежала. сижу, записываю, что сделать и в каком порядке, можно ли кого-то попросить, рассчитаю, во сколько встать(пока малыш спит, сделаю заранее лучше)... time management))
Ну, хорошо, успокоили на счет ночи. Буду дальше терпеть. Просто у кого не спрашиваю, у всех дети аж чуть ли не с рождения спокойно спят всю ночь и не кушают. %O .
Мы завтра в школу развития пойдем, буду пытаться ребенка приучать к чему нибудь полезному, а так мы все дома только по шкафам, да вот вчера научился пуфик к столу подставлять и залез на него, добрался до полок. Постоянно его откуда нибудь сверху снимаю %)
Ну вот, сейчас позвонила в ШР, сказали недели через полторы занятия начнуться :megashock: Чем ребенка занять? На месте не сидит вообще.
Ой, Даша, хорошее это дело - таймменеджмент. Тока вот спать хочется не по децки - это во 1), сижу тока за компом набегами и то не одна - один на руках, другой рядом с уроками - это во 2), на себя любимую времени тока после 23.00 - это в 3). Все остальное время кроме "ночного сна" отдых по хозяйству :)
Какой нафик менеджмент???? :D
заездили парни маму
и не говори :D