Майско-июньская малышня 2008 IX

хочу стать мамой
Екатеринбург

Танюфка

ооооо, спасибки

просто посетитель
Екатеринбург

Танюфка
раз, два, три, четыре, пять
Будем пальчики считать.
Пальчики дружные,
Все такие нужные и т.д.

это еще потом пригодится чтобы ногти стричь, деть сидит, рот разинув слушает, а ты только стриги успевай. Уля без стиха про пальцы не соглашается стричь, у меня стишок дежурный, там прокаждый пальчик четверостишье.

ОСА
Дениска, Сонечка, Ромочка!

ой, и правда! поздравляю!!!!

мама
Екатеринбург

Эвридика

тож присоединяюсь! Че то просмотрела

Эвридика
это еще потом пригодится чтобы ногти стричь,

ага, мы сейчас так уже стригем :P

мама
Первоуральск

ОСА
Дениска, Сонечка, Ромочка! ПОздравляем! Ну, и мамок, конечно тоже!

поздравляю!!![img]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/img]

мама
Екатеринбург

всем привет! впервые выбралась за компутер. Мы ночью проснулись в 5 утра и до половины девятого вредничали не спали. Так что в больничку мы не пошли. Записались на четверг. Похоже у нас сверху зуб прорезается. А еще утром поели видимо крови и покакали черными какашками. Сегодня кормлю его из бутылочки сдоенным, а титьку мажу бепантеном. Вот такие у нас дела. А еще папа у нас заболел. Так что двоих лечу попеременно.

мама
Екатеринбург

Танюфка

поздравляем!!!!!

Нижний Новгород

Всех именюшек с праздничками!!!
[img]http://s60.radikal.ru/i167/0901/c8/b7077f83012b.jpg[/img]
Сафсэм что-то мне некогда вас почитать, сидим с Ваней втыкаем в книжки со стихами! Очень ребенку нраица поэзия. Особенно про лошадку которую надо причесывать гладко :D Отменила витамин Д на три дня, все наши срыгивания прошли, так и не знаю из-за витамина или просто совпадение, с завтрашнего дня опять капать начну, посмотрим. Еще вчера начали массаж, ребенок недоволен, все ему не нравится, хотя те 2 сеанса которы делали до этого просто на ура прошли, лежал смеялся... вырос наверное...

мама
Чита

!КАТАРИНА!
мы тоже вчера заболели,понос-вообщем как у Гришки все!

Да что же за напасти на ребятню,Давайте поправляйтесь!

depalm
а у нас доктор с медсестрой на участке

ПОВЕЗЛО вам !

depalm
а мне представляете, на шапку ниток не хватило

Ой как досадно.

Шарлиз
я так хочу скороварку купить, но не могу ее найти в нашем городе,

А у нас мы нашли только "bekker" за 2,5 тысячи,но мне она очень понравилась.Теперь экономия будет на электричестве,а то уже 2,67 руб/КВ

ОСА

Поздравляем!!!! растите большими и здоровыми!!!![img]http://s2.rimg.info/269d22ad73353f1e242d584ad6c1a7de.gif[/img]

мама
Москва

у нас к вечеру температурка до 37.1 поднялясь, есть отказывается только титю берет, и понос нас замучал совсем 4 раза седня сходил жидко прямо с водой, пьет правдв много, так на воду накидывается, а смекту еле впихиваем.

мама
Екатеринбург

а у нас третий зуб!

Екатеринбург

Шарлиз
а смекту еле впихиваем.

мы с ложечки обманным путем подъезжаем,а то совсем не пьет,мы седня уже 5раз покакали :( жалко карапуза температуры нет у нас. Всё Лена завтра наши карапузики проснутся здоровенькими :)

Екатеринбург

blackkitty
а у нас третий зуб! поздровляю

мама
Москва

blackkitty

мама

а у нас третий зуб!

поздравляем вас :rose:

!КАТАРИНА!
Всё Лена завтра наши карапузики проснутся здоровенькими

надеюсь на это может зуб вылезет до кучи

мама
Екатеринбург

!КАТАРИНА!
поздровляю

Шарлиз
поздравляем вас

мама
Екатеринбург

Добрый вечер!
Поздравляем сегодняшних именинников: Дениска, Сонечка, Ромочка! ПОздравляем! Ну, и мамочекк, конечно тоже!
Сходили мы сегодня на приём к педиатру. Несмотря на наши сопли вкололи нам две прививки и поставили рахит из-за кривых ножек :(
Весим мы 10 110, рост 72 см.. Умеем сидеть, очень быстро ползать, вставать и ходить у опоры... очень любознательные - заглядываем во все ящики и шкафчики... Говорим "да" "ах" и ещё много не членораздельного... Имеем 8 зубов, активно ими пользуемся, терпеть не можем жующих родителей, даже если не голодный всё равно выпрашивает чего-нить пожевать...
Вот немного наших фоток...

мама
Екатеринбург

+

Екатеринбург

Шарлиз
зуб вылезет до кучи я вот своему помазала десно каместадом,когда сильно плакал,так потом сразу играть стал,мож правда у нас зубки ;)

Екатеринбург

Nataшуня
DSCN6485_resize.JPG (434.7 Kb)
DSCN6497_resize.JPG (497.2 Kb) какой бутус :love:

Nataшуня
рахит из-за кривых ножек что то на рахитика не похож пухленький,вот и тяжко ножкам,скоро будет бегать и все выпровится

мама
Екатеринбург

Всем привет !!!!! мы тоже все поносим и поносим , а зубков так и нет, десна по бокам снизу все опухшие?! Странно как то. Темпы нет. Седня ходили гулять на улке бббрррр как морозно и снег протевный.
Лен а Гришанька у тебя воды много пьет из-за температурки, даже рекомендуют в этот период поить лялю постоянно.

Малышей всех с ПРАЗДНИКАМИ !!!!!!!

мама
Екатеринбург

blackkitty
а у нас третий зуб!

поздравляю

хочу стать мамой
Екатеринбург

ПОздравляю всех зубастиков с очередным грызликом!

!КАТАРИНА!

Шарлиз

Поправляйтесь, лапоньки

kafetka

и вы не хворайте!!!!
К нам сегодня приходила доктор, сказала, что гулять пойдём только когда совсем не будет соплюх и кашля, купать так же, но мы всё равно водные процедуры проводим по бырику под душем, а то и облиться можем и вспотеть, а только жопку мыть мне как-то жалко лялю, что он потненький весь.
Всем огромное спасибо за поздравлялки от нас и от Сони с Алёнкой :love:

мама
Москва

Nataшуня
Весим мы 10 110, рост 72 см..

внесла вас

kafetka
Лен а Гришанька у тебя воды много пьет из-за температурки, даже рекомендуют в этот период поить лялю постоянно.

пьет очень много, я в бутылочку наливать не успеваю, пъет и писает :) только понос достал нас уже :(

мама
Москва

табличка-с

хочу стать мамой
Екатеринбург

ой, про это-то я и забыла... завтра достижения наши к восьми месяцам накатаю, а в больничку мы только 2 февраля пойдём, поэтому вес и рост в домашних условиях померить придётся, но завтра, всё завтра, а сейчас :lazy3:

мама
Екатеринбург

мааааненькие...поравляйиесь.

Тема закрыта
Причина: