Майско-июньская малышня 2008 IX

Екатеринбург

depalm
но заболела

мы тоже переболели,как я вас понимаю,так начиналось всё -слабость,насморк так досих пор :( . Я и мелкого заразила ,но вроде вот поправляемся. И вы давайте выздоравливайте :rose:

Solma
3-го числа репитирую :D веть действительно репитиция :D

very-well
уже второй) мы тоже упали с кровати,я нос капала Жорик рядом был,голову опускаю и он падает уффф я испугалась.

еasy_tiger
Прилечу в Екб

Счастливого полёта

просто посетитель
Екатеринбург

Marshania™

Solma

very-well

еasy_tiger

Олечная

спасибо за поздравления!

Нижний Новгород

Шарлиз
Фотки как Гришка встречал Новый Год и мама с салатом Бычок.

Гномик новогодний просто-тки сууупер! Бычок класс!!!

Весенняя

Даша с мАшей в обнимочку.jpg (1251.9 Kb)

Красотульки

ОСА
"Но я ничего "не видела"

:D

еasy_tiger
марго на столе.JPG (460.9 Kb)

а больше ничего и не надо :D

еasy_tiger
и еще...

фотки оочень красивые!

VitalinaT
Пополнила свой словарный запас и сказала 4 ое слово па-па .

папе прям подарок! :)

VitalinaT
А вот так мы устали...

:D Олесенька такая девочка милая! прям ангелочек! так она нам нравится!!!

ОСА
Выползла поздравить Шарлиз с Гришаней!!

Торжественный выполз? :D Мы торжественно приползли к компу, чтобы зайти на ю-маму. Поздравляем Гришу тоже!!!!! :rose:

Эвридика

верхом на сестренкином подарке.JPG (524.6 Kb)

Подарок красивый, но наездница лучче!!!! :)

very-well

Новый год.JPG (426.7 Kb)

ну хто здесь новый год??? :D

Marshania™
Партизанка, Глория-в-джинсах, Korsika, very-well, Solma, Эвридика

Присоединяемся к поздравлениям!!!! :rose:

depalm
Девочки поздравляю всех, иногда читаю, но заболела, поэтому лень даже вставать

Выздоравливай! Не дело это! в новый год болеть!!! :)
И ИСЧО РАЗ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
[img]http://img505.imageshack.us/img505/3433/n058mr5.gif[/img]

мама
Чита

depalm
поэтому лень даже вставать, а мелкий шилопопина везде лезет, вчера ещё более-менее только слабость была, а сегодня и насморк ужасный и кашель
Девочки для тех кто не устоял от нашесвия вируса,у меня есть средсво,если принять в первые часы заболевания,то работает бозотказно,оно конечно не очень приятное,но зото я спасалась им во время беременности и сейчас когда кормлю.Мои домочадцы периодически притаскивают в дом всякую заразу и я ттт не разу не болела ,и их вылечиваю. особых противопоказаний нет , если только гастрит в стадии обострения или язва. чем раньше принять тем лучше. На один стакан кипятка кладём одну ч. ложку молотого имбиря (продаётся в приправах) ,одну ч. л. меда ,побольше лимона (лучше молотого потому что его надо съесть) вместо лимона можно аскорбиновую кислоту(продаётся в аптеке в пакетиках по 2,5 гр.)Выпить горячим после еды,Попробуйте и пожалуйста напишите о результатах ,но все кому я давала этот рецепт остались доволны.

Инкогнита
Олесенька такая девочка милая! прям ангелочек! так она нам нравится!!!

спасибо оч. приятно!!!

Anka_partyzanka
прикольные фоточки, сынок такой прям не похожий на вас. Мачо Ну а дочура ангелочек

Да сынок похож на папу ,а дочи мои!

просто посетитель
Екатеринбург

VitalinaT
DSCN1758.JPG

такая надпись на машине милая и вы все красивые, тьфу на вас! :love:

Екатеринбург

VitalinaT
DSCN1758.JPG (935.9 Kb)

VitalinaT
напишите о результатах

обязательно попробуем,спасибо

мама
Чита

Эвридика
такая надпись на машине милая и вы все красивые, тьфу на вас!

спасибо!Папа сам вырезал.

мама
Екатеринбург

Привет, девочки!!!!!! Начнем с поздравлений??

ОСА
Шарлиз с Гришаней!!!

Эвридика
Глория, Партизанка, very-well, Solma

Олечная
Korsika

Эвридика

С прошедшими вас маленькими праздниками
:rose: Здоровья вам и малышам!!!!! :heart: :heart: :love:

Шарлиз
Шарлиз

ты просто кудесница!!!!! шикарный символ НГ, а особенно костюм Санты ;) Гришанька в нем такой славный, на маленького гномика похож... :D

Весенняя
Весенняя

:rose: очень красивая пара и детки у вас красотульки маленькие!!!!!

еasy_tiger
еasy_tiger

Ой, а Тигра вообще без комментов-что ни фотография-то шедевр Но самый главный шедевр-сидящий на столе......Маргаритка :love:

VitalinaT
DSC04360.JPG (1307.9 Kb)

%O абалдеть, до чего детки иногда бывают похоже......прямо смотрю и вижу своего Витамина %) он так всегда спит.....и даже форма головки оч похожа, одно лицо... :D
Папулька ваш молодец, такой сюрприз приготовил!!!!! но все таки старшие детки больше на папу похоже, а вот Олеська твоя копия :rose:

very-well
Новый год.JPG (426.7 Kb)

мама красавица, а сынок такой веселенький, спать то совсем не хотелось??? :D поди дедушку мороза дожидался под елочкой???? ;) :D

А мы отмечали у родителей НГ, Виталька немного поспал до 24.00, а потом немного с нами посидет и байки, спит очень плохо, капризы в перемежку с температурой-так зубы у нас лезут %) В новой больничке нам поставили DS: рахит, теперь лечимся :( а еще у нас дома холодно очень,вроде старались утеплять ребятенка. но все-таки появились сопельки и кашель, так что Катюшка вы не одни такие..... :( поправляйтесь, и мы с вами.. Чем лечитесь? Врачишки полюбому не придут-т.к температуры нет %)

Кстати, Шарлиз и все, кто живут на ю-з(или рядом) мы теперь живем напротив Микрохирургии глаза, так что, при большом желании можем иногда и вместе прогуливаться ;)

мама
Москва

Девочки всем привет!!!!!!!!! Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Всех с маленькими днюхами!!!!!!!!!!!!!! Всем болеющим выздоровления!!!!!!!!!!!

мама
Москва

RISinka
Кстати, Шарлиз и все, кто живут на ю-з(или рядом) мы теперь живем напротив Микрохирургии глаза, так что, при большом желании можем иногда и вместе прогуливаться

я же своего к машине приучаю, мы недалеко сможем я надеюсь скоро подъезжать, так что есть шанс вместе гулять но не раньше весны я думаю.

Екатеринбург

здрасте всем!

Шарлиз
машине приучаю,

это ты как? Мой один сидеть не хочет,токо если спящего положить. Я одна боюсь с ним ехать,воть и сидим дома :)

мама
Москва

мы когда вдвоем с мужем ездим мы его на заднее сиденье садим в автокресло, а сами спереди ездим, неделю назад я решилась одна с ним прехатся до офиса мужа(от центр. стадиона до Гринвича) уже подъезжали, Гришка расплакался так сильно %) он очень не дюбит в пробках стоять, если ехать молчит , если долго стоим плакать начинает.

Екатеринбург

Шарлиз
вдвоем с мужем ездим мы его на заднее сиденье садим

у нас надо сидеть рядом,а то такой скандал устроит %) ,а вообще по нашим пробкам ездить не хочется,но надо

Екатеринбург

слушайте девочки памперс сняла,а там толи розовое-желтое пятно на писе %) ,вчера тоже видела,думала показалось и вот опять. Что это может быть?

мама
Москва

Девочки С Новым годом!
Детки все такие лапусечки сладкие! Большущие такие стали!
Мы вот тоже праздник справили: бабочка и гусеничка :)

Нижний Новгород

VitalinaT
Девочки для тех кто не устоял от нашесвия вируса

надо будет попробовать

VitalinaT
DSCN1758.JPG (935.9 Kb)

папа тоже рукодельник

RISinka
В новой больничке нам поставили DS: рахит, теперь лечимся

а какие у вас симптомы?

!КАТАРИНА!
Что это может быть?

а покупайтесь в череде. фиг знает...

Mashula
новый год.jpg (88.3 Kb)

прелестюшки :)

Нижний Новгород

надо фотки выложить...
сейчас...

Нижний Новгород

и еще...

мама
Екатеринбург

Шарлиз
но не раньше весны я думаю.

в минус 10 особо не погуляешь, а сегодня вообще холодрыга

Mashula
Мы вот тоже праздник справили: бабочка и гусеничка

давно не видно было вас!!!!!!!!!! :rose: Девчонки- хорошульки!!!!

Инкогнита
а какие у вас симптомы?

сама была неприятно удивлена.... %) У нашего деда до сих пор после сна подушка мокрая, думали наследственность такая %) А она пощупала его и говорит, что грудная клетка начала уже расходится немного в разные стороны, это от того, что слишком активные и рано начали ползать и садится :( Симптомы: мокрая голова после сна, приемущественно ночного с кисловатым запахом, отсутсвие зубов, аппетита, плохой сон(крутится, вертится, стонет во сне), запор :( :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, у всех ляли такие милые, а у нас вот аккумуляторы на фотике сдохли от старости и не заряжаются больше, может завтра прогуляемся за новыми, а то я два дня уже на улке не была со своей болезнью, а сегодня ещё температурка начала подниматься, пока 37,2, самая мерзкая

мама
Чита

RISinka
прямо смотрю и вижу своего Витамина

Ой как прикольно!!!!

RISinka
появились сопельки и кашель

Скорее поправляйтесь!!!

мама
Чита

Mashula
новый год.jpg (88.3 Kb)

девочки красавицы!!!!!

Инкогнита
папа римский.JPG (126.6 Kb)

Какой завидный жених!!! Начальником будет! :love:

Инкогнита
мы.jpg (135.2 Kb)

И мамочка красавица!

мама
Чита

А у нас тоже симптомы рахита . Мы уже пропили 3 нед терапевтический курс вит.Д и 2 мес.пьём для профилактики. А доча всё равно потеет сильно ,когда засыпает.

!КАТАРИНА!
там толи розовое-желтое пятно

а я чуть что,сразу драполеном мажу,хорошо помогает.

мама
Чита

depalm
а сегодня ещё температурка начала подниматься, пока 37,2, самая мерзкая

Поправляйся!!! Пей имбирь.

Тема закрыта
Причина: