Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Делюсь опытом:) Овощной и без мяса - мона:) Просто протереть овощи:)
спасибо,надо попробовать :)
Пробуйте:) У нас долго время борщ вегетарианский хитом был :) Ели все:) Приходилось:DСообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 23:24
Я надеюсь здесь ссор не будет? Миру-мир! Так то все мы одного поля ягоды - Мамы желающие лишь добра и здоробья своим ребятишкам.
Я хочу спросить бытует мнение что детей до года стрич нельзя %) никто не знает почему. Мы родильсь с очень длинными волосами, и что мне теперь года ждать что бы ее коротко подстрич?
Это из той же оперы, что и беременным стричься нельзя ;)
дак а с чем связано что стричь нельзя кто нить знает?
а зачем такую красоту состригать?!
средневековые страхи
щетинка - выводить или не выводить
я с вами!!!!! :)
А просветите меня, коли все тут собрались: Что есть высаживание, а то я так поняла это то же что то из "принсипиального" :D
Смотря какое - на горшок или в подушки:) Так понятнее?:)
миру мир
http://omama.ru/docs/doclist.asp?tid=635
И в чем они заключаются
а вот еще как оказалось: покупать или не покупать бортики в кроватку:)
ну как... волосы - это связь с космосом:) в древности люди даж не стриглись - тока монахи "постригались" - ну, как бы новую жизнь начинали.
:meet:
Да но получается человек родился и вот она новая жизнь ну и чаво делать-то :meet:
И для чего эти бортики нужны %O
это вечный философский спор :D
тогда задам вопрос по другому, лично вы что бы сделали? а ;)
лично у меня у всех детей в кроватках были бортики:) (когда они в них спали%))
[cit]котёнок™
лично у меня у всех детей в кроватках были бортики[/c
:D Да блин я не про бортики, я про прическу
%)
проприческу - Влада брили. мелкие еще не доросли, но тож побреем. я где-то читала, что бритье стимулирует рост волос из "спящих" волосяных луковиц... не знаю, так ли это, но вреда точно не будет:)
:D То есть брить ...................