Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
крайняя слева
Люшечка-душечка, поздравляю тебя с 11-месячьем нашего сыночка Тимоши. Чин-чин. Я пью за это бокал муската, ну и девочки тоже присоединятся!
Ир, для аватара такую версию попробуй
точно! фу, ты...
:D вот, напросился ведь, а сам не пьет, это я пью
это я посетовала, что не вспомнили про наш праздник
я и сама не вспомнила, вчера Ваню поздравила и стала усиленно вспоминать с кем он в один день родился, помню, что много :D
Викульку тоже с маленькой днюхой, с низким стартом!!! :pozdr: :pozdr3:
:D
Присоединяюсь!
Поздравляю Тимошу и его родителей!!! :pozdr: :pozdr3:
Оля, спасибо большое, а то я уже почти час сижу голову ломаю как сделать, чтобы поместился на аватаре...
Поздравляю! :pozdr3:
Ой девочки, усё , гости разошлись. все устали, дети спят. если успею закидаю щас фотками, пока папы нашего нет. но боюсь он щас приедет(гостей повёз домой)
это позавчера
это сёдня в церкви, мы ездили на причастие, и как раз в 12-05 были в церкви и причещали ваню, там мы его и поздравили
надо квадратно вырезать и все :P
Нель, красотка ты, как всегда ;) Ванюшка худышка, такой смешнючий
:)
а это я самоделкин :D
мы тоже :) все причастились, кроме меня... :(
забыли фотоаппарат, чтоб с вертепом сфоткаться, в храме всем детям подарки дали, так приятно было :)
Молодец, хороший торт! Ванюшка хохотунчик такой и так торту удивился :D
а вот и чучмек не накрашенный с длинным носом :D
Неля! какая ты красотка!
а снега у вас не меньше чем у нас! если не больше даже :D
:)
неееет это он дует
у нас сугробы по колено
щас я вам покажу какая красотка, когда я дома и злая. (ЧУЧЕЛО ТОЩИЕ)
Не верю
у меня вчера муж в лес(на ж/д базу на сортировку) ездил на лыжах погулять с собакой - так ни лыжни, ни снега толком нет. как в пестне - то ли лыжи не едут... :D
НЕ НЕ ПОКАЖУ :P
спасибо мои хорошие за комплимент :love: