Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Макарешка,просто сегодня не твой день...завтра будет лучше чем вчера..
:(
всяко бывает....
а как ты булку потеряла? она же боьшая и шумная?
может в магазе не взяла?
шла с молочки, ветер кире в лицо подул она заистерила, я хотела ручку перекинуть, ручка зацепилась и кира чуть не выпала из коляскиКоляска в вертикальное положение пришла почему-то) , испугалась, конечно, я ее пока жалела заметила, что стоит какой-то мужик и улыбается не вполне адекватно...ну я и предпочла побыстрее уйти, а хлеб видно выпал тогда, когда чуть не выпала кира, мужик-то по-любому поэтому и лыбился, на хлеб позарился .
спасибо, девочки. я тоже считаю, что сегодня не мой день, переживем...
Всем привет!
присоединяюсь :rose:
мы тоже :( , так хорошо 3 ночи спал и тут прямо как взбесился, крутится, вертится, ревёт... эспумизан дала - не помогло, значит не животик, а что - не пойму... %)
а его разве можно без температуры давать? или у вас была тем-ра?
молодцы! :clap:
выздоравливай давай, Новый год на носу, а вы все болеть вздумали! ;)
и правда, не твой день. Отдыхай! Следующий день будет лучше!:rose:
Девочки, как у вас приготовления к НГ идут? У нас полным ходом :) Сегодня приезжала подружка, которая с мужем к нам придет в НГ, вместе отмечать будем у нас, так вот конкурсы придумывали, ходили ватман покупали, фломастеры, скоро мастерить газеты буду и материал для конкурсов :) Меню продумали, сейчас думаем как бы тонко мужьям намекнуть, чтобы вовремя сходили и купили фрукты и напитки :D
ёлка классная!
надо, надо! хороший эффект! :D
согласна, у меня вчера типа того же было, а сегодня уже хорошо!
Только приехали с МаркераТойз...Ща хвастаться буду чаво своим деткам на НГ дед мороз дарить будет
делала, не получалось, я же дозвонилась до них всеж, там мальчик мне сказал пароль я записала, завтра им закажу
У нас в самом рагаре, вот подарки и сувениры накупила, меню уже придумала, (к нам подруга моя с мужем приедут), в Ашан в воскресенье поедем.
ААААААА катастрофа, про это я даже и не вспомнила, девочки накидайте каких нить конкурсов для взрослых и ребенка 5,5 лет, плиз...я просто в этом не очень сильна....и еще, есть у кого-нить стих, такой чтоб до слез пронимало? Мне на свадьбу 23 января...надо поздравить очень харашо!!!! Выручайте...В инете лазила все банально, ниче найти не могу.
А вот еще домик, за которым почти месяц гонялись, а Никите еще пистолем музыкальный, но я его фоткать не стала, он такой простенький. Эти подарки им в огонку от Деда мороза будут :D
Я тут опять сама с собю видать...
Ладно еще вот фотка, Алисе нафиг никакие прикольные игрухи не нужны :D ей больше с пакетами нравится играть и корнетом, который для Светы-Таганай.
А вот еще фотки Алиски, я не удержалась и собрала столик
Самое прикольное, она держась за него катает по полу и передвигается так, вместо толокара :D
да, при зубной боли
Ладьненько, нихто со мной разговаривать не хотить пошла я
Свет, твоя машина в моей машине осталась, муж вечером поднимет домой ;)
не знаю, подойдут или нет, в общем вот такие конкурсы мы выбрали(первый файл). Во втором файле еще есть конкурсы разные, посмотри, какие может понравятся.
Сообщение было изменено пользователем 26-12-2008 в 19:48
здорово!
Катя, вот этот не открылся :(
А тот я учту, спасибо
спасибо за поддержку! Но для полного счастья я еще и отравилась похоже, тошнит ужасно... :(
Алиса уже освоила домик? интересен он ей? я тоже хотела примерно такой, не знаю будет ли востребован...
Массажистка наша сегодня обратила внимание, что Кира начинает реветь и руки ее убирать, когда та ей шейные позвонки массирует :( я так понимаю, там чего-то пережато...
На половину, она к нему подходит, трогает, шатает "землятресиние" делает ему :D один раз посидела там поиграла, пока вот опять со мной.
тихо сегодня вечером...где все?
все спят, наверно.
ну и я тогда пойду :lazy3:
Я уже тут....мелкая спит, муж тоже, осталось брибраться немного.....пивка чет захотелось очень.
%O удачи :D мы в прошлые вых проезжали мимо - в Метро, так возле Меги машины кружили - припарковаться было негде, представляю что там внутри творилось, если мы стоя в очереди в Метро слышали, что люди говорили, что они только что из Меги и здесь (в Метро) просто пусто, а там с тележкой не проехать и за тележками битва просто
ты настолько доверяешь массажисту, что разрешаешь ей трогать шею ребенка %O ? у меня у Миланы был подвывих шеи 2 раза, один из них серьезный, так нам хирурги говорили, что никогда нельзя массировать ею никому давать, что свихнуь позвонок можно даже незаметно и всё - потом будет постоянно выпрыгивать. у нас во сне шея вывихивалась оба раза, по одной из версий врачей причина- неудачный массаж в детстве. :( :(