Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:P
:(
Рита!
у меня ничего не выходит я
говорит что нет программы. устанавливаю и все по новой. как сделать календарь. просто фотки можно заказать а календарик не делает
Надо шаблоны календарей скачать и установить. Ты на кабинете делаешь? тогда вот тут: http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2665#calendar
Шаблоны календарей:
Скачиваешь, устанавливаешь. Потом выбираешь фотку и нажимаешь кнопку "Календари"
прикольно, по новогоднему. и пахнет, наверное чудесно
Рита это клиника!!!!
сохранила на компе. и что дальше?
так и пишет что не хватает
пахло когда оттаивали. в ванной.
а теперь уже нет. или просто принюхалась
еще не все потеряно!!!!!
поняла!!!!! :D
установить, также как и программу, вернее кликнуть 2 раза, оно само себя установит куда надо
ну и передай ей от меня "пусть отстанет от ребенка" :D
Я тож так делаю иногда, чтоб отстали...причем самое интересно они говорят: "Ну вот видите, уже лучше ведь ребенку" %) :D хотя на самом деле ничего ихнего не давала, лечила по своему ;)
ну тогда это брад за такие цены, календарик делать %)
фото очень понравились, особенно вот это:
:clap:
:D
как пирог-то, получился?
прочитала темку и пребываю в легком шоке %O %)
там мамка спрашивает стоит ли дальше пеленать ребенка. ему уже 5!!!месяцев.
и мучается не будет ли он руками себя будить %)
такое правда бывает? я про пеленание в 5 мес?
просто я после РД ни разу больше не пеленала. поэтому для меня звучит так %O
я тоже такое не понимаю, хотя раньше пеленали и дольше вроде. Я максимум пару недель после роддома пеленала, т.к. меня так никто и не научил, как это делать. Да и смысла не увидела, в комбезах было удобнее.
А я и в роддоме не пеленала, вернее пеленала тока к обработке и визиту педиатра и всё
Завтра идём реакцию манту смотреть...Я его купала, забила на все правила, вот и посмотрим, что скажут :)
Сын у меня с понедельника ночью фактически не спит, а днём спит только на прогулке и не более получаса...Кушает не очень, стул частый...В общем - зубья, зубъя :( Завтра аципол ему куплю на всяк случай
Нет, он узнал ДМ :D
это модно, сейчас все в таком ходят
я тоже читала, тоже в легком шоке и не только от автора, но и от тех, кто отвечал
почему его?
пойду дочитаю. а то осилила первую стр. только.
Рита нашла мне занятие на весь вечер.
теперь делаю календари и страдаююююю не знаю какие напечатать :D
ты хотела снача померить, кажется ;)
как, я же тебе написала и ты мне уже ответила
я творог варю, но не держу так долго его
ну вот, про что я вам недавно говорила, а вы говорите шить, уже готовить отговаривают :D
где я могу купить пирогов вкуснее, чем мои и дешевле :P вчера всю семью кормила