зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 36

просто посетитель
Екатеринбург

Mama Asya

хорошая девочка какая :love: совсем взрослая..
мы в прошлом году брали у них комод- вовремя привезли

просто посетитель
Екатеринбург

Катёночка
она у тебя не опускается

Neagara2
может пососет и дальше спать будет? Или не канает

нет воду не берет точней бутылку

просто посетитель
Екатеринбург

Mama Asya
там с транспортом, типа из Москвы везут - ждите.

тогда не с транспортом а с наличием товра.

мама
Екатеринбург

Таганай
тогда не с транспортом а с наличием товра

ну можно и так сказать, просто на сайте все было написано, что в наличии. Ну даже если они его из Москвы везут, то не 2 же недели! Короче, мне чет не понравилось, лучше бы купили в обычном магазе

мама
Екатеринбург

Татощка
Звони, мне тож туда надо

IMKA
ничего не охота.

у меня сегодня такое настроение

мама
Екатеринбург

Таганай
точней бутылку

проблема...моя тож не брала, правда до 5,5 мес.пока первые зубы не вылезли, а потом и бутылку и соску стала брать, но латексные больше нравятся.

мама
Екатеринбург

повторю вопрос,мы тут одни искуственники?

просто посетитель
Екатеринбург

Neagara2
проблема...моя тож не брала, правда до 5,5 мес.пока первые

днем то он пьет. а ночью не желает :(

Катёночка
мы тут одни искуственники?

нет. еще кто-то был. у Нади доча вроде иск. еще кто-то... :)

мама
Екатеринбург

Я вся измучилась вопросом, что приготовить на детский д/р? Гости придут, ну человек 10 думаю. На стол. такое, что-бы купил-порезал, и не дорого? Детей мало будет-в основном -взрослые.
А то мне некогда разготавливать?
Накидайте идей, что на стол поставить? а ?

мама
Екатеринбург

О Ирина появилась,

LINKSXXX

Ирина, а куда можно съездить в Марте-Апреле с детьми 8 лет и год, только не в Египет, и не дорого, и когда путевку покупать, что-бы не дорого? Ну и вообще на что скидки ожидаются? или уже чартеров меньше будет и цены опять вверх пойдут?

мама
Екатеринбург

Vanilla
Я вся измучилась вопросом, что приготовить на детский д/р? Гости придут, ну человек 10 думаю. На стол. такое, что-бы купил-порезал, и не дорого? Детей мало будет-в основном -взрослые.

У нас в пн др, я сделаю рыбку в лимонном соке (пароварка), лазанью, фруктовый салат со сливками, нарежу сыра и колбаски,хлебцев, кину одивок, куплю вина, сока и тортик, ещё бананы и хурму куплю. А моя мама принесёт шубу :) Усё

мама
Екатеринбург

Вот Вася -"помошничек"

просто посетитель
Екатеринбург

Vanilla

можно плов приготовить.
или вто салатик я очень люблю: ЛЕТНИЙ...кукуруза, зел.горох, огурец, яйца, лук, майонез и на выбор-курица\палочки кр\мясо\наверно и креветки пойдут
делать 5 минут легкий и вкусный

просто посетитель
Екатеринбург

Татощка
Вот Вася -"помошничек"

вот уж точно помошничек))))

мама
Екатеринбург

Татощка
рыбку в лимонном соке (пароварка), лазанью

Таганай
плов

это готовить надо, а мне бы максимум порезать, и пароварки у меня нет и высокой сковородки. Вот такая я хозяйка. Могу погреть и порезать, а салатики наверно сделаю, парочку, как фруктовый делается?

Таганай
кукуруза, зел.горох

вместе ?

мама
Екатеринбург

Vanilla
как фруктовый делается?

режешь кучу фруктов, взбиваешь сливки с небольшим колвом сахара - усё это смешиваешь :)

Vanilla
это готовить надо, а мне бы максимум порезать

Купи готовое типа пиццы или лазанье, в ПИРе например, вкусно и недорого и тёплое всегда есть

Екатеринбург

я вчера делала "буржуйский" еще - ананас, кукурузу и грудку копченую. Тоже готовить некогда было - утром к стоматологу, потом скандал на 3 часа, потом на взвешивание, в садик за Кирюхой, в магаз и время ужо седьмой час. Нарезку брала сыр, колбаски 2 вида, маслины, бутеры с семгой. Вино, сок, тортик, фрукты порезала. Оливье делала (это для мужа святое) овощи накануне отварила, утром муж порезал все. На горячее курицу запекала, пароварку кроме нас с Анютой никто не уважает. Но нас мало было совсем.

Татощка
Вася -"помошничек"

точно, всем помог - и папе и маме :)

мама
Екатеринбург

Mama Asya

доченька такая большая в директорском кресле хорошо смотрится

мама
Екатеринбург

Татощка
Вася -"помошничек" :D

Vanilla

если совсем готовить некогда - купить готовое. а так курицу или рыбу в духовке запечь - нет проблем, засунул, и само готовится

мама
Екатеринбург

IMKA
вчера делала "буржуйский" еще - ананас, кукурузу и грудку копченую.

а сколько чего надо брать? я его очень люблю в кафе, а дома длала пару раз-не очень было. и грудку какую покупать? ананас свежий? или консервированный?

мама
Екатеринбург

Vanilla
Ирина, а куда можно съездить в Марте-Апреле с детьми 8 лет и год, только не в Египет, и не дорого, и когда путевку покупать, что-бы не дорого? Ну и вообще на что скидки ожидаются? или уже чартеров меньше будет и цены опять вверх пойдут?

По сегодняшней ситуации прогнозировать трудно (в смысле скидок), но всё-таки самым детским отдыхом всегда была Турция, но в Марте-апреле там делать нечего! Все остальные страны, если не брать Египет в расчёт, лететь очень далеко и ребёнок годовалый может трудно это переносить, я говорю о странах где в это время тепло (Таиланд, Гоа (Индия), ОАЭ, и др. экзотические страны), самый оптимальный вариант ОАЭ, но в ОАЭ скидки, как-правило летом, т.к. там становится очень жарко, поэтому, как мама почти годовалого сына с большим стажем работы в туризме, хочу предложить подождать до мая-июня и поехать в Турцию, детишки подрастут и можно куда-то ещё планировать.
Чартеров будет меньше - это точно! Что будет с ценами, пока не знаем, бюджета на весну пока нетСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 22:29

мама
Екатеринбург

Татощка

какой молодец, помошник! :love:

мама
Екатеринбург

макарешка
витражные краски...щас всех заражу

мы уже через них давно прошли :P

макарешка
А вообще такие чувства смешанные мучают-вроде детки растут, чем-то радуют и т.д., но так грустно на эти, первые фотки смотреть...вспоминать, как живот ходуном ходил , как первый раз увиделись со своим ребеночком...

смотрю фотки и об этом думаю... :(

мама
Екатеринбург

Таганай
Вот Вася -"помошничек"

Да уж всем помог, никого не обидел, молодец!

мама
Екатеринбург

покажу своего

Тема закрыта
Причина: