Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хорошая девочка какая :love: совсем взрослая..
мы в прошлом году брали у них комод- вовремя привезли
нет воду не берет точней бутылку
тогда не с транспортом а с наличием товра.
ну можно и так сказать, просто на сайте все было написано, что в наличии. Ну даже если они его из Москвы везут, то не 2 же недели! Короче, мне чет не понравилось, лучше бы купили в обычном магазе
у меня сегодня такое настроение
проблема...моя тож не брала, правда до 5,5 мес.пока первые зубы не вылезли, а потом и бутылку и соску стала брать, но латексные больше нравятся.
повторю вопрос,мы тут одни искуственники?
днем то он пьет. а ночью не желает :(
нет. еще кто-то был. у Нади доча вроде иск. еще кто-то... :)
Я вся измучилась вопросом, что приготовить на детский д/р? Гости придут, ну человек 10 думаю. На стол. такое, что-бы купил-порезал, и не дорого? Детей мало будет-в основном -взрослые.
А то мне некогда разготавливать?
Накидайте идей, что на стол поставить? а ?
О Ирина появилась,
Ирина, а куда можно съездить в Марте-Апреле с детьми 8 лет и год, только не в Египет, и не дорого, и когда путевку покупать, что-бы не дорого? Ну и вообще на что скидки ожидаются? или уже чартеров меньше будет и цены опять вверх пойдут?
У нас в пн др, я сделаю рыбку в лимонном соке (пароварка), лазанью, фруктовый салат со сливками, нарежу сыра и колбаски,хлебцев, кину одивок, куплю вина, сока и тортик, ещё бананы и хурму куплю. А моя мама принесёт шубу :) Усё
Вот Вася -"помошничек"
можно плов приготовить.
или вто салатик я очень люблю: ЛЕТНИЙ...кукуруза, зел.горох, огурец, яйца, лук, майонез и на выбор-курица\палочки кр\мясо\наверно и креветки пойдут
делать 5 минут легкий и вкусный
вот уж точно помошничек))))
это готовить надо, а мне бы максимум порезать, и пароварки у меня нет и высокой сковородки. Вот такая я хозяйка. Могу погреть и порезать, а салатики наверно сделаю, парочку, как фруктовый делается?
вместе ?
режешь кучу фруктов, взбиваешь сливки с небольшим колвом сахара - усё это смешиваешь :)
Купи готовое типа пиццы или лазанье, в ПИРе например, вкусно и недорого и тёплое всегда есть
я вчера делала "буржуйский" еще - ананас, кукурузу и грудку копченую. Тоже готовить некогда было - утром к стоматологу, потом скандал на 3 часа, потом на взвешивание, в садик за Кирюхой, в магаз и время ужо седьмой час. Нарезку брала сыр, колбаски 2 вида, маслины, бутеры с семгой. Вино, сок, тортик, фрукты порезала. Оливье делала (это для мужа святое) овощи накануне отварила, утром муж порезал все. На горячее курицу запекала, пароварку кроме нас с Анютой никто не уважает. Но нас мало было совсем.
точно, всем помог - и папе и маме :)
доченька такая большая в директорском кресле хорошо смотрится
а сколько чего надо брать? я его очень люблю в кафе, а дома длала пару раз-не очень было. и грудку какую покупать? ананас свежий? или консервированный?
По сегодняшней ситуации прогнозировать трудно (в смысле скидок), но всё-таки самым детским отдыхом всегда была Турция, но в Марте-апреле там делать нечего! Все остальные страны, если не брать Египет в расчёт, лететь очень далеко и ребёнок годовалый может трудно это переносить, я говорю о странах где в это время тепло (Таиланд, Гоа (Индия), ОАЭ, и др. экзотические страны), самый оптимальный вариант ОАЭ, но в ОАЭ скидки, как-правило летом, т.к. там становится очень жарко, поэтому, как мама почти годовалого сына с большим стажем работы в туризме, хочу предложить подождать до мая-июня и поехать в Турцию, детишки подрастут и можно куда-то ещё планировать.
Чартеров будет меньше - это точно! Что будет с ценами, пока не знаем, бюджета на весну пока нетСообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 22:29
какой молодец, помошник! :love:
мы уже через них давно прошли :P
смотрю фотки и об этом думаю... :(
Да уж всем помог, никого не обидел, молодец!
покажу своего