Майско-июньская малышня 2008 VIII- встречаем Новый Год!!

автор
мама
Калининград

depalm
Вероника, а ты-то к нам когда?

4 января в шесть утра

very-well
И ещё: Девочки мои любименькие, поздравляю с наступающим новым годом! от души желаю вам и вашим семьям здоровья, самых смелых желаний, их исполнения, радости и постоянного ощущения счастья! до встречи в новом 2009 году!

спасибо,Люда :love:

автор
мама
Калининград

VitalinaT и Олесеньку поздравляем с 7 месяцами!!Растите,не болейте,радуйте маму с папой!
:pozdr3: :pozdr3:
[img]http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8047.gif[/img]

мама
Екатеринбург

Девочки всем привет и всех с добрым утром. Мы за время нашего отсутствия научились свми садиться, ползти и вставать на ножки возле опоры, и все это за три дня!!!!!! Сума сойти.

Всех поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Счастья всем, здоровья и денежек побольше. Чтоб стороной нас всех обходоли невзгоды и кризис, ляли наши никогда не болели, а мамочки и папочки были самыми красивыми на свете. Всех оч. сильно люблю!!!!!!!! Увидимся в новом году.

мама
Екатеринбург

И еще всех-всех с прошедшими днями рождениями, годовщинами, первыми открытиями и новыми зубками!!!!!! Ууууряяяяя!!!!!!!!!
ИНКОГНИТО Ирина не расстраивайся, все у вас хорошо, видимо врача плохо поздрвила ))))). Не расстраивайся у тебя Ванечка вон какой жоних, загляденье мммм...... После праздников сходи еще раз, я уверенна что половину всего что наговорили просто НЕТ!!!!
А врача ентого и правда гони лесом, далеко и надолго. Мы вас целуем и обнимаем!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 06:45

мама
Екатеринбург

еasy_tiger
VitalinaT и Олесеньку поздравляем с 7 месяцами!!Растите,не болейте,радуйте маму с папой!

И мы поздравляем Vitaliny с её Дюймовочкой. Растите и хорошейте! :rose: :love: :heart:

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки, всем привет! Помните нас еще? У нас уже 2 недели как инет сломался, сегодня вроде заработал. не знаю, смогу ли за комп выбраться, если смогу, то фоточки выложу. А пока просто поздравлю вас всех с наступающим новым годом! Хочу пожелать, чтобы в новом году нас ждали только приятные события, чтобы детки радовали новыми достижениями, мужья носили на руках, и чтобы все было хорошо! Всех люблю, целую, пошла к приезду свекров готовиться.

мама
Москва

RISinka
Леночка, внеси нас пожалуйста

внесла, вы теперь в каком районе обитаете?

Инкогнита
Все короче у нас не так, дефективный ребенок, катастрофически тяжелый рахитный и все такое...

не принимай близко к сердцу, мне знаешь сколько всего говорили про Гришу %) я за 8 месяцев ребенкиной жизни стодько некомпетентных врачей встретила :( все диагнозы проверяю перепроверяю, просто к другому неврологу.Я к неврологу только к проверенному и только платно.

*J&G*
Для таблички

внесла

еasy_tiger
VitalinaT и Олесеньку поздравляем с 7 месяцами!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr3: :dance2:

kafetka
Мы за время нашего отсутствия научились свми садиться, ползти и вставать на ножки возле опоры, и все это за три дня!!!!!! Сума сойти.

фигасее %O с новым годом вас и тьфу на вас :)

А Гришка седня первый раз в горшок накакал(кто о чем а вшивый о бане) :D

Девочки всех с новым годом!!!!!

мама
Екатеринбург

Шарлиз
А Гришка седня первый раз в горшок накакал(кто о чем а вшивый о бане)

Уже в горшок какаете) Я в шоке. МОЛОДЦЫ!!!!

мама

Привет, девочки! С наступающим!!! пусть в этом году вы так и не узнаете о каком кризисе все говорят, а проведёте этот год в окружении здоровых, счастливых и любящих вас родных и близких!!! Ура!!!

Таюха, как научиласьползать по-человечески, так и ползает исследует новые неизведаные места, больше всего её привлекают оставленые у розеток зарядки для телефонов. А еще ползая она шепчет: "Па-па-па-па!" Отец в экстазе! :D Вчера самостоятельно встала держась за диван!! Столько изменеий всего-то в два дня. :) Мелкий у меня на дне рождения, со вчерашнего дня ещё не пришёл :D Митяй со старшим пошёл бабушек поздравлять и дядьку в больнице навестить!!! я готовлю шарлоттку к маме на праздничный обед сегодня идём. Запаковала все подарки, поставила их под ёлку, красотища!!!

Инкогнита
он туда золото, брульянты положил???

Ой, если бы, до сих пор ржём, чё его к этому чемодану понесло!! :D

Инкогнита
72 см

Ничего вы длиннюхи какие! %O

RISinka
вощем депрессуха меня мочит по полной

Включи песенки новогодние меня они всегда радуют, коробки и вещи в кучи, закройте белыми простынями, это у вас сугробы будут, мишуры разбрасайте, и мандаринов, мне кажется будет очень прикольная декорация для нового года! В подарок всем по шампанскому! Или хлопушкам красивым! Вот вами праздник!!! Урааааа!!!!! :dance2:

Инкогнита
Все короче у нас не так, дефективный ребенок, катастрофически тяжелый рахитный и все такое...

Мне кажется неврологи они сами больные изначально, вот мой старшенький, например, вылитый даун по их словам, и ходить без массажу долго не будет, это нам в 9 месяц такие диагнозы говорили, лучший невропатолог города Мальчик в 10 месяцев пошел, ну, и про то что даун, конечно, речи нет!

еasy_tiger
Вероника, а ты-то к нам когда?
4 января в шесть утра

Выходит она с самолёта, а там делегация с цветами, транспарантами и колясками!!! :D

еasy_tiger
VitalinaT и Олесеньку поздравляем с 7 месяцами!! Растите,не болейте,радуйте маму с папой!

При чём обе!!! :D Присоединяемся, от всей души

хочу стать мамой
Екатеринбург

еasy_tiger
VitalinaT и Олесеньку поздравляем с 7 месяцами!

[img]http://s15.rimg.info/68cba89e1fc1cb1390827614906cada4.gif[/img]
и мы поздравляем ;)

kafetka
Мы за время нашего отсутствия научились свми садиться, ползти и вставать на ножки возле опоры, и все это за три дня!!!!!! Сума сойти.

[img]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/img]
скоро мамку из-за компа выгонит :P

Шарлиз

[img]http://s15.rimg.info/ebfd84995a2a9c3cb471f157e1a7bf58.gif[/img]
МОЛОДЦЫ

мама

Поздравляю и со вчерашними 7-месячьями Любимку с Дашей и маму Тимоши с Тимошей соответственно! Хорошего вам следующего месяца, новых достижений!

хочу стать мамой
Екатеринбург

ОСА
больше всего её привлекают оставленые у розеток зарядки для телефонов.

гыыыы, нас тоже, при чём чаще всего страдает Гелькина зарядка, тк мы с папой научены уже, что надо побырику всё прятать
[img]http://s14.rimg.info/ed729c7c90548323caecb1b09f8ca33d.gif[/img]

ОСА
Мелкий у меня на дне рождения, со вчерашнего дня ещё не пришёл

[img]http://s16.rimg.info/f9d798b55c4e6797f6c523dacff0bdfa.gif[/img]

ОСА
Включи песенки новогодние меня они всегда радуют, коробки и вещи в кучи, закройте белыми простынями, это у вас сугробы будут, мишуры разбрасайте, и мандаринов, мне кажется будет очень прикольная декорация для нового года! В подарок всем по шампанскому! Или хлопушкам красивым! Вот вами праздник!!! Урааааа!!!!!

вот, что значит педегог-организатор в отпуске, не хватает места размахнуться креативу :D
Поздравляю и со вчерашними 7-месячьями Любимку с Дашей и маму Тимоши с Тимошей соответственно!
присоединяемся к поздравлениям
[img]http://s15.rimg.info/6ca7b6f95600802037586a2df747c126.gif[/img]
ой, ладно, порезвилась, пойду дальше готовиться к наступлению быкаСообщение было изменено пользователем 31-12-2008 в 11:45

мама

depalm
вот, что значит педегог-организатор в отпуске, не хватает места размахнуться креативу

Неее, мы же в прошлом году, тоже так полуразобранные встречали на фотки глянешь, как в подземелье! :D

Нижний Новгород

еasy_tiger
девочки,а давайте загадаем желание чтоб у нас в Новом Году все было ХОРОШО

Хочу чтобы ООООтлично было, мегасупер!!!!!!!!!!!!!!!

depalm
Ирина, гони такие мысли прочь, после праздников к другому сходишь, не может такого быть, чтоб педиатр вообще ничего не замечала, тем более рахита. Прочь, прочь, прочь такие мысли, в Новый Год не будем их брать. а я уже два раза писала, а у меня всё слетало, некогда было переписывать. Налепила пельменей трёх сортов, овощи на салаты уже все сварила, сладости сейчас остынут и надо будет намазать шоколадкой, короче

летала на метле с бубном, вроде все нехорошие мысли от меня ушли :D Подготовка идет полным ходом когда у нас будет 10 часов у вас уже новый год :)

depalm
они же новгородские

девчонки, тока не обижайтесь, я вас поправлю (мне конечно ваще не принципиально, просто), новгородцы это из Великого Новгорода, а из Нижнего Новгорода нижегородцы :)

еasy_tiger
VitalinaT и Олесеньку поздравляем с 7 месяцами!

Поздравляем и маму и папу и ангелочка!

kafetka
Мы за время нашего отсутствия научились свми садиться, ползти и вставать на ножки возле опоры

Пятилетка за три года прям :D

kafetka
ИНКОГНИТО Ирина не расстраивайся

да я как-то уж повеселела, как сказала одна героиня из одного ооочень известного фильма: "Подумаю об этом завтра" :D

Шарлиз

Этож целое достижение!!!! у нас чета не получается сафсем туды по большому ходить :)

ОСА
Мелкий у меня на дне рождения, со вчерашнего дня ещё не пришёл

загуляка, праздник плавно перетекающий в НГ :D

ОСА
Ничего вы длиннюхи какие!

мы скромно стоим в сторонке у Люды Марик 75

ОСА
это нам в 9 месяц такие диагнозы говорили, лучший невропатолог города

мы тоже к главному неврику ходили :D

ОСА
Выходит она с самолёта, а там делегация с цветами, транспарантами и колясками!!!

я картину эту представила!

Екатеринбург

Девчёнки всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем нашим деточкам здоровья,а нам терпенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама

Девочки! Еще раз с праздниками, пошла и я уже наконец-то поготовить что-нибудь, а то смотрю по темкам, все во всю на кухнях трудятся, а я ...

мама

Инкогнита
я вас поправлю (мне конечно ваще не принципиально, просто), новгородцы это из Великого Новгорода, а из Нижнего Новгорода нижегородцы

Так и знала, что поправишь :D Прямо ждала это сообщение ;)

Нижний Новгород

ОСА
все во всю на кухнях трудятся, а я ...

а я вот тоже филоню)) мы дома без гостей, так что готовить особенно нечего, салатик уже состряпала, а горячее часов в 9 начну делать когда муш с работы придет, у нас мини праздник))
Девочки! Поздравляю вас всех и ваши любимые семьи с наступающим Новым годом! Желаю всего самого хорошего!!!!! :pozdr3:
[img]http://s16.rimg.info/db026c1b4d4e5745c34be8ea6c468443.gif[/img]
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
http://hohota.net/2007/12/26/stishok_k_novomu_godu..html

Нижний Новгород

ОСА
Так и знала, что поправишь :D Прямо ждала это сообщение ;)

вот такой я не загадочный зверек :D :D :D

мама
Москва

а я дошила Гришке новогодний костюм :P фотки завтра

мама

Шарлиз
а я дошила Гришке новогодний костюм фотки завтра

Ну, ты вовремя успела :D До завтра уже чуть-чуть осталось!!

Анонимчик

И тебя поздравляю с новым годом!
Со старым счастьем!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки милые, поздравляем всем семейством вас, ваших мужей и малышей, и уже немалышей с наступающим Новым Годом, Счастья вам и чтоб мечты, даже самые несбыточные, сбывались
[img]http://s15.rimg.info/a86ae4b4ba5804030960ec85e4b24d13.gif[/img]

Инкогнита
девчонки, тока не обижайтесь, я вас поправлю (мне конечно ваще не принципиально, просто), новгородцы это из Великого Новгорода, а из Нижнего Новгорода нижегородцы

я вот думала-думала как написать, потом решила, что не принципиально

мама
Москва

Skaska

И тебя поздравляю с новым годом!
Со старым счастьем!!!

ну и тебя с Новым Годом!!!

Тема закрыта
Причина: