Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
новогодний блестящий нарядик - а почему нет-то?(
главное, она в принципе юбки носит?
ее стиль?)
длина и тп.....)))))
я б ваще кайфанула, если б мне подруганька своими руками че-нить сделала, да еще и нарядку)
Ну тогда конечно дари
точно))))
так то я говорю
ну с длинной я конечно сомневаюсь она оч коротко носит но так порешила что обрезать никогда не поздно.ну если обобряете то пойду дарить,(только когда волосы высохнут :D )
+1000000 на улке сегодня классно .
подерживаю на все 100% тут случайно прочитала на еке. там у девочки фота дочки оказалась на екабу та была неприятно удивлена .
Ага это как раз у знакомой девочки моей, ох она возмущалась :)
а на тему фото???
так и выстовляем в мс, просто я тоже с Ириной согласна...почему надо все фотки объеденять....ну создали про филормонию-туда фотосы...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 20:38
тоже думаю может прикупить
+1000000
пошли завтра?
я такую покупала теремок,
Там была фотография ее доченьки, и дорисовали из уст непристойное выражение видимо, но я сама лично не видела, %) подруга там утсроила кипиш, позвонила напсиала кому можно и что можно, убрали сразу же .
%O %) ф шоке....кошмар...какой
Читала читала и не поняла :D :D
Что хочет заводить свои темки, тот и заводит
А поняла, нет моя темка была вслед за Людиной, и создала я ее по своей воле :) Вы на форумах ведь не один топик читаете, тут то же самое :)
аааа....ну все равно....мне кажется на много удобней фотки с филормонии-в тему о филармонии, с ю-мамской-в тему про ю-мамскую, с апельсина-в тему про апельсин
Вроде пока так и есть, я выделилась, уже простите :) Или буду дублировать, дак вроде не к чему ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 20:40
Уроды блин, ведь сайт для мам и мамы выкладывают фото своих деток, что бы показать какие костюмы они придумали или показать, чему научились детки... и тут какие-то уроды используют эти фотографии. В таких целях :(
Может фотография получилась классная, темка закрыта, я подургу даже не спрашивала лично, а сама читала на еке :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 20:43
точно
там они ходили компанией с детими в цирк и фоткались на площадке возле цирка помоему
дай ссылочку поглядеть на темку пожалуйста
Надеюсь мы про одну девочку говорим) Наташ из августят?
Наташ ссылку на что дать? фотография была сразу удалена :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 21:10
да я уже сейчас и не найду это было давненько
да я там в клубе августят
можно и не обсуждать, я ничего правда предосудительного в этом не вижу, так рди предостережения. я после этой темки стала фотки из общака удалать простоСообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 20:54
как скажешь :)
нужно и нас предупредить тоже, я и сама когда читала была в шоке, тем более знаю девочку и ее доченьку :)
Тоже надо удалить, но пока все просмотришь, ведь в старых темках тоже много всего %)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 21:14
Ирин ничё ты не выделилась. ты разместила свои фоты из филармонии, так как была там одна без нас. нормально всё. ;)