Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!! (часть2)

мама
Екатеринбург

А здесь мы купаемся, а на втором фото спим с довольным личиком у папы на руках:

мама
Екатеринбург

Саюри
мужа день рождения - 24 года исполняется!! мы решили дома одни обожраться

Ксюша, мои поздравления Кириллу! Удачи ему! :)
Хорошего вам обжорства :D

мама
Екатеринбург

Саюри
Где купить раствор витамина Д?

мы купили в аптеке на Черепанова, 4 около магазина "Минимарт"
в других также нигде не было, сказали - дефицит...

мама
Екатеринбург

Леди Ми
на Черепанова, 4

спасибо! позвоню туда узнаю..А вы водный раствор купили?

мама
Екатеринбург

Саюри

нет, масляный...капельки

А у нас сегодня шестая годовщина свадьбы.
А я тут с шишками :( посоветовали мазь тизоль с лидазой. Пошли мы в аптеку

мама
Екатеринбург

Валькирия
я тут с шишками

Валя, мне еще капустный лист помог прикладывать. Я его немного мяла и прямо на грудь после душа.
Хотя, я в него и не верила..но помог.

Ага. Капусту тоже купим :)

мама
Екатеринбург

Валькирия
Капусту тоже купим

прикладывать капустный лист к болезненным участкам. Для этого нужно было его окунуть в кипяток на несколько секунд, и чуть остудив, прикладывать

мама
Москва

Саюри
выкладываю

насть, здорово, такой большой уже мальчик, очень славненький тьфу на вас, мне кажется на тебя очень похож, а вот мишино что-то только на одной фотке, где с игрухой лежитЙЙЙ

мама
Екатеринбург

StiX
кажется на тебя очень похож

да, пожалуй на меня. Только глаза еще не карие...и худенькие мы еще..
Вот борюсь пока за молоко, за вытягиваие сосков. Решила попробывать последнее, я хочу консультанта пригласить. Пусть научит правильно прикладывать, расскажет и покажет. Мне надоели эти накладки!!!!
А ведь реально сосок то и втянутый даже не проблема..А у меня уже кое что есть...
Вот думаю, где найти..может из Лады?

мама
Екатеринбург

Хотя, нам уже завтра месяц..Но может еще не поздно? Он может стал посильнее и соски чуть лучше..может наоброт получится? Надоели накладки и делать смесь в докорм....молоко то ведь есть.
Надо чаще прикладывать - а я не сильно в этом упорствую, т.к. правда раздражает держать накладки и видеть как Андрюшке они надоели тоже..просит бутлочку

мама
Москва

насть, коненчо надо пробовать!!! ребенок сосет не сосок, а ареолу, а из соска просто молоко вытекает, поэтому при должном упорстве он обязательно и без накладки будет сосать. мы уже сейчас 50 на 50 - раз в накладке покушаем, а другой и без. Без накладки кстати она быстрее наедается и сама "отпадывает", а с накладкой приходится отбирать, может оч долго висеть. Думаю, скоро совсем без них будем обходиться. Кстати если консультанта будешь звать, напиши потом, помогло или нет..я пока сама учусь, но если что - тож буду приглашать. Пока у меня был только консультант по слингу :)

мама
Москва

посадила ульку в качели, сидит качается, балдеет, музыку слушает))

мама
Москва

Саюри
Он может стал посильнее и соски чуть лучше..может наоброт получится?

вот именно. Моя сначала была совсем слабенькая, какое ей мою неудобную грудь сосать!!?? а щас уже кушать захочет так присосется за милую душу. так что самое время сейчас.

мама
Екатеринбург

Чипа
Такая умничка, коврик разглядывает, а моя Саня на коврик ноль эмоций

Моя тоже на коврике лежит и разглядывает игрушки, улыбается, ногами и руками дрыгает, даже иногда повизгивает.

Чипа
мамаАННА
я год закрыла 31 декабря, а ты 1 января - открыла новый год!!!
Точно-точно

По-моему открыла год Марфа Иванна, здесь где-то написано, что она родила 1.01.09 в 19.40.

Чипа
как мало бабушкам надо для счатья.

Да, наша прабабушка тоже сегодня была, разгоаривала с малипусечкой, а та с ней и улыбалась ей во весь рот, так бабуля такая довольная была.... :)

мама
Екатеринбург

Девочки, а кто каким молокоотсосом пользуется? Я не покупала, не было надобности, сцеживалась руками, но вот скоро сессия, придеться сцеживать чуть ли не на весь день молока, так руками думаю тяжеловато будет. Вот и думаю какой купить?????Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 18:58

автор
мама
Москва

мамаАННА
Колись, как дочу назвали!!!!!!!!!!!????????????

Аксинья, старый вариант имени Ксения
Девочки у меня бяда, я вчера писала что грудь ломит, так я всю ночь в огонии билась, боль адская, сёдня вызвали скорую, оказывается у меня на пол груди сероидный мастит, помойму так называется, температура 39, 8, блин как же мне тётка из скорой больно разбивала комки, рожвть было проще Щас вот через слёзы с мужем массажируем разбиваем застой. Берегите грудь!!!!

автор
мама
Москва

NAT_Z
Девочки, а кто каким молокоотсосом пользуется?

У меня Медела Минги электрик, оч удобный

мама
Екатеринбург

МамусиК2008

Алена, с ыпиской тебя, очень рада за вас. :rose: . А на счет груди это да, бедьненькая ты , предсталяю какая это адская боль :( . Крепись, теперь только массаж и ляля поможет, ну и муж конеш молодец.

Ну вот за что нам женщинам такое?! Сейчас грудь массажировала мяла, а муж за компом счастливый. У меня аж злость- я рожай, Я корми, я с грудью мучайся. А мужики вообще легко устроились! В процессе создания детей только удовольствие получают!

Lpg
мама
Екатеринбург

Саюри
Вот думаю, где найти..может из Лады?

у меня была из Лады ИРина на форуме она Мелли, мне понравилось.

МамусиК2008
Щас вот через слёзы с мужем массажируем разбиваем застой. Берегите грудь!!!!

очень советую ультразвук, снимет боль и комки разбиваютсЯ лечгче, во время процедуры у меня молоко рекой льет. сходи - станет легче!!! я со своим лактостазом три раза сходила уже, одна грудь - уже в порядке, на другой в новом месте началось, буду продолжать ходить.

мама
Екатеринбург

StiX
мы уже сейчас 50 на 50 - раз в накладке покушаем, а другой и без

КРУТО! как тебе удалось??? у меня соско вытянулся, но мягкий, он лижит пытается ухватить, но не выходит. Плачет сразу сильно.
Ксюш, а как думаешь, они в накладке правильно грудь захватывают? Мне кажется у них скользят губки и они по сути сосок только берут. У моего даже гбуки на время чем то белым покрываютс, как будто натер..Или это так и бывает после долгого кормления?

StiX
Пока у меня был только консультант по слингу

И как Ксюш? У меня была, вроде все понятно...но из больницы выписались, пришла, не могу вспомнить..получается как то плохо..У меня с кольцами..так тяжело подтягивать слинг через кольца. В общем, пока еще не пользуюсь.

мама
Екатеринбург

МaМашка GT
ИРина на форуме

а фамилия не Зырянова?

мама
Москва

NAT_Z
Девочки, а кто каким молокоотсосом пользуется?

Avent isis IQ Uno, электронный молокоотсос с возможностью ручного сцеживания. Дорого (6 т.р.), но оно того стоит (кста, в инет-аптеке почти на тыщу дешевле, чем в обычной...).

МамусиК2008
Аксинья, старый вариант имени Ксения

я б сказала - это русский вариант)) Ксения - это греческое имя, само по себе старое. Ну здорово, почти тезка!

МамусиК2008
блин как же мне тётка из скорой больно разбивала комки, рожвть было проще

вспомнила, как мне расцеживали грудь в роддоме..брр..мурашки

Саюри
как тебе удалось???

минут по 15 убиваю, чтобы к груди приложить, она начинает раскрывть рот очень широко, и прямо пальцами запихиваю в рот ареолу, мучаемся, но получается каждый раз быстрей и быстрей.

Саюри
Ксюш, а как думаешь, они в накладке правильно грудь захватывают?

ну получается как бы они сосут сосок именно (хоть и силиконовый...) и привыкают...конечно лучше пытаться натуральную грудь давать, это ведь не на неделю кормление, а на год-два. ничего, все получится. Кстати, в моей школе кенгуру тож был консультант по ГВ, можно им позвонить. сайт www.mama-kengu.ru

Саюри
получается как то плохо..

у меня на кольцах по всякому..один раз хорошо, другой никак...с шарфом лучше! его хоть и мудреней завязыавть, но ляля там держится надежнее, не надо поддерживать и переживать, что выпадет, и еще в шарфе на улицу носить удобнее. можно поверх куртки, а можно под курткой так носить.

Тема закрыта
Причина: