Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А здесь мы купаемся, а на втором фото спим с довольным личиком у папы на руках:
Ксюша, мои поздравления Кириллу! Удачи ему! :)
Хорошего вам обжорства :D
мы купили в аптеке на Черепанова, 4 около магазина "Минимарт"
в других также нигде не было, сказали - дефицит...
спасибо! позвоню туда узнаю..А вы водный раствор купили?
нет, масляный...капельки
А у нас сегодня шестая годовщина свадьбы.
А я тут с шишками :( посоветовали мазь тизоль с лидазой. Пошли мы в аптеку
Валя, мне еще капустный лист помог прикладывать. Я его немного мяла и прямо на грудь после душа.
Хотя, я в него и не верила..но помог.
Ага. Капусту тоже купим :)
прикладывать капустный лист к болезненным участкам. Для этого нужно было его окунуть в кипяток на несколько секунд, и чуть остудив, прикладывать
насть, здорово, такой большой уже мальчик, очень славненький тьфу на вас, мне кажется на тебя очень похож, а вот мишино что-то только на одной фотке, где с игрухой лежитЙЙЙ
да, пожалуй на меня. Только глаза еще не карие...и худенькие мы еще..
Вот борюсь пока за молоко, за вытягиваие сосков. Решила попробывать последнее, я хочу консультанта пригласить. Пусть научит правильно прикладывать, расскажет и покажет. Мне надоели эти накладки!!!!
А ведь реально сосок то и втянутый даже не проблема..А у меня уже кое что есть...
Вот думаю, где найти..может из Лады?
Хотя, нам уже завтра месяц..Но может еще не поздно? Он может стал посильнее и соски чуть лучше..может наоброт получится? Надоели накладки и делать смесь в докорм....молоко то ведь есть.
Надо чаще прикладывать - а я не сильно в этом упорствую, т.к. правда раздражает держать накладки и видеть как Андрюшке они надоели тоже..просит бутлочку
насть, коненчо надо пробовать!!! ребенок сосет не сосок, а ареолу, а из соска просто молоко вытекает, поэтому при должном упорстве он обязательно и без накладки будет сосать. мы уже сейчас 50 на 50 - раз в накладке покушаем, а другой и без. Без накладки кстати она быстрее наедается и сама "отпадывает", а с накладкой приходится отбирать, может оч долго висеть. Думаю, скоро совсем без них будем обходиться. Кстати если консультанта будешь звать, напиши потом, помогло или нет..я пока сама учусь, но если что - тож буду приглашать. Пока у меня был только консультант по слингу :)
посадила ульку в качели, сидит качается, балдеет, музыку слушает))
вот именно. Моя сначала была совсем слабенькая, какое ей мою неудобную грудь сосать!!?? а щас уже кушать захочет так присосется за милую душу. так что самое время сейчас.
Моя тоже на коврике лежит и разглядывает игрушки, улыбается, ногами и руками дрыгает, даже иногда повизгивает.
По-моему открыла год Марфа Иванна, здесь где-то написано, что она родила 1.01.09 в 19.40.
Да, наша прабабушка тоже сегодня была, разгоаривала с малипусечкой, а та с ней и улыбалась ей во весь рот, так бабуля такая довольная была.... :)
Девочки, а кто каким молокоотсосом пользуется? Я не покупала, не было надобности, сцеживалась руками, но вот скоро сессия, придеться сцеживать чуть ли не на весь день молока, так руками думаю тяжеловато будет. Вот и думаю какой купить?????Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 18:58
Аксинья, старый вариант имени Ксения
Девочки у меня бяда, я вчера писала что грудь ломит, так я всю ночь в огонии билась, боль адская, сёдня вызвали скорую, оказывается у меня на пол груди сероидный мастит, помойму так называется, температура 39, 8, блин как же мне тётка из скорой больно разбивала комки, рожвть было проще Щас вот через слёзы с мужем массажируем разбиваем застой. Берегите грудь!!!!
У меня Медела Минги электрик, оч удобный
Алена, с ыпиской тебя, очень рада за вас. :rose: . А на счет груди это да, бедьненькая ты , предсталяю какая это адская боль :( . Крепись, теперь только массаж и ляля поможет, ну и муж конеш молодец.
Ну вот за что нам женщинам такое?! Сейчас грудь массажировала мяла, а муж за компом счастливый. У меня аж злость- я рожай, Я корми, я с грудью мучайся. А мужики вообще легко устроились! В процессе создания детей только удовольствие получают!
у меня была из Лады ИРина на форуме она Мелли, мне понравилось.
очень советую ультразвук, снимет боль и комки разбиваютсЯ лечгче, во время процедуры у меня молоко рекой льет. сходи - станет легче!!! я со своим лактостазом три раза сходила уже, одна грудь - уже в порядке, на другой в новом месте началось, буду продолжать ходить.
КРУТО! как тебе удалось??? у меня соско вытянулся, но мягкий, он лижит пытается ухватить, но не выходит. Плачет сразу сильно.
Ксюш, а как думаешь, они в накладке правильно грудь захватывают? Мне кажется у них скользят губки и они по сути сосок только берут. У моего даже гбуки на время чем то белым покрываютс, как будто натер..Или это так и бывает после долгого кормления?
И как Ксюш? У меня была, вроде все понятно...но из больницы выписались, пришла, не могу вспомнить..получается как то плохо..У меня с кольцами..так тяжело подтягивать слинг через кольца. В общем, пока еще не пользуюсь.
а фамилия не Зырянова?
Avent isis IQ Uno, электронный молокоотсос с возможностью ручного сцеживания. Дорого (6 т.р.), но оно того стоит (кста, в инет-аптеке почти на тыщу дешевле, чем в обычной...).
я б сказала - это русский вариант)) Ксения - это греческое имя, само по себе старое. Ну здорово, почти тезка!
вспомнила, как мне расцеживали грудь в роддоме..брр..мурашки
минут по 15 убиваю, чтобы к груди приложить, она начинает раскрывть рот очень широко, и прямо пальцами запихиваю в рот ареолу, мучаемся, но получается каждый раз быстрей и быстрей.
ну получается как бы они сосут сосок именно (хоть и силиконовый...) и привыкают...конечно лучше пытаться натуральную грудь давать, это ведь не на неделю кормление, а на год-два. ничего, все получится. Кстати, в моей школе кенгуру тож был консультант по ГВ, можно им позвонить. сайт www.mama-kengu.ru
у меня на кольцах по всякому..один раз хорошо, другой никак...с шарфом лучше! его хоть и мудреней завязыавть, но ляля там держится надежнее, не надо поддерживать и переживать, что выпадет, и еще в шарфе на улицу носить удобнее. можно поверх куртки, а можно под курткой так носить.