Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

мама
Екатеринбург

Фроська

Кстати, а как у вас там погодка???
Все еще тепло??? У нас вот пасмурно- но снега нет, даже и не понимаем, как Новый год без снега??? %)

мама

Tatka-будущая мама
Так ты еще и к февралятам можешь попасть????

ага могу , по акушерскому календарю 22-25февраля ПДР, а по УЗИ врач на 5марта поставил %) !
но беременной в любом случае не останусь ;) !

Tatka-будущая мама
Кстати, а как у вас там погодка???

У нас -2 приблизительно, но снегом и не пахнет !
Вот мой пузик :love: , правда фотка не совсем скромная

мама

Лучше я др. фотку поставлю ;)

мама
Екатеринбург

Всем доброе утро!

Alesja
день прошел, но итоги будут известны в понедельник, сидим вот как на иголках.. ждем...

Что было в этот день и какие у вас результаты? :)

Alesja
а еще мы все заболели

На носу Новый Год и Вы дружно решили поболеть. Нет так дело не пойдет, давайте лечитесь теплый чай с лимоном ну все такое этого рода. К субботе вылечивай мужа и сыночка и сама, чтоб была, как огурцик здоровая и веселая

мама
Екатеринбург

В воскресение ходила в цирк с племенницей (2.5 года) на Чинизелли. ТАкое шикарное представление я давно такого не видела: костюмы красивые, животные чистые шерсть прям шелковая, а лазерное шоу вообще супер . Мелочь у меня в полном восторге от просмотра, да я и сама вышла из зала переполненная эмоциями. В перерыве хотели с фоткаться с верблюдом, как увидела ( ) какой он большой, как дала драпу от его :D Вообщем все было круто Еще взяли билеты на 28 декабря (11:00), тоже в цирк на Новогоднее представление, опять пойдем с козявкой смотреть на белых медведей :). Кто желает присоединяйтесь билеты вроде от 200-500р. :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 10:23

мама
Екатеринбург

Alesja
но вечером, обязательно напишу

ждёмс!!!!

Alesja
у мелкого еще и температура

здоровья вам! давайте лечитесь!

мама
Екатеринбург

Фроська
но беременной в любом случае не останусь !

а вдруг???????? :P

Alilka
на Чинизелли

Мы тоже ходили ещё в ноябре, очень понравилось Как племяшка всё представление выседела? Наш (3г) первое отделение сидел как заворожённый, а потом видать устал, да и по времени спать пора уже было ему. Вот пришлось со второго уйти. Но нам с мужем особенно номер с переодеванием понравился, как они там буквально за доли секунды успевали переодеваться?

мама
Екатеринбург

А у меня мужу 14 декабря день рождение. Мне подали классную идею подарить сертификат на эротический массаж. Но на эротический я видать не созоела, да и боюсь, что он у меня скромный, вряд ли на такое согласится, поэтому купила сертфикат для начала на турецкий мыльный массаж, пусть помнут его хорошенько, он массаж то любит, а делать некому :P
Девчонки, а кто-нибудь кому-нибудь ещё дарил эротический массаж, как это было?

мама
Екатеринбург

E_L_E_N
Мы тоже ходили ещё в ноябре, очень понравилось Как племяшка всё представление выседела? Наш (3г) первое отделение сидел как заворожённый, а потом видать устал, да и по времени спать пора уже было ему. Вот пришлось со второго уйти. Но нам с мужем особенно номер с переодеванием понравился, как они там буквально за доли секунды успевали переодеваться?

Мы высидели все, тоже первое отделение смотрела не моргала, даже я ей, что говорю, а она ноль внимания, под конец завошкалась. Мне очень понравилось начало , передевания и узник на цепях клоун забавный. Домой приехали обе, как вырубились :lazy3: даже обедать не стали :D

E_L_E_N

Я, что-то не рискую такие подарки делать, может из-за того, что я собственница :D .
Если он у тебя скромняга , то какая реакция будет на такой подарок? :D

мама
Екатеринбург

E_L_E_N

Можно спросить , где работаешь? (в смысле улица). Я на Ленина-Восточная :).

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

итоги будут вечером.. вчера весь день шагами квартиру мерили...
блин, сегодня кашель начался:(

E_L_E_N

у меня подружка мужу подарила поход на какой-то массаж расслабляющий, там камнями горячими опкладывают, а поскольку у того сидячая работа, то ему для спины самое то было:)
я сама хотела, но там нельзя кормящим и беременным, а я вот плдавно из одного состояния в другое перехожу :D

Фроська

я тож плохо сплю:( молоко с медом не помогает, помогает ток хорошая мужетерапия
слушай, а тебе врач еще не говорила пирсинг с пупка снимать, а то мою подружку в 30 недель попросили снять... она сняла, а недели через 4 у нее так живот вырос и кожа растянулась, что стало видно обе дырочки :D

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

E_L_E_N

слушай, а как ты планируешь детей раскладывать? будешь покупать еще одну кровать?

мама
Екатеринбург

Alilka
где работаешь? (в смысле улица).

оооооооо я на ст.сортировке, ул. Монтажников,4

Alilka
что я собственница .

вот я тоже, поэтому решилась пока только на мыльный турецкий, это из раздела лечебных, делает мужик

Alesja
то ему для спины самое то было

у моего тоже спина-больное место, особенно после того, как профессионально занимался баскетболом

Alesja
вчера весь день шагами квартиру мерили...

чувствую что -то связано с ремонтом али покупкой мебели?

Alesja
а как ты планируешь детей раскладывать?

как уже говорила, у нас в начале 2009 года планируется переезд, поэтому я хочу купить двухъярусную детскую кровать, Никитка пока поспит на нижнем ярусе, а мелкому по наследству кроватка детская достанется. А потом старшего перевести на второй этаж, я думаю это случится не раньше чем через 2-3 года, к тому времени ему уже будет 5-6, так что как раз для второго этажа. Тем более что оба парня, такая кровать думаю будет в самый раз, тем более для экономии места в комнате, чтобы больше было для игровой зоны.

мама
Екатеринбург

Alesja
вирус какой-то я ваще трупом лежу, кое как до компа доползла...

Я тебя понимаю, а я вот даже до компа долезть не могла.Вчера напилась горячего морса из клюквы, так хоть сегодня почти человек.

мама
Екатеринбург

Alilka
воскресение ходила в цирк

Я ходила на жираф шоу.Я ушла оттуда такая разочарованная.Такая херня... Лдно хоть билеты нахаляву достались

мама

Девченки всем привет!
Я говорила что у меня до сих пор токсикоз мучает по утрам? :( :D

E_L_E_N

:D :D :D чувствуется мне что мой был бы в восторге ;) , но ФИГУШКИ ему, обойдётся!!!
Я незнаю что ему дарить на НГ, и ещё у него 26.01 ДР, , я думала на НГ маску ему подарить (он их коллекционирует) или свитер Пьер Карденовский или Данила Хитчера, а вот на счёт ДР я НЕЗНАЮ :megashock: !

Alesja
молоко с медом не помогает, помогает ток хорошая мужетерапия

вчера молока напилась с медом, мне понравилось , люблю молочное ;) !
мне мужетерапия тоже помогает , но мужа сейчас приходится насиловать

мама
Екатеринбург

Фроська
меня до сих пор токсикоз мучает

Меня как такового токсикоза уже нет, но стоит мне сильно понервничать, так сразу начинает тошнить.Это мне мой малыш напоминает, что я про него забыла. Я сразу с ним разговариваю, успокаиваю его и себя и все становится хорошо.Вот так он уже мной манипулирует... %)

мама
Екатеринбург

MAPUSYA
Я ходила на жираф шоу.Я ушла оттуда такая разочарованная.Такая херня... Лдно хоть билеты нахаляву достались

Я тоже ходила на жираф шоу у меня такое же мнение такая фигня :D , В конце вывели жирафа, что-то по кругу походил, побрыкался и все. Одно радует, что билеты по 100р. мама с работы принесла, то можно сказаль халявные :D

мама
Екатеринбург

Фроська
Блииин девочки так хреного я не спала никогда, я свихнусь скоро с таким сном

Привет! Как я тебя понимаю!!!!!! Я сегодня вобще не спала ни секунды!!!!! Просто одни сутки перешли в другие. А я и сейчас спать не хочу. Просто дикая фигня!!!!! Если так будет дальше, то у меня крыша поедет %)

мама
Екатеринбург

polusha

Девочки может вам с доктором вашим поговорить по поводу сна. Это же плохо когда организм не отдыхает и для ляльки дискомфорт :( . По себе знаю состояние г.....о :(

просто посетитель
Екатеринбург

всем привет ;)
тока сейчас добралась до инета, пишу рецпт. съеденной сладкой колбаски в пятницу)))
масло сливочное или маргарин 150 гр
какао-порошок 2 ст.л
молоко 2 ст.л
сахар 1/2 стакана
печенье 300 гр
орехи грецкие 300 гр
масло растопить,добавить молоко,сахар,какао и довести до кипения
смесь охладить, затем смешать с печеньем наломанного кусочками и орехами
заверните в пищевую пленку, формируя ввиде колбаски и в морозилку.

мама
Екатеринбург

Фроська
Я незнаю что ему дарить на НГ, и ещё у него 26.01 ДР,

Таже фигня, только у моего 12.01. и вопрос с подарком ну ооочень сложный %)

мама

MAPUSYA
Вот так он уже мной манипулирует...

:D у меня иногда так бывает, или стоит мне прилечь немного облакотившись на живот так я сразу пинки получаю :vava: , ненравится ей это :D

Alilka
Девочки может вам с доктором вашим поговорить по поводу сна.

я ей говорила, она сказала пей настойку пустырника по 25капель на ночь, мне пустырникпомогает как мёртвому припарка !
Вчера легли с мужем спать и смотрели "Последнего героя" я так ржала что сон как рукой сняла, пошла книгу читать, и в общем легла в 2 а уснула тока в начале 4 !

Tussya
пишу рецпт. съеденной сладкой колбаски в пятницу)))

о да это вкусная вещь ;) , я тоже так раньше готовила но вот тока печенье с грецкими орехами через мясорубку пропускала! :P

polusha
Таже фигня, только у моего 12.01. и вопрос с подарком ну ооочень сложный

вот и у моего есть всё %) , фигню тоже подарить не могу!
сложно дарить подарки когда есть всё! :megashock:

мама
Екатеринбург

polusha
Я сегодня вобще не спала ни секунды

Я, наоборот, впадаю в зимнюю спячку. Сплю любое свободное время. Проснулась 2 часа назад и уже опять клонит в сон.Вечером просто отрубаюсь.Я раньше ночью ходила в туалет по 2-3 раза, сейчас бывает вообще не хожу.

мама

MAPUSYA
Я раньше ночью ходила в туалет по 2-3 раза, сейчас бывает вообще не хожу.

а я хожу :( автопилот врубаю :D
А я уху из сёмги готовлю :P

Тема закрыта
Причина: