Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кстати, а как у вас там погодка???
Все еще тепло??? У нас вот пасмурно- но снега нет, даже и не понимаем, как Новый год без снега??? %)
ага могу , по акушерскому календарю 22-25февраля ПДР, а по УЗИ врач на 5марта поставил %) !
но беременной в любом случае не останусь ;) !
У нас -2 приблизительно, но снегом и не пахнет !
Вот мой пузик :love: , правда фотка не совсем скромная
Лучше я др. фотку поставлю ;)
Всем доброе утро!
Что было в этот день и какие у вас результаты? :)
На носу Новый Год и Вы дружно решили поболеть. Нет так дело не пойдет, давайте лечитесь теплый чай с лимоном ну все такое этого рода. К субботе вылечивай мужа и сыночка и сама, чтоб была, как огурцик здоровая и веселая
В воскресение ходила в цирк с племенницей (2.5 года) на Чинизелли. ТАкое шикарное представление я давно такого не видела: костюмы красивые, животные чистые шерсть прям шелковая, а лазерное шоу вообще супер . Мелочь у меня в полном восторге от просмотра, да я и сама вышла из зала переполненная эмоциями. В перерыве хотели с фоткаться с верблюдом, как увидела ( ) какой он большой, как дала драпу от его :D Вообщем все было круто Еще взяли билеты на 28 декабря (11:00), тоже в цирк на Новогоднее представление, опять пойдем с козявкой смотреть на белых медведей :). Кто желает присоединяйтесь билеты вроде от 200-500р. :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 10:23
ждёмс!!!!
здоровья вам! давайте лечитесь!
а вдруг???????? :P
Мы тоже ходили ещё в ноябре, очень понравилось Как племяшка всё представление выседела? Наш (3г) первое отделение сидел как заворожённый, а потом видать устал, да и по времени спать пора уже было ему. Вот пришлось со второго уйти. Но нам с мужем особенно номер с переодеванием понравился, как они там буквально за доли секунды успевали переодеваться?
А у меня мужу 14 декабря день рождение. Мне подали классную идею подарить сертификат на эротический массаж. Но на эротический я видать не созоела, да и боюсь, что он у меня скромный, вряд ли на такое согласится, поэтому купила сертфикат для начала на турецкий мыльный массаж, пусть помнут его хорошенько, он массаж то любит, а делать некому :P
Девчонки, а кто-нибудь кому-нибудь ещё дарил эротический массаж, как это было?
Мы высидели все, тоже первое отделение смотрела не моргала, даже я ей, что говорю, а она ноль внимания, под конец завошкалась. Мне очень понравилось начало , передевания и узник на цепях клоун забавный. Домой приехали обе, как вырубились :lazy3: даже обедать не стали :D
Я, что-то не рискую такие подарки делать, может из-за того, что я собственница :D .
Если он у тебя скромняга , то какая реакция будет на такой подарок? :D
Можно спросить , где работаешь? (в смысле улица). Я на Ленина-Восточная :).
итоги будут вечером.. вчера весь день шагами квартиру мерили...
блин, сегодня кашель начался:(
у меня подружка мужу подарила поход на какой-то массаж расслабляющий, там камнями горячими опкладывают, а поскольку у того сидячая работа, то ему для спины самое то было:)
я сама хотела, но там нельзя кормящим и беременным, а я вот плдавно из одного состояния в другое перехожу :D
я тож плохо сплю:( молоко с медом не помогает, помогает ток хорошая мужетерапия
слушай, а тебе врач еще не говорила пирсинг с пупка снимать, а то мою подружку в 30 недель попросили снять... она сняла, а недели через 4 у нее так живот вырос и кожа растянулась, что стало видно обе дырочки :D
слушай, а как ты планируешь детей раскладывать? будешь покупать еще одну кровать?
оооооооо я на ст.сортировке, ул. Монтажников,4
вот я тоже, поэтому решилась пока только на мыльный турецкий, это из раздела лечебных, делает мужик
у моего тоже спина-больное место, особенно после того, как профессионально занимался баскетболом
чувствую что -то связано с ремонтом али покупкой мебели?
как уже говорила, у нас в начале 2009 года планируется переезд, поэтому я хочу купить двухъярусную детскую кровать, Никитка пока поспит на нижнем ярусе, а мелкому по наследству кроватка детская достанется. А потом старшего перевести на второй этаж, я думаю это случится не раньше чем через 2-3 года, к тому времени ему уже будет 5-6, так что как раз для второго этажа. Тем более что оба парня, такая кровать думаю будет в самый раз, тем более для экономии места в комнате, чтобы больше было для игровой зоны.
Я тебя понимаю, а я вот даже до компа долезть не могла.Вчера напилась горячего морса из клюквы, так хоть сегодня почти человек.
Я ходила на жираф шоу.Я ушла оттуда такая разочарованная.Такая херня... Лдно хоть билеты нахаляву достались
Девченки всем привет!
Я говорила что у меня до сих пор токсикоз мучает по утрам? :( :D
:D :D :D чувствуется мне что мой был бы в восторге ;) , но ФИГУШКИ ему, обойдётся!!!
Я незнаю что ему дарить на НГ, и ещё у него 26.01 ДР, , я думала на НГ маску ему подарить (он их коллекционирует) или свитер Пьер Карденовский или Данила Хитчера, а вот на счёт ДР я НЕЗНАЮ :megashock: !
вчера молока напилась с медом, мне понравилось , люблю молочное ;) !
мне мужетерапия тоже помогает , но мужа сейчас приходится насиловать
Меня как такового токсикоза уже нет, но стоит мне сильно понервничать, так сразу начинает тошнить.Это мне мой малыш напоминает, что я про него забыла. Я сразу с ним разговариваю, успокаиваю его и себя и все становится хорошо.Вот так он уже мной манипулирует... %)
Я тоже ходила на жираф шоу у меня такое же мнение такая фигня :D , В конце вывели жирафа, что-то по кругу походил, побрыкался и все. Одно радует, что билеты по 100р. мама с работы принесла, то можно сказаль халявные :D
Привет! Как я тебя понимаю!!!!!! Я сегодня вобще не спала ни секунды!!!!! Просто одни сутки перешли в другие. А я и сейчас спать не хочу. Просто дикая фигня!!!!! Если так будет дальше, то у меня крыша поедет %)
Девочки может вам с доктором вашим поговорить по поводу сна. Это же плохо когда организм не отдыхает и для ляльки дискомфорт :( . По себе знаю состояние г.....о :(
всем привет ;)
тока сейчас добралась до инета, пишу рецпт. съеденной сладкой колбаски в пятницу)))
масло сливочное или маргарин 150 гр
какао-порошок 2 ст.л
молоко 2 ст.л
сахар 1/2 стакана
печенье 300 гр
орехи грецкие 300 гр
масло растопить,добавить молоко,сахар,какао и довести до кипения
смесь охладить, затем смешать с печеньем наломанного кусочками и орехами
заверните в пищевую пленку, формируя ввиде колбаски и в морозилку.
Таже фигня, только у моего 12.01. и вопрос с подарком ну ооочень сложный %)
:D у меня иногда так бывает, или стоит мне прилечь немного облакотившись на живот так я сразу пинки получаю :vava: , ненравится ей это :D
я ей говорила, она сказала пей настойку пустырника по 25капель на ночь, мне пустырникпомогает как мёртвому припарка !
Вчера легли с мужем спать и смотрели "Последнего героя" я так ржала что сон как рукой сняла, пошла книгу читать, и в общем легла в 2 а уснула тока в начале 4 !
о да это вкусная вещь ;) , я тоже так раньше готовила но вот тока печенье с грецкими орехами через мясорубку пропускала! :P
вот и у моего есть всё %) , фигню тоже подарить не могу!
сложно дарить подарки когда есть всё! :megashock:
Я, наоборот, впадаю в зимнюю спячку. Сплю любое свободное время. Проснулась 2 часа назад и уже опять клонит в сон.Вечером просто отрубаюсь.Я раньше ночью ходила в туалет по 2-3 раза, сейчас бывает вообще не хожу.
а я хожу :( автопилот врубаю :D
А я уху из сёмги готовлю :P