Мартовские детки - сладкие конфетки (3 триместр)

мама
Екатеринбург

polusha
чего то дурно тоже. Толи тошнит, толи чего... фиг знает...

Может выброс какой-нибудь опять в атмосфере?

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

polusha
чего то дурно тоже.

MAPUSYA
Может выброс какой-нибудь опять в атмосфере?

похоже на то.. меня со вчерашнего вечера мутит слегка...

мама
Екатеринбург

Alesja
похоже на то.. меня со вчерашнего вечера мутит слегка...

У меня чего-то головешка раскалывается, и поспать не получается :( Сама не знаю чего хочу %) Может г........ под шоколадом :D

мама
Екатеринбург

Я только встала!!!!!!!!!!!!! %) Точней заставила себя проснуться!!! Правда тошнота так и не згинула, но спала крепко! Чего ночью делать буду?! Блондиться по дому как дура... и так понятно! %)

мама
Екатеринбург

polusha
Чего ночью делать буду

Спать. Но перед этим погулять пешком Слегка утомить себя :)

мама
Екатеринбург

Alilka
Спать. Но перед этим погулять пешком Слегка утомить себя

Мне это не помогает! Мы каждый день в десятом часу вечера гуляем и толку никакого...

мама
Екатеринбург

И я только встала, сколько спала, так и не поняла...Зато уже пока не тошнит, но состояние...

мама
Екатеринбург

MAPUSYA
И я только встала, сколько спала, так и не поняла...Зато уже пока не тошнит, но состояние...

Меня тож не тошнит больше.... просто я такая огромная уже.... что просто тяжело :)

мама
Екатеринбург

polusha
просто я такая огромная уже

Я иногда думаю: неужели я смогу вернуться в свое добеременное состояние, быстро вставать, за раз переворачиваться, ускорять шаг и т.д.?
Иногда даже не верится...

мама
Екатеринбург

Alesja

Солнце, ну что февраль настал, когда новый топ открывать будем? :rtfm:

мама
Екатеринбург

MAPUSYA
когда новый топ открывать будем?

А есть ли смысл?????? Осталось ведь не долго ;) А потом сделать мартовские детки первый год

мама
Екатеринбург

Alilka
Осталось ведь не долго

Ну мне 2 месяца... :P

мама

Девчата, всем привет :) Почитала я вас, и тихо радуюсь, что платно наблюдаюсь в этот раз. Даже не замечаю походов по врачам, красота просто.

Alesja, поздравляю с прошедшим Днем Варенья :) Поздно увидела :) Желаю всего самого хорошего и побольше :) (в том числе и цветочков от любимого мужа :) ).
А сегодня у меня днюха - это я на поздравления нагло напрашиваюсь :)

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

MySun

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

а мы тож сейчас с детьми поспали, почти два часа дрыхли - хорошооо!!!!!
сейчас вот кушать готовлю, а вечером мужа буду провожать мужа в командировку :(

мама
Екатеринбург

Девочки, привет! А я сегодня тоже ходила к врачу. С утра было так холодно , а когда из жк вышла уже потеплело ...я так погуляла хорошо, домой ваще без ног пришла.

polusha
меня так бесит наша медицина и стиль работы

А мне нравится моя консультация на Северном, там всегда все такие приветливые, и врачи, и в регистратуре...только терапевт :megashock:, может прийти на 1-1,5...

MAPUSYA
я так херово себя чувствую

Так может ОРВИ или грипп начинаться

мама
Екатеринбург

MySun

С днем рождения!!!!
:rose: :rose: :rose:

мама
Екатеринбург

Чет у меня сегодня всю ночь и щас опять животик каменный???
Врачиха прописала гинипрал опять пить до 37 недели... блин как надоели эти таблетки...может ну его нафик...

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Dgulia
Врачиха прописала гинипрал опять пить до 37 недели... блин как надоели эти таблетки...может ну его нафик...

ты по какой схеме его пьешь? а живот когда каменный болит?

мама
Екатеринбург

Щас она мне назначила 1/4 три раза в день...не живот не болит, просто напрягается.

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Dgulia
Щас она мне назначила 1/4 три раза в день...

дык это ваще меньше минимальной дозы... мне врач сказала, что от этой дозы толку нет никакого, только нагрузка на сердце... она посоветовала, что когда живот напрягается и болит засунуть в п... эту таблетку, так сказать для местного действия - так и ляльке вреда меньше и на сердце нагрузка меньше...

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Давайте придумаем название для новой темки:) думаю в ней то мы и все и родим;)

мама

MySun

[img]http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif[/img]
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

мама

Девочки ВСЕМ привет! :rose:
А мы с мужем весь день катались по магазинам :) , для доченьки всё купилп :love: , я уже собираю пакеты потихоньку :) , час Х наступит скоро !
Ванночку офигенную взяли :) , на выписку костюмчик :love: , шапочку теплую :love: !
В общем осталось нам купить только косметику для ляли, подушку для кормления, коляску, и вроде всё

мама
Екатеринбург

Dgulia
блин как надоели эти таблетки...может ну его нафик...

Конечно, ну его нафиг!!!!!!!!!!!!!!!! У меня сто лет назад напрягаться начал и ничего я не пью и не назначали!!!

Alesja
Давайте придумаем название для новой темки думаю в ней то мы и все и родим

Да зачем новую то?! Действительно, осталось же чуток!

Фроська
я уже собираю пакеты потихоньку

А у меня все куплено, но никак не могу начать пакеты собирать.... все откладываю... хотя, блин, уже каждый день ждем! ))))))))

Тема закрыта
Причина: