Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мы на обед ели цветную, брокколи и два кружочка кабачка. Попила чайку, титьку не стала, сейчас дрыхнет у себя.
И мы, ну, если роддом не считать. :)
а мы на завтрак титю не едим тоько каша и сок. По идее грудь если убирать то через раз надо, у нас получается 10 без груди, 14 грудь 18- потом буду грудь убирать, вобще хочу к году с груди снять его. Укусил опять утром спросони :( даже заругатся не успела, сразу потом присосался.
молодец мамочка :clap:
Шпендихрюха
Мы кровь вообще только один раз сдавали[/cit]
а вот нам надо сдать на билирубин,но у нас нет специалиста который умеет брать кровь у младенцев %) думала в город поехать,а муж говорит не надо,ребятёнка ничего не баспокоит-не чё по врачам тоскатся
:) Всем привет!!! С переездом!!!
Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 14:34
Поздравляем растите большие, здоровые и красивые!!!!
а также поздравляем все з зубтками, ползанием и другими прогрессами, малыши молодцы!!! Так держать
Это точно, мы встали на очередь, сказали к годам 3 попадем если повезет
Обязательно вышлю. У тебя хорошо получается :D
:love: Мамочка, он не специально, спросоня случайно получилось ;)
размечтались
+1000Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 14:43
Доброго утра!! Поздравляю Танюфку с Катюшей!!!! :rose: :love:
ну, ты Танюх, даешь......обычно для жен, это самое последнее, что они желали бы увидеть.... ой валяюсь......(а фотку я тебе вышлю..своего благоверного :D )
Ой, девоньки, че мне сегодня приснилось..... Значит собрались мы все за круглым столом у ОСЫ( :D ) , начали с обсуждения воспитания детей..Только, как выясняется, у ОСЫ Таисия не одна, а аж целых 3 %O + брательники, конеш...У нас, у всех, только один вопрос был на повестке дня:Как ты их отличаешь???? и Как ты их кормишь????. Они такие ржаки во сне были.... три такие плюшеньки сидят на гошках... и абсолютно одинаковые....
вторым был вопрос о женском здоровье %) (все со своими болячками....и всех я выслушивала.... %) :D ), ну а третим, конечно мировой кризис :D ... привет дурдому... :D
да, точно)) мы тоже ходили. Правда, в нашей больнице сегодня было пусто, а в наш кабинет так вообще очереди не было .
Сразу для таблички: рост 67, вес 8400. Умеем позлать гусенечкой, сидим на одном полупопии, опираясь на ручку, но недолго. В 5,5 месяца вылез 1 зуб, ровнов 6 второй. кушаем мамино молочко, из прикормов попробовали цветную капусту, морковку, картошку, сырое яблочко и запеченое. С 6 месяцев будем доводить до 100 грамм. Играем с игрушками и всем, что дадут в руки))
а их отсюда копировать с просто вставлять? ну-ка попробуюhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif
чего-то у меня вместо рисунка и таблички у шарлиз открывается опять наша страничка...
По описанию "Рисинка отвечает на вопросы в прямом эфире" :D
Хочу!!! :D
Думал кашка или сок ;)
А нам прикормы не нравятся...Больше двух чайных ложек затолкать не могу - орёт, отворачивается, титьку подавай и всё тут. Из человеческой еды уважаем только огрызки от яблок и груш...
У МЕНЯ С гЕЛЬКОЙ ТАК БЫЛО, пока титьку не забрала совсем, она нормально есть отказывалась. А Дэн сейчас наоборот, после еды титьку не хочет :( только ночью нормально сосёт, хотя может то что скоро менс, и что-то не нравится сегодня мяско купим и вводить потихоньку начну, творог мы уже едим полноценно, фрукты тоже, ну и кашу, а овощами плюёмся, хотя как ели в начале, но я настойчиво делаю каждый день и даю
а вот и мы снова:)
как оказалось навалили в штаны:)
пупс такой славный :)
Там над смайлами есть свое окошко, если нажимаешь на смайл в окошке появляется адрес, его надо копировать и вставлять..
Посмотрела окошко называется "Код", где появляется собственно код для картинки.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2008 в 17:20
Всем привет:heart:
А пока ребенок спит мамка залезла поглядеть,чего вы тут понаписали
ахахаа..представила,такая Тася в костюме пчелки какая прелесть,бегать начнет,будити вспоминать про спокойного ребенка,а вообще пишут,что девочки больше на мелочи обращают внимание,а окружающие пространства меньше интересуют,я своей на диване что то вроде манежа делаю,обкладываю бортиками,пока она ползать не научилась,но нет-нет,все время ее ловлю,сползающую на пол,он у нас холодный со сквозняком,кстати,кто такую проблему решал и как,у кого дома частные??
пасиб,на следующей неделе нам на массаж,надеюсь,и мы ползать начнем
привет!!!аватар у тебя какой сексуально-новогодний!!
и папа наш прав,и все спорим,и спорим,на кого же дочь похожа
эх,мы такие же,хлебом не корми,все хочется потрогать
а у нас рамки магнитные с фотками мамка и папка,столько восторга вызывают,и не ломаются,и не разбиваются,сколько хочешь,столько и роняй
записываю на память,так приятно :love:
а нас только с грушки хайнц поперло,аж два раза за утро :shock: мама в шоке
вообщем не обрадую,мама со мной долго мучилась..
и мы,у нас еще странная тетенька сидит в лаборатории,предлагает сем отказываться от анализов,зачем вы мол деток мучаете
и мы что-то плох едм,у нас титя по прежнему во главе стола
серьезный какой,а щеки то какие
вообщем пока я писала,дочь проснулась :D все,убежала :)
мучаете не мучаете, а вот у нас если при выписке из роддома биллирубин был 412 вместо положенных в пределах 100...вот и будешь бегать анализы сдавать...
:D А у нас это собачья еда ... он сидит и слюни дополу пускает, ждёт когда ему огрызок освободится :D
Ура!!!! Я вас увидела, какие вы хитро-жёлтенькие, это ты его в процессе
Сфотала??? :D
То есть кто из вас красивше :D
Чё у тебя с ником, то ты с большой буквы, то с маленькой?
ты мне писала что я смелая...хммм я точно на 4 не соглошусь,а ты молодец Ты ещё троих ляликов хочешь? Во молодчинка :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :D
Девочки, что за фигня??? все смотрят фотки, прикалываются, умиляются, а у меня открывается эта же страничка, на которой я сижу... :(
а не рано ли??? куда торопишься, мать?
вот-вот, у нас такой же. До сих пор боюсь на пол отпускать. У нас комната с балконом, так от балкона дует по полу, даже я чувствую...
Не еще одну дочку или сразу двух за раз :D