Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я седня должна на прием в ЖК..вот думаю..толи туда ехать..то ли подождать и в роддом придется
спасибо! я положила пожелания в пакетик для роддома...
поздравляю! мальчики пошли... ;) :love: :love: :rose: :rose:
Девушка,вы рожаете!в роддом!срочно!..извините,зашла понастольгировать,сама в январе сына родила.такие же вопросы как и вас мучили.и предвестники тоже были.но сейчас милая девушка вы рожаете,99,9%.имхо!
это мне? я рожаю??
но у меня схватки притихли, живот побаливает..но таких схваток как были все утро нет. пока спала притихли..
Роды конешно это индивидуально,но живот ведь болит!?!?+выделения были-либо пробка,либо воды...смотрите сами по ощущениям и по времени...если что-удачи вам!....
Живот не каменеет?
каменеет %)
Если сможешь - дойди до ЖК, врач посмотрит раскрытие и при необходимости уже решит - может сразу в роддом и увезут. А если скажет, что предвестники, то сориентирует тебя на последующие действия
да, дойти не проблема, мужа попросила седня ни куда в командировку не уезжать..он рядом если что приедет, привезет увезет
в 15-00 приедет..сначала в жк все таки поедем если до этого у меня ничего не изменится
Просто боюсь что приеду в РД и они заодно и стимульнут, раз уж пришла и 40 недель
Настя, у тебя есть рот :D , если ты скажешь, что не хочешь никакой стимуляции, то врачи не имеют право!
Я вот тоже до последнего буду дома. Поеду только рожать, а если хоть кто-нибудь подойдет типа с "витаминкой" стимулировать или прокалывать пузырь - пусть это делают сами себе, я не дамся . Канеш думаю что постараюсь решить по хорошему этот вопрос
Конечно! Сил надо много. :)
Я тоже за естественные роды.
ладно, подожду... поем что нибудь...только что бы съесть чтобы если что...творогу может..
правда, ощущения сейчас, что все время хочется в туалет, прходишь а ничего не происходит..видимо живот просто напряжен
Лялик делает шевеления плавные...но часто.
может 03 пора звонить?? не страшно дома родить? %O ;)
если бы схватки продолжались, то позвонила бы..пока только пауза и живот болит..но это не схватки..
думаю, можно не много подождать..
меня пугает то, что в туалет хотите постоянно...после такого я бы точно дома уже не находилась:) сегодня с утра у самой на полчаса живот окаменел и тянуло, в туалет сгоняло и потом вскоре отпустило...ну у меня срок поменьше -36 еще..предвестники видимо такие были..но я только рада родить недель в 38, мечтаю просто:)
моя мама рожала в 32 и в 38 недель, интересно на мне это отразится? ну типа тоже до 40 не дохожу, наследственность может быть такая?
Постарайся отвлечься - покушай (хоть что, все равно если в роддом, то клизму сделают :D ), можешь выйти погулять вокруг дома...., включи музыку (но лучше без словили на другом языке, чтобы ты не задумывалась что именно там поют), и попробуй еще раз ванну (НЕ ДУШ, а ванну) - добавь что есть приятного дома - травку или эфирное масло, полежи, расслабься - если вода помогает снять боль - то это ТОЧНО предвестники (или тренировочные), а если усиливаются и учащаются неприятные ощущения - то пошел процесс ;) , но не паникуй, он еще долго может идти)))))
Это нормальная реакия организма (хоть получается хоть нет) - естесственное очищение кишечника... Может еще и какать хотеться и рвота быть, все вместе... У каждой мамочки индивидуально все
да, так и буду...схватки тем более с разными интервалами...не, то что утром..
Воды не отошли, крови нет..буду по дому ходить..может на фитболе легче будет..
Попробуй. А муж, если что быстро приедет?
да, он на чеку..за полчаса то точно
Мы наконец то купили фитбол, так он сейчас вместо кресла компьютерного - только на нем и сидим за компом (и я и муж) :D
Мне очень нравится Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 14:07
куда то все пропали, хоть отвлечься..как там наши остальные пузики?