Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

мама
Екатеринбург

Черная жемчужина
я в 14 поеду

я седня должна на прием в ЖК..вот думаю..толи туда ехать..то ли подождать и в роддом придется

мама
Екатеринбург

мамаАННА
Настя! Удачных родов!!!

спасибо! я положила пожелания в пакетик для роддома...

мама
Екатеринбург

kapriz
так что я щас уже мамочка

поздравляю! мальчики пошли... ;) :love: :love: :rose: :rose:

мама
Екатеринбург

Девушка,вы рожаете!в роддом!срочно!..извините,зашла понастольгировать,сама в январе сына родила.такие же вопросы как и вас мучили.и предвестники тоже были.но сейчас милая девушка вы рожаете,99,9%.имхо!

мама
Екатеринбург

Катёночка
милая девушка вы рожаете,99,9%.имхо

это мне? я рожаю??
но у меня схватки притихли, живот побаливает..но таких схваток как были все утро нет. пока спала притихли..

мама
Екатеринбург

Роды конешно это индивидуально,но живот ведь болит!?!?+выделения были-либо пробка,либо воды...смотрите сами по ощущениям и по времени...если что-удачи вам!....

мама
Екатеринбург

Живот не каменеет?

мама
Екатеринбург

Катёночка
Живот не каменеет?

каменеет %)

мама
Екатеринбург

Саюри
я седня должна на прием в ЖК..вот думаю..толи туда ехать..то ли подождать и в роддом придется

Если сможешь - дойди до ЖК, врач посмотрит раскрытие и при необходимости уже решит - может сразу в роддом и увезут. А если скажет, что предвестники, то сориентирует тебя на последующие действия

мама
Екатеринбург

alena-park
Если сможешь - дойди до ЖК

да, дойти не проблема, мужа попросила седня ни куда в командировку не уезжать..он рядом если что приедет, привезет увезет
в 15-00 приедет..сначала в жк все таки поедем если до этого у меня ничего не изменится

Просто боюсь что приеду в РД и они заодно и стимульнут, раз уж пришла и 40 недель

мама
Екатеринбург

Саюри
Просто боюсь что приеду в РД и они заодно и стимульнут, раз уж пришла и 40 недель

Настя, у тебя есть рот :D , если ты скажешь, что не хочешь никакой стимуляции, то врачи не имеют право!

Я вот тоже до последнего буду дома. Поеду только рожать, а если хоть кто-нибудь подойдет типа с "витаминкой" стимулировать или прокалывать пузырь - пусть это делают сами себе, я не дамся . Канеш думаю что постараюсь решить по хорошему этот вопрос

просто посетитель
Екатеринбург

Саюри
ой, нет, не притихли, кажется опять начинают появляться..но потихоньку пока
уже хочется кушать..можно поесть интересно?

Конечно! Сил надо много. :)

просто посетитель
Екатеринбург

alena-park
Я вот тоже до последнего буду дома. Поеду только рожать, а если хоть кто-нибудь подойдет типа с "витаминкой" стимулировать или прокалывать пузырь - пусть это делают сами себе, я не дамся

Я тоже за естественные роды.

мама
Екатеринбург

ладно, подожду... поем что нибудь...только что бы съесть чтобы если что...творогу может..
правда, ощущения сейчас, что все время хочется в туалет, прходишь а ничего не происходит..видимо живот просто напряжен
Лялик делает шевеления плавные...но часто.

мама
Екатеринбург

может 03 пора звонить?? не страшно дома родить? %O ;)

мама
Екатеринбург

Eksia
может 03 пора звонить?? не страшно дома родить?

если бы схватки продолжались, то позвонила бы..пока только пауза и живот болит..но это не схватки..
думаю, можно не много подождать..

мама
Екатеринбург

меня пугает то, что в туалет хотите постоянно...после такого я бы точно дома уже не находилась:) сегодня с утра у самой на полчаса живот окаменел и тянуло, в туалет сгоняло и потом вскоре отпустило...ну у меня срок поменьше -36 еще..предвестники видимо такие были..но я только рада родить недель в 38, мечтаю просто:)

мама
Екатеринбург

моя мама рожала в 32 и в 38 недель, интересно на мне это отразится? ну типа тоже до 40 не дохожу, наследственность может быть такая?

мама
Екатеринбург

Саюри
думаю, можно не много подождать..

Постарайся отвлечься - покушай (хоть что, все равно если в роддом, то клизму сделают :D ), можешь выйти погулять вокруг дома...., включи музыку (но лучше без словили на другом языке, чтобы ты не задумывалась что именно там поют), и попробуй еще раз ванну (НЕ ДУШ, а ванну) - добавь что есть приятного дома - травку или эфирное масло, полежи, расслабься - если вода помогает снять боль - то это ТОЧНО предвестники (или тренировочные), а если усиливаются и учащаются неприятные ощущения - то пошел процесс ;) , но не паникуй, он еще долго может идти)))))

мама
Екатеринбург

Eksia
меня пугает то, что в туалет хотите постоянно..

Это нормальная реакия организма (хоть получается хоть нет) - естесственное очищение кишечника... Может еще и какать хотеться и рвота быть, все вместе... У каждой мамочки индивидуально все

мама
Екатеринбург

alena-park
не паникуй, он еще долго может идти

да, так и буду...схватки тем более с разными интервалами...не, то что утром..
Воды не отошли, крови нет..буду по дому ходить..может на фитболе легче будет..

просто посетитель
Екатеринбург

Саюри
Воды не отошли, крови нет..буду по дому ходить..может на фитболе легче будет..

Попробуй. А муж, если что быстро приедет?

мама
Екатеринбург

Марфа Иванна
А муж, если что быстро приедет?

да, он на чеку..за полчаса то точно

мама
Екатеринбург

Саюри
может на фитболе легче будет..

Мы наконец то купили фитбол, так он сейчас вместо кресла компьютерного - только на нем и сидим за компом (и я и муж) :D
Мне очень нравится Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 14:07

мама
Екатеринбург

куда то все пропали, хоть отвлечься..как там наши остальные пузики?

Тема закрыта
Причина: