Декабрятки, Январятки-Все рожаем по порядку!!!

мама
Екатеринбург

Девочки привет! Пришла из больницы. На улице красотищщща :love: , правда скользко очень пару раз чуть не плюхнулась. Врач моя говорит что подготовка уже полным ходом идет. По срокам чет не чаго не говорит, ждет еще через две недели.

мама
Москва

тоже надо к своему врачу сходить..все же постою еще на учете, пока время есть))) да блин на улицах реально скользко, я даж без мужа выходить боюсь...

автор
мама
Екатеринбург

Арбузик
На улице красотищщща

ага, я тока из окошка любуюсь)))попрошусь у мужа сегодня на прогулку))в МЕГУ)тоже хочу в Мавекеа сходить, пока из мною пройденых это единственный магазин где продают вещи комплектами, где довольно не мало вещей, еще на днях в 9+ присмотрела костюмчик на выписку, состоит и комбезика на лямках, рубашечки и чепчика, материал такой типа замши(не помню как он называется) беленький, всё прошито золотыми нитками и вышито "наша маленькая принцесса" и стоит это 800р, но мне чет показалось для такого маленького комплекта дороговато, тут же был комплект из 9 предметов, правда попроще, но он стоит 900р, вот и надеюсь что нить в мавеке присмотреть, ну и может мелкому на карнавальный костюм разорюсь)

Арешка

Арин, кстати а вы на елку собираетесь старшего вести?

мама
Москва

мне вообще кажется у меня какой-то затык с одеждой..вроде дома есть чо тоскать, а вот пойти куда-нить да на прогулку надеть...по сути нечего!!! думаю может какие-нибудь теплые велюровые комбезики купить или комплектики..прям не знаю...

мама
Екатеринбург

Olcha
Арин, кстати а вы на елку собираетесь старшего вести?

Ты знаешь, Оль, я планировала. Думала в дет филармонию сходить или в кукольный театр, там как раз для таких малявок елки. В итоге в кукольном театре я проворонила день продажи билетов (там какой то кошмар с этими билетами творится). А в филармонию передумала идти после посещения концерта в ползунках. Там моему ребенку был интересен только кукольный спектакль в конце, все остальное время он ползал по горкам и бегал по залу. Ведущих совсем не слушал. Вообщем, ни меня ни его не впечатлило. Потом там еще народу на елку человек 20 планируется да плюс родители - там дышать нечем будет, помещение не очень большое. Короче, мы решили туда не ходить.
Но мы сейчас занимаемся в шр 7-я, там тоже елки проводят, вот туда пойдем: детки нам там знакомые, тети тоже :) Думаю, должно понравится. Теперь вот думаю какой бы костюм мелкому купить и где...
А у вас что с елками?

Ижевск

Арешка
А у вас что с елками?

вот этот вопрос меня тоже очень сильно интересует. у меня доче 2,2 так вот не знаю куда бы сней сходить. я думала может в КОСК на предстваление, но там говорят программа с 3-х лет будет и длится 1,5 часа. а больше даже и не знаю куда можно сходить. девочки, если что-то найдете очень больгая просьба скинь мне в личку инфо, а то я не всегда успеваю все читать здесь.

мама

StiX
думаю может какие-нибудь теплые велюровые комбезики купить или комплектики..прям не знаю...

может лучше шерстяные купить? Их надо то...ну от силы штуки 2, на смену...

мама
Екатеринбург

Всем привет! :) Я сегодня съездила в 7 роддом,поговорила с заведущем,взял и разрешил партнерские роды,только намекнул,что нужно заплатить благотворительно 3000руб.Я согласилась.

автор
мама
Екатеринбург

Арешка

я если честно еще и не знаю, хотелось бы вместе с ними сходить, но все елки начинаются под конец декабря(дохожу ли?), но надеюсь сходить в Крейзи Парк, там вроде уже вот вот должны начаться и для малышей там есть вроде программа,вот
ну а по поводу костюма, я тут узнавала с этого сайта http://www.markertoys.ru/shop-all.html?search=%F0.26 костюмы продают на жби, 40лет влксм 1ж, но надо предварительно позвонить по наличию, на наш возраст самый маленький возможный размер-это 26

мама
Екатеринбург

Olcha
я если честно еще и не знаю, хотелось бы вместе с ними сходить, но все елки начинаются под конец декабря(дохожу ли?), но надеюсь сходить в Крейзи Парк, там вроде уже вот вот должны начаться и для малышей там есть вроде программа,

Точно! У тебя же срок как раз новогодний :) Про Крейзи парк, позвонила щас им, сказали, что у них елки расчитаны на детей лет с 4-5 :(

Olcha
я тут узнавала с этого сайта http://www.markertoys.ru/shop-all.html?search=%F0.26 костюмы продают на жби, 40лет влксм 1ж, но надо предварительно позвонить по наличию, на наш возраст самый маленький возможный размер-это 26

Спасибо, посмотрю :)

автор
мама
Екатеринбург

Арешка
Про Крейзи парк, позвонила щас им, сказали, что у них елки расчитаны на детей лет с 4-5

:( жалко, а в брошюрке вроде другое было написано
весь инет перерыла, так нигде нет общей информации по елкам, единственное здесь только http://www.mir66.ru/help/text/401.htm, но что то сдается мне что это далеко не полная информация

мама
Москва

JulyRum
Всем привет! Я сегодня съездила в 7 роддом,поговорила с заведущем,взял и разрешил партнерские роды,только намекнул,что нужно заплатить благотворительно 3000руб.Я согласилась.

хыхы ну вот и разрешился наш спор насчет того, можно в 7 оплатить отдельно партнерские или нет...)))

мама
Екатеринбург

Olcha
тоже хочу в Мавекеа сходить,

Ольчик, глянешь, сколько там костюмчики для малышей новогодние стоят?? что-то я идеей этой загорелась...как представлю, мое маленькое чудо в виде медвежонка или еще кого-нить...прям сразу хочестся к плюшевой игрушке прижаться ;)

мама
Екатеринбург

девченки. а у новорожденных какой размер костюмчика може быть???

мама
Екатеринбург

StiX
хыхы ну вот и разрешился наш спор насчет того, можно в 7 оплатить отдельно партнерские или нет...)))

А что на эту тему был спор?Видишь ли,Ксюш,я не знаю за что плачу,то ли что не по прописке рожаю,то ли что партнерские?

мама
Екатеринбург

kapriz

Рождаются ляльки см 52 примерно, наверное от 52 см до 60 см.

Olcha

Оль, а на ю-мамскую елку не хочешь сходить?
Вот темка: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10021907Сообщение было изменено пользователем 28-11-2008 в 17:20

мама

kapriz

Илиз, там висели костюмчики на них просто было написано от 0 до 3...на вид размер 56-62...Вощем не ошибешься...

автор
мама
Екатеринбург

kapriz

оки, гляну надеюсь мужа удасться сегодня вытащить))
по поводу ёлки тоже подумала о ю-мамской, но все равно она поздновато, не знаю согласиться ли у меня муж идти в 10000%%%общество мамашек и так от нашего сайта бесится)))

мама
Екатеринбург

Чипа

просто у меня сейчас сможет туда съездить. сходить и посмотреть только муж или брат - когда будут ехаь в первик - по пути заскочить - глянуть..
меня-же сейчас вообще НИКУДА не хотят отпускать мало-ли рожу где-нить да и гуляю, и в больницу, и в магазины только в сопровождении и только по первоуральску...
у меня сегодня вообще радость - мужа увижу (он у меня на выходные приезжает) я по нему ТАК соскучилась :love:

мама
Екатеринбург

Olcha
и так от нашего сайта бесится)))

а у меня муж наоборот, когда меня нет (или сплю уже) может почитать что мне ответили...опыта набраться... а потом какой-нить ПЕРЛ как выдаст ;)

автор
мама
Екатеринбург

kapriz

мой в первую беременность тоже всё книжки, статьи да тут на сайте читал всякую инфу, а сейчас говорит поумнел, а вы мамашки наоборот от сидения дома поглупели, нет чтоб с деьтми заниматься сидят и всякую фигню обсуждают))))

мама

kapriz

Илиза, посмотри сама на сайте www.mothercare.ru Они там новый раздел сделали - новый год называется..там показан костюм Санта-Клауса и олененка. А в реале я видела еще лисенка или бельчонка...кароч кого то рыжего :)

мама

Olcha
сейчас говорит поумнел, а вы мамашки наоборот от сидения дома поглупели, нет чтоб с деьтми заниматься сидят и всякую фигню обсуждают))))

мой ваще охреневает от ю-мамы. Говорит что лично от меня ТАКОГО не ожидал :D Как будто я не в инете сижу, а голая по улицам гуляю :D

мама
Екатеринбург

Чипа

Тонечка, спасибо! :rose:

мама
Екатеринбург

Чипа

ой, какие они милашки в этих костюмчиках :love: мне больше костюмчик олененка понравился...
но думаю, что лисенок и бельченок еще поинтереснее...и вообще, в реале зачастую красивее... да и одето это будет на ТВОЕЙ любимой крошке :love:

Тема закрыта
Причина: