Тактичная Козаполянская, Да
Российская модель, которая любит старые новости
Никаких предположений
Тактичная Козаполянская, Водянова
jadore: Водянова
Нет. Российская модель из Краснодара, ведет фантастический подкаст "позавчерашние новости"
Тактичная Козаполянская: Российская модель из Краснодара, ведет фантастический подкаст "позавчерашние новости" Миногарова?
*самакоролева*: Миногарова?
Да
Тогда теперь я.
Блондинка, известная французская актриса, певица, общественный деятель, секс-символ Европы, зоозащитница. Актерскую карьеру завершила.
Брижит Бардо?
По теме, Да
Тогда я загадываю. Эта знаменитая блондинка, прожив в браке со своим мужем (тоже, кстати, очень знаменитым и талантливым) более сорока лет, обращались друг к другу исключительно на "Вы" и по имени-отчеству
По теме, Софи Лорен?
Любовь Орлова
Antonella: Софи Лорен?
Блондинка?
Нет, загадала не её
Аноним 678: Любовь Орлова
Да, она!
Я загадываю: красивая блондинка, героиня многотомного романа
Аноним 678, Анжелика?
Кристина Орбакайте
Да) Анжелика
Аноним 678: Да
Теперь я))) Российская телеведущая, которая недавно стала петь в дуэте со своей подругой, тоже блондинкой)))
Znayka: Российская телеведущая, которая недавно стала петь в дуэте со своей подругой, тоже блондинкой Кудрявцева?
Ушла гуглить, не знала, что Кудрявцева запела
*самакоролева*, Да. Продолжайте) Аноним 293, Да
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Тактичная Козаполянская,
Да
Российская модель, которая любит старые новости
Никаких предположений
Тактичная Козаполянская,
Водянова
Нет.
Российская модель из Краснодара, ведет фантастический подкаст "позавчерашние новости"
Да
Тогда теперь я.
Блондинка, известная французская актриса, певица, общественный деятель, секс-символ Европы, зоозащитница. Актерскую карьеру завершила.
Брижит Бардо?
По теме,
Да
Тогда я загадываю.
Эта знаменитая блондинка, прожив в браке со своим мужем (тоже, кстати, очень знаменитым и талантливым) более сорока лет, обращались друг к другу исключительно на "Вы" и по имени-отчеству
По теме,
Софи Лорен?
Любовь Орлова
Блондинка?
Нет, загадала не её
Да, она!
Я загадываю: красивая блондинка, героиня многотомного романа
Аноним 678,
Анжелика?
Кристина Орбакайте
Да) Анжелика
Теперь я)))
Российская телеведущая, которая недавно стала петь в дуэте со своей подругой, тоже блондинкой)))
Ушла гуглить, не знала, что Кудрявцева запела
*самакоролева*,
Да. Продолжайте)
Аноним 293,
Да