Вам не очень нравится быть в центре внимания окружающих. Вы сами предпочитаете обращать внимание на других.
Как правило, вы наслаждаетесь своей спокойной жизнью, наблюдая за происходящим вокруг как бы со стороны. Но иногда вы готовы пуститься в авантюры, чтобы увидеть, что же происходит за пределами привычного для вас мира.
Вы определенно интроверт, но это только добавляет вам шарма.
Вот, прошла тест, какая я личность. Похоже, да. Только насчет интроверта не совсем согласна. Хотя, процентов на 50, да.
Фотки будут?
а как же я?
в личку)
Я и склянки могу эротично перебирать. И вообще, у меня диплом медсестры есть, так что не обзывайся.
Затянулся он только, совсем немного
Активность радует. Главное, чтобы до 21.30 не расползлись.
Это очень вакантное место, конкуренция большая. Справишься?
Ну ты просто клад! 2 в 1! Может еще и маньяком будешь? Экономия на человек зато будет хорошая!
в первый раз, вроде, все довольны были
Дак это когда было
Вон с Пилюлькиным договаривайтесь между собой
А я просто мирный, не ведущий, хотя тема уже есть
Я не мужеского полу, напоминаю еще раз. Не, ну как мою хруть не заметить, я не понимаю.
А ты показывала? Я пропустила , видимо
Вам не очень нравится быть в центре внимания окружающих. Вы сами предпочитаете обращать внимание на других.
Как правило, вы наслаждаетесь своей спокойной жизнью, наблюдая за происходящим вокруг как бы со стороны. Но иногда вы готовы пуститься в авантюры, чтобы увидеть, что же происходит за пределами привычного для вас мира.
Вы определенно интроверт, но это только добавляет вам шарма.
Вот, прошла тест, какая я личность. Похоже, да. Только насчет интроверта не совсем согласна. Хотя, процентов на 50, да.
да мне без разницы. кем назначите, тем и буду
А кто назначает-то? Не я точно
предлагаю Dew
Сколько по времени длиться будет?
Как всех убьют, так и закончится.
Это если она вообще тут еще появится
В среднем часа 1,5. Если народа мало, то быстрее мирные или мафия помрут
Пошел обратный отсчет. Я есть.