Фасолька Ежик, зайка, спасибо за игру и за роль! Котьka Ежичка, спасибо тебе огромное
Фасолька Ежик, зайка, спасибо за игру и за роль!
Котьka Ежичка, спасибо тебе огромное
пжалста
ГоPдЫй ПтИцА Ёж НЕШОКОЛАДКА Прикольно было бы, если бы Фасоль с 2 сторон грохнули ничё прикольного! она и так редко когда до конца доживает
ГоPдЫй ПтИцА Ёж НЕШОКОЛАДКА Прикольно было бы, если бы Фасоль с 2 сторон грохнули
ничё прикольного! она и так редко когда до конца доживает
Спасибооо
ГоPдЫй ПтИцА Ёж она и так редко когда до конца доживает
И так ее в первую ночь не убили. Хотя подозрения, что она мент, были сразу. Слышишь, чечевица, цени!
НЕШОКОЛАДКА Фасолька Ты так неровно дышишь к Фасоли? Нет, я тебя люблю. Но было ясно, что ты - мент.
НЕШОКОЛАДКА Фасолька Ты так неровно дышишь к Фасоли?
Нет, я тебя люблю. Но было ясно, что ты - мент.
Откуда опять?
Фасолька А че? Комиссар молчать должен, что Виренея проверена и мирная?
да не, просто не говорить про всех... меня проверила и все... намекнуть, кого проверила. а не сдавать всех скопом... ну так же?!
НЕШОКОЛАДКА Да не, ясно же было, что ты не маф, а маньяк. НЕШОКОЛАДКА Но было ясно, что ты - мент.
НЕШОКОЛАДКА Да не, ясно же было, что ты не маф, а маньяк.
НЕШОКОЛАДКА Но было ясно, что ты - мент.
мне вообще ниче не ясно было)))
ГоPдЫй ПтИцА Ёж НЕШОКОЛАДКА - маф, убита мирными
а это было огромным открытием!!!! я реально думала один маф
ZaжигаLка
Давай еще обидься
Путем перебора. Я на 100% была уверена, что у тебя - роль. Или клизмы, или мента. В любом случае тебя убивать было нужно.
ГоPдЫй ПтИцА Ёж
Ежичка. спасибо за роль!!! давно я уже не убивала... но я до вас еще доберусь!!!
ага Котька последняя пришла, а 2 мафа уже были назначены.
ZaжигаLка да не, просто не говорить про всех... меня проверила и все... намекнуть, кого проверила. а не сдавать всех скопом... ну так же?!
Нет, говорю же, комиссар вообще молчит, когда он труп.
ZaжигаLка давно я уже не убивала... но я до вас еще доберусь!!!
а вы так рулились правдоподобно, козы!
Фасолька Давай еще обидься
та драсти! я просто грю. шо так не чесна... у нас же было уже такие ситуации... и не известно до последнего - кто победит, а тут раз и всех сдала...
Котьka а вы так рулились правдоподобно, козы!
Ну и зачем ты одну козу убила, а? Убивала бы себе Фасоль.
ZaжигаLка Ежичка. спасибо за роль!!! давно я уже не убивала...
Исключительно из этих соображений я тебе эту роль и дала
да?!!! я уж переживать начала. когда меня начали поддерживать!!!
ГоPдЫй ПтИцА Ёж Исключительно из этих соображений я тебе эту роль и дала
та я пОнила!!!
ZaжигаLка та драсти! я просто грю. шо так не чесна... у нас же было уже такие ситуации... и не известно до последнего - кто победит, а тут раз и всех сдала
Все. Поняла. Играю нечестно. Больше не играю.
всем спасибо!!! на выходных я вам всем отомщу, патамуша лублу!!! так что всем явиться на игру!!!
Ой, девы. Какая для меня отдушина эта мафия. Так устаешь быть строгой и серьезной.
НЕШОКОЛАДКА Убивала бы себе Фасоль. я побоялась, что она сделает так Фасолька Больше не играю. ZaжигаLка я уж переживать начала. когда меня начали поддерживать!!!
НЕШОКОЛАДКА Убивала бы себе Фасоль. я побоялась, что она сделает так Фасолька Больше не играю.
ZaжигаLка я уж переживать начала. когда меня начали поддерживать!!!
Фасолька Больше не играю.
Будешь себя так вести, разжалую и вместо Чечевицы будешь Карлсоном.
Котьka я побоялась, что она сделает так
Вот смотри какая шантажистка мелкая, а.
НЕШОКОЛАДКА Так устаешь быть строгой и серьезной.
где и с кем ты такая?
Фасолька Все. Поняла. Играю нечестно. Больше не играю.
началоооось... бобка, ты шоле чурочка нерусская, я тебе тока мсить собралась, а она не играет больше... я ж достану по-другому!!!
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
пжалста
Спасибооо
И так ее в первую ночь не убили. Хотя подозрения, что она мент, были сразу. Слышишь, чечевица, цени!
Откуда опять?
да не, просто не говорить про всех... меня проверила и все...
намекнуть, кого проверила. а не сдавать всех скопом... ну так же?!
мне вообще ниче не ясно было)))
а это было огромным открытием!!!! я реально думала один маф
Давай еще обидься
Путем перебора. Я на 100% была уверена, что у тебя - роль. Или клизмы, или мента. В любом случае тебя убивать было нужно.
Ежичка. спасибо за роль!!! давно я уже не убивала... но я до вас еще доберусь!!!
ага Котька последняя пришла, а 2 мафа уже были назначены.
Нет, говорю же, комиссар вообще молчит, когда он труп.
а вы так рулились правдоподобно, козы!
та драсти! я просто грю. шо так не чесна... у нас же было уже такие ситуации... и не известно до последнего - кто победит, а тут раз и всех сдала...
Ну и зачем ты одну козу убила, а?
Убивала бы себе Фасоль.
Исключительно из этих соображений я тебе эту роль и дала
да?!!!
я уж переживать начала. когда меня начали поддерживать!!!
та я пОнила!!!
Все. Поняла. Играю нечестно. Больше не играю.
всем спасибо!!! на выходных я вам всем отомщу, патамуша лублу!!! так что всем явиться на игру!!!
Ой, девы. Какая для меня отдушина эта мафия. Так устаешь быть строгой и серьезной.
Будешь себя так вести, разжалую и вместо Чечевицы будешь Карлсоном.
Вот смотри какая шантажистка мелкая, а.
где и с кем ты такая?
началоооось...
бобка, ты шоле чурочка нерусская, я тебе тока мсить собралась, а она не играет больше... я ж достану по-другому!!!