Так с планшета убийства писать... Успевать, когда он все правит.... И мелочь все игрухи и обувь притащила в постель....это что-то... Она походила по мне и попрыгала и в планшетник потыкала....весело
Фасолька Надо было тебе к Лекке идти, чего ко мне поперлась?
слушай я хотела к ней изначально. потом передумала.
Фасолька ты сама придумала иль скомуниздила?
на ходу придумалось. я когда с мужем только начала встречаться знаешь какие стихи ему писала ооо, Темка когда родился тоже начинала, но видимо послебеременный мозг еще не до конца окреп так что у тебя просто экспромт получился
aдblкватная™ на ходу придумалось. я когда с мужем только начала встречаться знаешь какие стихи ему писала ооо. так что у тебя просто экспромт получился
Тааак еще одна писака.
Ему в таком же стиле писала?
да! шпашибо за роль и игру
Ты с ведущим в личке переписываешься, что не хочешь быть мафом?
ШОЛАКОНЕТКА, спасибище за позитив и игру. и роль!!!! насмеялась!!!... пока до меня очередь не дошла!!!
буду ночером перечитывать!!!
давай ссылку, пойду фотки зырить твои
Так с планшета убийства писать... Успевать, когда он все правит.... И мелочь все игрухи и обувь притащила в постель....это что-то... Она походила по мне и попрыгала и в планшетник потыкала....весело
Вы молодцы были.
Сегодня прощенное воскресенье?!
Вы тоже Спасибо за роль. Хоть и не получилось у меня отодваться седня, спасибо маньячине
Спасибо!
Я в последнюю ночь думала тебя убить, но потом Адекватную решила - она оч тихо сидела.... Подумала, что на маньяка похожа
Надо было тебе к Лекке идти, чего ко мне поперлась?
Низзя миня убивать
Стихи суперские. Бобку так ещё не убивали
Ну я так и решила
Запомни навсегда
Ага, так еше нет. Адыкватная, ты сама придумала иль скомуниздила?
Ну не мечтай так нагло ))))))
Я не мечтаю. Я намекаю
слушай я хотела к ней изначально. потом передумала.
на ходу придумалось. я когда с мужем только начала встречаться знаешь какие стихи ему писала ооо, Темка когда родился тоже начинала, но видимо послебеременный мозг еще не до конца окреп так что у тебя просто экспромт получился
Всем спасибо за веселую игру! И за смерть быструю
Больше не передумывай
Тааак еще одна писака.
Ему в таком же стиле писала?
Кричи громче в след.раз. Иногда помогает