моя на 116стр. блондинка поет, у нее муж ассоциируется с героем из мультика, загаданы первые слова из песни
Ваша_тётя Красиво)) но нет) я подсказку по исполнителю дала -
если хочешь идти-иди
Нюш@ моя на 116стр
Валерия Упала с полки любовь, рассыпались осколки на пол.
вроде бы такой есчо не было
Khimaira Валерия Упала с полки любовь,
даааа
цЫфрa
Где-то далеко летят поезда,Самолеты сбиваются с пути...Если он уйдет - это навсегда,Так что просто не дай ему уйти.
maria201301 Где-то далеко летят поезда,Самолеты сбиваются с пути...Если он уйдет - это навсегда,Так что просто не дай ему уйти.
Вот моя
Юрий Лоза Плот
Это было сложно
Есчо
"Девочка в баре"(1983) - Юрий Лоза и Примус, альбом "Путешествие в рок-н-ролл" (1983)
рамштайн Ду хаст?
мой первый блин . может ужк было, я вске страницы не шмогла узреть
kapakabana мой первый блин
Ну что тут скажешь...2 фото спившейся девицы(возможно наркоманки) и одна фотка юных дам, познающих радость однополой любви... Песня называецо - "я сошла с ума"
вот я и опозорилась))) ниче в голову больше не лезет, а еще только песня грустная : миленький ты мой, возьми меня с собой
kapakabana миленький ты мой, возьми меня с собой
миленький это тот что в розовой футболке спиной стоит?
нееее
это те песни которые могу вспомнить, больше ничего в голову не приходит, тут кажется уже все разобрали
kapakabana нееее
его вообще нет в кадре что ли?
kapakabana это те песни которые могу вспомнить, больше ничего в голову не приходит, тут кажется уже все разобрали
Так давай картинки психоделические под хиты группы Doors;)
цЫфрa вроде бы такой есчо не было
О ,знаю: Лариса Черникова - Влюбленный Самолет ты возьми меня в полет мой единственный пилот
что то все замолчали:( загадаю легкую загадку вам:
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
моя на 116стр. блондинка поет, у нее муж ассоциируется с героем из мультика, загаданы первые слова из песни
если хочешь идти-иди
Валерия
Упала с полки любовь,
рассыпались осколки на пол.
вроде бы такой есчо не было
даааа
Где-то далеко летят поезда,Самолеты сбиваются с пути...Если он уйдет - это навсегда,Так что просто не дай ему уйти.
Вот моя
Юрий Лоза Плот
Это было сложно
Есчо
"Девочка в баре"(1983) - Юрий Лоза и Примус, альбом "Путешествие в рок-н-ролл" (1983)
рамштайн Ду хаст?
мой первый блин . может ужк было, я вске страницы не шмогла узреть
Ну что тут скажешь...2 фото спившейся девицы(возможно наркоманки) и одна фотка юных дам, познающих радость однополой любви...
Песня называецо - "я сошла с ума"
вот я и опозорилась))) ниче в голову больше не лезет, а еще только песня грустная : миленький ты мой, возьми меня с собой
миленький это тот что в розовой футболке спиной стоит?
нееее
это те песни которые могу вспомнить, больше ничего в голову не приходит, тут кажется уже все разобрали
его вообще нет в кадре что ли?
Так давай картинки психоделические под хиты группы Doors;)
О ,знаю:
Лариса Черникова - Влюбленный Самолет
ты возьми меня в полет мой единственный пилот
что то все замолчали:(
загадаю легкую загадку вам: