Здравствуйте.
Моей бабушке 91 год.
Мы ищем для неё пансионат в Екатеринбурге и её пределах, а может где-то в области есть приличные..
Ищем платный, но не очень дорогой, хотя бы 1000-1200 р/сутки.
Подскажите пожалуйста🙏
*Бабушка сама себя обслуживает. Но путается уже во времени и пространстве.
Аноним 4
Аноним 260: Ищем платный, но не очень дорогой, хотя бы 1000-1200 р/сутки.
За эти деньги ну очень не очень будут условия.
Аноним 260
автор
Аноним 4,
Подскажите пожалуйста, если Вы немного в курсе, какие цены рассматривать? Просто я не сама занимаюсь, моя мама ищет пансионаты, я помогаю по мере возможности..
Автор, найдёте и нужно проехать и смотреть самой, не один, а шт 5, если есть возможнось.
Главное- навещать раз в неделю, обязательно.
Вряд ли за 30.000 будет приличный, но всё возможно.
Аноним 260
автор
Может кто-то подскажет "приличные" и их стоимость?
Анонимка
Пансионат Забота на Онуфриева посмотрите. Там как раз по цене в этих пределах, если длительное размещение
Аноним 260: не очень дорогой, хотя бы 1000-1200 р/сутки.
Родственницу недавно в пансионат ее дочери устраивали. Приличные в Челябинске (а там цены ниже) от 45.000 в месяц. За тридцать вообще ужасные.
Аноним 260
автор
Аноним 603,
Нет.
У бабушки 2 дочери и сын.
Жила у каждой дочери. Её прямо перевозили насовсем. Но она там устраивала " концерты", грубо говоря " всё ей не так и всё не то".
Допустим, утром мама уезжает на работу, а в обед от своей сестры ( дочери бабушки) узнаёт, что та звонит всем и просится перевезти её обратно. И так постоянно. В скорую звонит несколько раз в день и просится в больницу.
Раз хочет жить дома, нанимали ей сиделку и няньку. У каждой были свои обязанности.
Стала "гнобить" их. Выходила в подъезд и рассказывала, мол что сиделка то просто так сидит, деньги получает...
Да много случаев, на самом деле..
Трубка у неё стоит, желчь отводит, постоянно выпадает. Следить надо..
Здравствуйте.
Моей бабушке 91 год.
Мы ищем для неё пансионат в Екатеринбурге и её пределах, а может где-то в области есть приличные..
Ищем платный, но не очень дорогой, хотя бы 1000-1200 р/сутки.
Подскажите пожалуйста🙏
*Бабушка сама себя обслуживает. Но путается уже во времени и пространстве.
За эти деньги ну очень не очень будут условия.
Аноним 4,
Подскажите пожалуйста, если Вы немного в курсе, какие цены рассматривать? Просто я не сама занимаюсь, моя мама ищет пансионаты, я помогаю по мере возможности..
Из-за квартиры все?
Аноним 260,
Автор, найдёте и нужно проехать и смотреть самой, не один, а шт 5, если есть возможнось.
Главное- навещать раз в неделю, обязательно.
Вряд ли за 30.000 будет приличный, но всё возможно.
Может кто-то подскажет "приличные" и их стоимость?
Пансионат Забота на Онуфриева посмотрите. Там как раз по цене в этих пределах, если длительное размещение
Аноним 260,
Посмотрите эту тему
https://u-mama.ru/forum/family/health/995946/
Родственницу недавно в пансионат ее дочери устраивали. Приличные в Челябинске (а там цены ниже) от 45.000 в месяц. За тридцать вообще ужасные.
Аноним 603,
Нет.
У бабушки 2 дочери и сын.
Жила у каждой дочери. Её прямо перевозили насовсем. Но она там устраивала " концерты", грубо говоря " всё ей не так и всё не то".
Допустим, утром мама уезжает на работу, а в обед от своей сестры ( дочери бабушки) узнаёт, что та звонит всем и просится перевезти её обратно. И так постоянно. В скорую звонит несколько раз в день и просится в больницу.
Раз хочет жить дома, нанимали ей сиделку и няньку. У каждой были свои обязанности.
Стала "гнобить" их. Выходила в подъезд и рассказывала, мол что сиделка то просто так сидит, деньги получает...
Да много случаев, на самом деле..
Трубка у неё стоит, желчь отводит, постоянно выпадает. Следить надо..
Анонимка,
Спасибо большое!
https://zabota-ekb.ru/
https://autumn-of-life.ru/
Аполлон в Большом Истоке были хорошие отзывы.
Аноним 4,
Спасибо Вам за помощь!
Аноним 260,
Если она будет мешать там, она будет спать.
Тут не так давно две такие темы было
а как без назначения врача будут колоть успокоительные?
Посмотрите пансионат добродея, село Мезенское, находится в лесу. Скорая из заречного если надо. Тишина и покой.
Надежда на Самолётной
Спасибо Всем за помощь