Куда пристроить СРОЧНО пожилого человека?

Аноним 168
автор

У отчима Альцгеймер. За ним ухаживает моя мама. Мама попала в больницу 5 дней назад. Сейчас с отчимом мой сын. Думали, что пропустит два дня в школе, а маму выпишут. Но ее еще оставляют до вторника, а там по результатам анализов.
Подскажите, как быть? Отчим почти не ходит, только до туалета по большому. Оставлять одного нельзя.
Можно ли его платно положить обследоваться в срочном порядке или типо того?
Сиделка круглосуточно?
Ну либо мне отгулы брать.

Аноним 168,

На обследование, должно быть направление.
Ищите сиделку и сами подключайтесь.

мама
Екатеринбург

да искать кто будет с ним сидеть платно. Или пансионат.
В стационар так просто его не возьмут.

Аноним 168
автор

Neiron: Или пансионат.

Тоже наверное не быстро? Не одним днём?

Аноним 398

В пансионат быстро. Их много. Тут темы есть с отзывами по пансионатам, смотрите что ближе к вам по району. Справок и прочего не требуется, платите деньги и привозите сразу.

мама
Екатеринбург

в пансионат возьмут, звоните, спрашивайте. та и перевозку посоветуют, если сами не сможете привезти.
на самолетной, на реактивной можно ненадолго оставлять. про эти точно знаю, мож оно и везде так.
телефон на самолетной: 932-613-10-60
надеюсь, не сочтут за рекламу.

мама
Екатеринбург

Аноним 168: Не одним днём?

одним. все решаемо.
сутки 1000-1200-1500

Аноним 475

Аноним 168: мне отгулы брать

Аноним 168: до вторника, а там по результатам анализов.

Аноним 168: Сиделка круглосуточно?

Аноним 168: сын. Думали, что пропустит два дня в школе

До вторника Вы берете отгулы и параллельно ищете другие варианты (сиделка, пансионат)
Сын однозначно идет в школу.

Аноним 168: отчим

Еще дети, родственники есть?

Аноним 168: Альцгеймер

В поликлинике (где он стоит на учете) проконсультируйтесь, там может варианты подскажут.

Аноним 133

Аноним 168,

Посмотрите Аполлон в Большом Истоке. Готовы были приехать в ближайшие 2 часа.

Аноним 168
автор

Аноним 475: До вторника Вы берете отгулы и параллельно ищете другие варианты (сиделка, пансионат)
Сын однозначно идет в школу.

Да, пожалуй так.

Аноним 475: Еще дети, родственники есть?

Трое детей у него. Но все не в России. Других нет родственников.
Аноним 133,

Яблоко,

Яблоко,

Ви-шен-ка,

Аноним 398,

Спасибо, про пансионаты поняла. Единственное, переживаю, что испугается, будет думать, что я решила его сдать в дом старчества.

мама
Екатеринбург

Аноним 168: Не одним днём?

быстро. Деньги плати и все будет.

мама
Екатеринбург

Аноним 168, скажите, что это санаторий, пока мама не вернется.

просто посетитель
Екатеринбург

Проще для вас - пансионат. Проще для старика - сиделка.
Свои стены для пожилых и тем более с БА лучше, чем больничные и новые условия пансионата.

Екатеринбург

Могу подсказать агентство по поиску сиделок. Цена круглосуточной сиделки около 2500тыс в день

бабушка
Екатеринбург

Аноним 168,

Если нужна сиделка пишите в личку.
Остались контакты, с мамой у нас сидели.

Аноним 122

Мне тоже кажется, проще сиделку найти на 3-4 дня. Всем спокойнее будет

мама
Екатеринбург

Аноним 122: проще сиделку найти на 3-4 дня. Всем спокойнее будет

вот знаете, чужой человек с немощным стариком один на один - это нифига не спокойней.
в пансионате хоть люди кругом.

Аноним 120

Яблоко: в пансионате хоть люди кругом.

И толку от этих людей? Одну сиделку проще контролировать,чем кучу неизвестных.

мама
Екатеринбург

Аноним 120: Одну сиделку проще контролировать,чем кучу неизвестных.

как ее контролировать?

Аноним 962

Аноним 168: Трое детей у него. Но все не в России

Так пусть скинутся на пансионат, это лучший выход. А в каком еше состоянии мама ваша вернется непонятно. Она точно сможет ухаживать?

Аноним 120

Яблоко: ее контролировать

Как минимум звонить,просить фото видео отчет. Как максимум : приезжать раз в день. Поставить камеры.
А в пансионате никак. И стариков там несколько десятков на единицы сиделок. Аналогия садик с 35детьми и няня.

мама
Екатеринбург

Аноним 120: Как максимум : приезжать раз в день. Поставить камеры.
А в пансионате никак.

что никак? приезжать в любое время - это прям обязательно. тем более, он туда ненадолго.

Аноним 120

Яблоко: приезжать в любое время -

И? Ну вы приедете в часы посещения и что вы там проконтролируете? Особенно у больного с альцгеймером. Ну живой,да. Кормили ли его? Давали ли ему лекарства? Как с ним обращались при этом? Не обижали ли? Он сам ничего толком не расскажет
Да и не приезжают люди в пансионаты часто, большая часть из них расположена слишком далеко, в отдаленных районах или вообще за прелелами екб

мама
Екатеринбург

Аноним 120: Да и не приезжают люди в пансионаты часто, большая часть из них расположена слишком далеко, в отдаленных районах или вообще за прелелами екб

я написала про те, что в городе. вы сиделку найдете за 2 часа? или платить ей меньше 1000 будете? а ночью кто сидеть будет?
вы теоретик.

Аноним 120

Яблоко: вы сиделку найдете за 2 часа

Причем тут 2 часа и платить меньше 1000? Или это вы к тому,что пансионат можно за 1000 в сутки найти? (Представила там запах и условия),а сиделка в 2-3р дороже? Но не все выбирают подешевле, некоторые думают и о самих стариках..и да,сиделки есть и круглосуточные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";