Аноним 341: Может быть связано с магнитными бурями ? Вспышки на солнце сильнейшие обещали.
не было и нет бурь в данное время
Аноним 60
Аноним 729: Вот мы вас и нашли.
Просто все настолько привыкли к цифре, что расслабились. Зачем дома наличка, все отнесу на вклад, электронные подписи и ты и пы.
А по факту все отключается за секунду у всех сразу и коллапс.
TOD's: Интересно, что будет, если инета не будет неделю?
А месяц?
Калапс экономики случится в первые несколько дней потому что все сейчас на интернете завязано
Аноним 832
Я робот пылесос в это время пыталась запустить, а приложение не могло его найти. Ну я роутер перезагрузила и все получилось ))
А тв приставка норм показывала.
Вся суть женщин 😀
Ну как бы нет повода для смеха
https://dzen.ru/a/ZblXv7DO9Ge7BN6T?share_to=link
Дом. Ру все еще не работает
Йота интернет совсем не работал.
А я именно в период сбоя решила таки скачать приложение ВБ. Подумала уже, что исключительно я не могу его скачать
Также в 19 веке автомобиле боялись дурачки всякие
не было и нет бурь в данное время
Просто все настолько привыкли к цифре, что расслабились. Зачем дома наличка, все отнесу на вклад, электронные подписи и ты и пы.
А по факту все отключается за секунду у всех сразу и коллапс.
Вот именно поэтому у меня профдеформация.
Перезагрузила маршрутизатор и заработало
Аноним 996,
Билайн работал. Смотрела кино. Ничего не отключалось, и не висло.
перезагрузите роутер или что у вас.
мне только так помогло. сейчас дом.ру работает
бурь нет, а вот корональная дыра на Солнце породила солнечный ветер, причем, неустойчивый, неравномерный
мне вот интересно, только в России сбойнуло или по всему миру?
но с момента вспышки, ему, ветру этому, требуется пара дней-неделя, чтоб до нас долететь, и (возможно) вызвать бурю!
Т2 просто пропало все, просто как будто симки нет
Да какие же вы…
Это ркн шатает интернет только на территории рф, какие вспышки?
Или нет, потому что инфы точной нет.
Ну пока люди делают 20-22 процента на вкладах храните дома эти бумажки раз вам так легче
Да уже было такое не однократно и каждый раз оказывается именно оно
Всё не читала. Хоть кто-нибудь написал: ничего не заметил, жил свою жизнь ? Если что, я первая тогда
Че такие все нервные. Ну сбой, все же работает сейчас. А если на 10 часов отключат, то все смерть?
Ооо я в этот момент уронила телефон . Подняла и нет интернета . Думаю ну вот всё
Отломила интернет от вф и 4g
Первые мысли мелькнули - снять наличку и накачать фильмов побольше. А то вдруг вот такое затянется на продолжительное время....
Заграница в порядке
Россия пропала из интернета.
Не делайте так больше, страшненько
Интересно, что будет, если инета не будет неделю?
А месяц?
В выходные хотела выкинуть диски и видеомагнитофон, пока не буду
Калапс экономики случится в первые несколько дней потому что все сейчас на интернете завязано
Я робот пылесос в это время пыталась запустить, а приложение не могло его найти. Ну я роутер перезагрузила и все получилось ))
А тв приставка норм показывала.