Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

А что с холестерином? Яйца, творог, крупа. В выходные микс в ресторане. Я же не много жру, у меня вес 46.

МаTрица: А что с холестерином? Яйца, творог

Недавно прошла скрининг, холестерин на пределе, сказали не более двух яиц в неделю, творог обезжиренный, сыры твёрдые тоже нельзя

mama100: Недавно прошла скрининг, холестерин на пределе,

А вес какой у вас?

Я не ем сыр и виноград, из-за калорий. Ем только в гостях или как сегодня - на море взяла с хлебом, тк лежим далеко от кафешек и надо что-то на перекус.

МаTрица: А вес какой у вас?

45

mama100: Недавно прошла скрининг, холестерин на пределе, сказали не более двух яиц в неделю, творог обезжиренный, сыры твёрдые тоже нельзя

Ну вряд ли это яиц). Я ем точно больше десятка в неделю, наверное около 2, много лет. И сыр и все максимальное жирности, много рыбы жирной, но почти никаких вредностей, булок и сахара.
Холестерин идеальный.

МаTрица: Я не ем сыр

"Нафига такая жизнь нужна" (с)

mama100,

Ого, 45 кг
Ну не знаю. Холестерин не от яиц. Мне так кажется

Каty7788: Нафига такая жизнь нужна

Так у меня много ограничений из-за тела. Я много что не ем.

У меня тоже вес не большой, а холестерин чуть выше нормы и бляшки в шее(( Было сюрпризом.

Dreamworld,

У меея дочь осенью была в Корее. Вообщем не страшно. Блин телефон исправляет сам

Кто-то благодаря моей теме решился на молодого любовника или к пенсии готовимся и холестерин меряем только ????

МаTрица: Я много что не ем.

Ой, ну сыр то, сыр!! Тем более у тебя там, наверняка, есть всякие классные

МаTрица: Кто-то благодаря моей теме решился на молодого любовника или к пенсии готовимся и холестерин меряем только ????

Мы вчера пили и весь вечер ругались на тему ОАЭ, я тыкала тобой (ты несёшь людям свет )

Каty7788: , ну сыр то, сыр!! Тем более у тебя там, наверняка, есть всякие классные

Не, тут не скажу, что хорошо с сырами
Но в любом случае, он слишком калорийный, я исключила. Усилием воли.

МаTрица,
Творог сколько % ешь?
А, вообще, лучше сдать липидограмму тебе и знать сколько у тебя лпнп плохой и хороший. И узи сосудов. Если собираешься долго жить и счастливо, это надо контролировать и мониторить

МаTрица: Кто-то благодаря моей теме решился на молодого любовника или к пенсии готовимся и холестерин меряем только ????

Готовимся к пенсии, едим горох , копим 2-3 млн, занимаемся спортом

Дончик.: Творог сколько % ешь?

5%

Дончик.: сколько у тебя лпнп плохой и хороший. И узи сосудов. Если собираешься долго жить и счастливо, это надо контролировать и мониторить

Пока нет желания

МаTрица: Я буду просто сидеть на балконе или в ресторане с кофейком, ну пару раз в год ездить, уж пару раз в год смогу себе позволить

Возможно это будет формат санаториев
Какой-нибудь санаторий типа Солнечный в Кисловодске
На пенсии самое то
Пить минеральную воду, оздоравливаться и гулять неспешно по терренкуру

Я и не на молодого решиться не могу )))
Но о пенсии стараюсь не думать )

svetlonio: У меея дочь осенью была в Корее. Вообщем-то страшно

Что именно страшно?
Или про Северную речь?

M_zka: На пенсии самое то

На пенсии внуки пойдут и не факт, что дочь Марины захочет жить в России.

Дончик.: На пенсии внуки пойдут и не факт, что дочь Марины захочет жить в России.

У меня внуков будет максимум 1. И то лет через 15 не ранее, если все по плану

zhuchok,

В южной конечно. Там легко ориентироваться и без знания языка. Не страшно я имела ввиду мой телефон сам фигню какую то преобразует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы