Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

morra: Погода жесть конечно, и это даже не конец апреля, а середина. Прилетела в субботу, в 12 часов было 39 градусов

Так я не шучу же, когда говорю, что в июне, июле и августе и почти весь сентябрь погода - печь и море горячее. Ехать за свои деньги очень не рекомендую.

МаTрица: в июне, июле и августе и почти весь сентябрь погода - печь и море горячее.

кайф) очень нравится.

Gloxiniya: кайф) очень нравится.

Вы были в это время? Или заочно нравится?

Путешествия захватили меня опять. На этой неделе крутила вертела с праздниками / датами / местами на рейс, навыписывала себе кучу билетов (потратила тыщ 100). Вдохновилась и осмелела.

Расписан весь 2025, и уже 2026. В 2025 уже не влезет, хотя вроде и хочу, но уже не получается по отпуску и сезону, потому как в некоторые места надо ехать примерно в тот же месяц, мне уже по работе неудобно.

Из прикольных, до которых думала руки не дойдут, все таки решилась на Китай, изучила отчёты, можно попасть без визы транзитом. Но это уже 2026 год. И поеду в 2 захода - сначала Пекин и Шанхай, потом центр страны.

Везде хочется.

Довольна очень - вылетаю в Брюссель. В программе - Гент, Брюгге, Брюссель, Люксембург. Полетела как королева в бизнес классе, и были места.

Настроение - жизнь удалась

Визу напоминаю мне дали всего на месяц, хотя потратила кучу времени и денег. Ну ничего страшного. Увижу ещё разок Бельгию (в Брюгге уже была, в остальных городах нет).

Бизнес класс очень люблю, конечно. Спишь лёжа, ешь как в ресторане, пьешь вино. Можно вообще летать вокруг света не выходя из самолёта.

Из 48 мест в бизнес классе 11 заняли сотрудники ))
Места не раскупили, поэтому достались нам. Я вижу это в приложении, а так сотрудников не знаю этих.

Очень, очень довольна.

Поехать ещё раз в Брюгге и впервые в Гент очень хотела. Сам Брюссель особо не интересует. Лечу на 3 ночи, без багажа, все влезло в ручную кладь. Самое мое любимое - 3-4 ночи и домой. И без багажа удобно - быстро и не таскаешь чемоданы. Хотя, конечно, ограничиваешь себя в вещах.

Рейс ночной, но зато в 8 утра буду на месте.

Наверное в идеале, если бы были дни отпуска и не было бы ограничения по деньгам, я бы летала раз в 4-6 недель на 4-5 дней, ну в далёкие страны на 7 дней. Все таки прикольно конечно путешествовать, это прямо моё. Особенно когда с комфортом.

К неподтвержденным билетам я уже привыкла, как и все мои коллеги. Да, гарантий нет. Зато недорого, можно решить за 4 часа до вылета и купить билет, можно не полететь и передумать, а билет перенести либо сдать бесплатно, да ещё вдобавок адреналин и качели эмоциональные - будут места или нет, я сегодня королева в бизнес классе или сплю на коврике в аэропорту.

В офисе постоянные соблазны - все всегда куда-то планируют лететь, смотрят загрузку рейсов, подают на визы, изучают новые направления.
Иногда ничего не хочешь, а наслушаешься разговоров - и опять хочешь.

Оказалось это даже не бизнес, а первый класс. Я в раю, чего уж.

блин, тоже хочу куда-то лететь.

Яблоко: , тоже хочу куда-то лететь.

Я тоже хочу тут лететь.
Очень я счастлива, что жизнь преподнесла мне бизнес класс. Вот как бывает, откуда не ждёшь и не потому, что у тебя есть на это деньги.

Кресло естественно раскладывается полностью, превращается в полноценную кровать, приносят постельное белье. В общем, божественно и выспалась.

МаTрица,

очень сильно завидую.
у меня ближайший - уралами в сочи. заранее бесюсь, не люблю внутренние рейсы.

Ви-шен-ка: Вы были в это время? Или заочно нравится?

много раз была. и нравится. очень.

МаTрица: Иногда ничего не хочешь

откроешь ю-маму

МаTрица: и опять хочешь.

МаTрица: Оказалось это даже не бизнес, а первый класс.

Первый класс выше бизнеса? Получается как отдельное купе?

Ви-шен-ка: Первый класс выше бизнеса? Получается как отдельное купе?

Первый класс выше бизнеса. Да, отдельная кабинка будто бы. Но зависит от того, как оборудован самолёт. Но спать лёжа ночью в полете это конечно потрясающе

МаTрица: превращается в полноценную кровать, приносят постельное белье

МаTрица: отдельная кабинка будто бы

Для меня это из области фантастики. Какая-то совсем другая жизнь.

Танюшкина радость: Для меня это из области фантастики. Какая-то совсем другая жизнь

Ну для меня тоже. Я же не сама купила за большие тыщи. 180 долл цена для сотрудников.
Вот такие плюшки в авиации. У нас многие летают, и специально берут бизнес. Когда еще насладишься жизнью.

Black_swan: как в случае турбулентности?

Лёжа можно застегнуть ремень. Но если трясет, то не будят. Я спала без ремня. Трясло немного

Black_swan: Приятной поездки

Спасибо!!

Понятно всё(exПапа_школь): стюардесса стелет тебе постельку

Я сама стелила )) она просто принесла.

Паспортный контроль в Брюсселе. Все плохо. Стоит толпа уже час, очень медленно. А я специально брала только ручную кладь, ужималась, чтобы раз и все. Ага.

Эх.

Но хоть wifi хороший, что не во всех аэропортах далеко

Итого 1 ч 50 минут в очереди на паспортный и я в Бельгии. С визой Франции не открытой пропустили без вопросов.

Ну что сказать. Сытая ухоженная западноевропейская страна. Это чувствуется сразу за воротами аэропорта. Мне нравится архитектура Бельгии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы