Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

Синичка_яя: принято ли в Дубае давать чаевые и в каком количестве?

Чаевые не так приняты, как в той же Турции. Стоять над душой не будет никто. Но да, лучше дать стандартную сумму - в кафе 5-10%, за чемоданы и прочее - ну, 5 дирх можно или мелочь. Люди рады всему.

Колубара: с трудом на 2 то этаж могут взлететь.
Плохо кормите голубей в ваших дубаях

Голуби летают реально.

Когда я ходила по квартирам, некоторые балконы были сильно засраны. Прошлая квартира была на 30 этаже, иногда прилетали на балкон. Сейчас 26 этаж, летают.

tra-ta-ta: Голуби боятся других птичек и признают только своих.

Спасибо. Поищу, сообщу. Куплю сокола ))

МаTрица: Прошлая квартира была на 30 этаже, иногда прилетали на балкон. Сейчас 26 этаж, летают.

Голуби- марафонцы

Это точно голуби, не другие птицы?
Выше наших 14-16 этажек в детстве только породистых голубей гоняли, голубятня под окном была.
Жирные туши на 5эт толпами, мимо моего 10 вороны, сороки, чайки, ну и мелочь - синицы, воробьи

Смешно так - чайки над Уралмашем, с Шувакиша видимо.
Над плотинкой утки, тоже смешно крыльями истерично машут

Голуби. Вид как в Каменске уральском
Вот так живёшь, а голуби те же самые

Монника: Выше наших 14-16 этажек в детстве только породистых голубей гоняли,

Жить захочешь не так раскорячиштся

МаTрица: голуби

Когда отдыхали в ОАЭ, весь балкон в номере, был уделан голубями.... Их просто стаи там летают

Я даже загуглила сейчас Голуби в Дубае. Оказывается это серьезная проблема там. Когда совсем достанут, подключают охотничьих птиц, соколов, кречетов и пр. Эти птицы отгоняют голубей от Дубая подальше.
Но постоянно привлекать соколов очень дорого

МаTрица: Прошлая квартира была на 30 этаже, иногда прилетали на балкон. Сейчас 26 этаж, летают.

Я в Дубае на 43 этаже жила, голубей не было.

Ефросинья-я: в Дубае на 43 этаже жила, голубей не было.

Я хотела выше 30 покупать, не из-за голубей, из-за вида. Но не было вариантов.

Синичка_яя: Вчера прилетели

Как вам погодка? Классно, да? Море довольно теплое, днём жара, утром ещё не жара. Один из лучших сезонов у нас, хорошо вам отдохнуть

МаTрица: Как вам погодка? Классно, да? Море довольно теплое, днём жара, утром ещё не жара. Один из лучших сезонов у нас, хорошо вам отдохнуть

Спасибо
Кайфуем, у нас на родине ещё снег лежит местами
Море прекрасное, правда, сгорели в первый же день, но это было предсказуемо, добрались до солнышка Дубай прекрасен, завидую местным)))

МаTрица: Я хотела выше 30 покупать

Ого! А я этот... высотофоб))
Не могу жить высоко. Ещё боюсь, что лифт отключат и я ночевать на улице останусь, потому что пешком мне точно не залезть)

Синичка_яя: Дубай прекрасен, завидую местным)))

Спасибо. Это моя третья весна и лето здесь. Море стало прямо моей стихией. До приезда сюда я плавать почти не умела, сейчас все выходные в сезон в воде, плаваю. Не загораю, естественно, только в тени и вся в креме. Кайф. Наверное, на моря перестану ездить, здесь море супер

Мария Ф: Не могу жить высоко. Ещё боюсь, что лифт отключат

Мне очень нравится высоко. Виды. При покупке ниже 20 не рассматривала. Сейчас на 26, в Химках 14, но там дом у нас всего 17.

Про лифт - вообще в ОАЭ с электроэнергией все прекрасно, ещё ни разу не было отключений. Хотя летом потребление из-за кондеев и холодильников огромное конечно.

Похоже на неделе прекрасно улечу в Брюссель, места есть, выписала себе билет. Екатерина естественно дома на хозяйстве.

Предлагала ей в апреле на несколько дней в Европу, тк виза только на апрель, но она отказалась - она готовится к экзаменам. Ну и отлично, прекрасно съезжу без нее.

Дожила - на Бельгию есть деньги, пара дней отпуска, и ребенок дома остаётся нормально.

Вообще в Европу вот хочу только в Бельгию, и с Катей на неделю в Германию, а так наездилась, не хочу. И надолго не хочу, мое любимое сейчас - 4 ночи и домой.

МаTрица: в Химках 14, но там дом у нас всего 17.

Данил купили на 17ом. В лифт не вошли какие-то панели для кухни. Нанял джамшутов, поднимали целый час за 5000р. На 30й бы 10ка вышла))

Мария Ф: В лифт не вошли какие-то панели для кухни.

Также было. Столешница постформинг в Химках 4 метра не вошла
Она нереально тяжёлая. Занесли.

Zeeee,

Спасибо. Куплю муляж птицы, если не поможет - шипы. Схожу тут в хоз магазин, может что есть. В РФ пока не еду, у меня пляж

По следам соседней темы

Пожалуйста, будьте осознанными и думайте и о доходе, и о здоровье, и о пенсии и об образовании детей, о жилье и о ваших хобби. Кто ещё об этом позаботится, кроме вас? Никто.

Я считаю свои деньги и у меня есть задел на будущее и жилье. Поэтому имею право выгулять себя на пару дней в Брюссель. Я не просто так бездумно таскаюсь по миру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы