Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

МаTрица: Вчера осознала, что устала и наездилась.

Прям мои мысли.
Вчера после 12 часового перелета добравшись до отеля сидела и думала об этом.. зачем поперлась и что дома не сиделось)) смотрю на океан, красиво, но не цепляет. Эмоций нет, вот что плохо (
Муж вообще ролики про Якутию смотрел и миграцию моржей (его мечта увидеть такое))
И тут я понимаю, ему эти моря вообще не уперлись) и мне как-то так..
Первый день на море - муж про Якутию смотрит, я про Антарктиду.. )) зачем приехали?) Видимо по привычке, отпуск же вроде - надо куда-то ехать.
Ну, ладно. Может усталость после дороги, отойдем и все наладится (надеюсь).

Chouchou: Первый день на море - муж про Якутию смотрит, я про Антарктиду..

Вам надо на Профессора Хромова
Очень круто!

МаTрица: ни в Австралию

Точно не поедешь?

Значит будет шанс вместе съездить все таки

Позже )))

Очень хочу в Австралию но реально наверное только ближе к следующей осени )

Oga-Oga: Профессора Хромова

Да, это было бы очень интересно, прямо наше )) спасибо, будем изучать их туры-маршруты. Главное не на месяц++ как обычно бывает на такого плана суднах)

Chouchou: смотрю на океан, красиво, но не цепляет. Эмоций нет, вот что плохо (

Вот
Поэтому я отменила Австралию. Посмотрела ещё раз. Города и города. Океан и скалы - это я видела много раз. Не зацепило. Значит, мне не надо.
Мальта также - Европа, балконы как в Турции и в Джидде, море и скалы - это видела.

Chouchou: Первый день на море - муж про Якутию смотрит, я про Антарктиду.. ))

Я три года на море живу, купаться люблю, но буду это делать у дома )))
Экономия опять же. Сил в том числе

Fghjj: Точно не поедешь?

Нет, не вставляет уже.

МаTрица: Я три года на море живу

Ну да, кстати, смысл как-бы теряется ехать на море, когда живёшь на море )
Если только помимо моря есть что-то еще, интересное)
Я ставку на Убуд сделала, мне там точно должно зайти, ну и природа, водопады, прогулки по террасам, это люблю.
Еще храмы разные хочется увидеть.

Chouchou:

Найдите в тг канал "Понаехавшая". Как раз недавно про путешествие на Хромове большой репортаж был. Точно не месяц, недели две что ли
Тоже мечтаю, но цены для меня существенные, к сожалению.
Сейчас читаю про Русский Север. Вот это путешествие вполне по деньгам, а если ещё и на своей машине, правда не везде пройдет)))

Oga-Oga: Найдите в тг канал "Понаехавшая". Как раз недавно про путешествие на Хромове большой репортаж был. Точно не месяц, недели две что ли

Зачиталась, как хорошо пишет Маша..
А какие у нее путешествия! Мечта)
Да, 1,5 недели она ездила,а если добавить заезд к белым медведям, получится 2 недели)

Chouchou: Ну да, кстати, смысл как-бы теряется ехать на море, когда живёшь на море )

Я специально проверяла, хочу ли я на какое-то море )) в целом да, хочу, чтобы лежать на лежачке и наслаждаться, летом. У нас 4 месяца на улицу не выйти, поэтому буду летать на недельку.

Через 3 месяца Кате 17. Выглядит она как малыш, особенно когда не в полном боевом раскрасе, а дома без косметики в пижаме

В этот раз она ещё лучше была без меня, растет: в школу все три раза проснулась сама ещё до того, как я ей писала, посуду помыла всю кроме 3 ложек, обычно гора посуды была, мусор выкинула, пылесосила (!!!!).

В свободное время делает уроки (все со слов).
С друзьями тоже удобно, встречаются только в пятницу вечером и в субботу днём, в остальные дни все по домам, тк учёба и живут в разных районах, не могут встречаться. В воскресенье НЕ встречаются, все готовятся к школе (все со слов).

Я довольна.

МаTрица:
Марина ,подскажите.В каком месяце лучше ехать к вам ,чтобы в городе можно было днём побродить и море чуть застать.
Были с начале октября .Я спасалась бассейном и тенью.Да и с четырёхлеткой не погуляешь долго.Мы с ним осилили только ближайшие локации от отеля.В город было реальнее выйти только после пяти вечера ,и то очень душно.А я хочу именно днём походить.Не успела насладится энергетикой города.Хотя один вечер одна гуляла три часа.
И ещё вопрос ко всем.Одной не опасно там быть? Одно дело я знала что муж с детьми в отеле за 5-7 км,а другое в стране одна.

МаTрица: не вставляет уже.

Это периодами. Потом отпускает. Мне два года назад вообще никуда не хотелось. Чего я там не видела... а сейчас как второе дыхание открылось.

Я очень хочу в Южную Америку на 3-4 месяца и перемещаться там из страны в страну, но не представляю, как организовать, чтобы дома вообще без меня всё работало.
Ну и муж сильно скучать будет. И ныть))
А так я бы рванула)

белошвейка: Одной не опасно там быть

Одной не опасно гулять в любом месте даже ночью. Это город на втором месте в мире по безопасности. Везде камеры.

белошвейка: чтобы в городе можно было днём побродить и море чуть застать

Гулять - январь и февраль. И то бывает плюс 25-27
Море - сейчас хорошее. Конец ноября море ещё ок, воздух 30-31. В декабре мне море холодно, погода 27-28.
Вот и решайте ))

Мария Ф: Это периодами. Потом отпускает

Не знаю, возможно. Но я же летаю очень часто. Раз в 4-6 нелель.

Ну и сейчас самый максимум - 8-10 дней в отелях, и то уже очень хочу домой. Посмотрим, короче.

Chouchou: Зачиталась, как хорошо пишет Маша..

Ещё канал "Там где жить", он, конечно, рекламного характера, но локации встречаются очень любопытные

Мария Ф: Я очень хочу в Южную Америку на 3-4 месяца и перемещаться там из страны в страну

Я раньше подумывала о длительном путешествии на 3-4 недели. Сейчас не хочу.
Ну посмотрим, может на пенсии на месяц на Бали.

МаTрица: Выглядит она как малыш

Мне тоже, кажется, что мой 18 ти летка 195 сантиметровый еще малыш) но все говорят - мужик уже

Хорошо, что у тебя всё хорошо и по плану
Я с июня на новой работе и просто поглащена ей 24/7, но с перспективой пашу.

МаTрица: Спасибо.Вот и я нацелилась вроде как на январь-февраль.Без моря так без моря.За ним в следующем ноябре поедем.

МаTрица: Одной не опасно гулять в любом месте даже ночью. Это город на втором месте в мире по безопасности. Везде камеры.
Это отлично!))

Баба Yoga: Я с июня на новой работе и просто поглащена ей 24/7, но с перспективой пашу

О, поздравляю!!!

Мария Ф: Это периодами. Потом отпускает. Мне два года назад вообще никуда не хотелось. Чего я там не видела... а сейчас как второе дыхание открылось.

Это обнадеживает)
Очень надеюсь на 2 дыхание..

Oga-Oga: Ещё канал "Там где жить"

Подписалась, интересно))
И последнее сообщение там про Аул-призрак Гамсутль)) муж меня туда возил лет 10 назад, тогда совершенно не распиаренное место, людей небыло совсем.. воспоминания накрыли.. и так тепло от них)
Вы прям мой день сегодня наполнили положительными эмоциями и подарили новую мечту, куда теперь хочу стремится, на Чукотку
Узнала что тур не обязательно оплачивать сразу, можно в течении года частями, очень удобно, как мини-ипотека

Вообще год подходит к концу

Вчера перечитала свою тему начала года. На начало года было так: рассталась с МЧ, ребенок постоянно ныл из-за школы, на работе не особо, накопления ноль (только отдала кредит за ремонт), я была какая-то уставшая

В итоге год сложился хорошо. На конец года:

• В декабре мне 50
  • Здоровье отлично, спортзал регулярно, вес 46, к врачам хожу все ок
  • Ребенок перестал ныть, самостоятельная, встаёт сама готовит кофе и завтрак, много готовит сама, ездит в школу на такси а не на автобусе, экзамены сдала хорошо, прошла в 12-13 класс, выбрала специальность, выбрала учебное заведение на бакалавра, хочет учиться, довольна жизнью
  • Накопила денег, их хватит на оплату первых 2 лет бакалавра, коплю ещё
  • Поездки: Италия Флоренция, Япония на сакуру, Бельгия и Люксембург, Бангкок, Камбоджа и Пхукет, Саудовская Аравия Джидда, Шанхай, Сан-Франциско, Корея Сеул. Из них 5 стран новых итого 55. В декабре Токио и Пекин.
  • На работе стало ровно и спокойно, Сара 1 перевелась в другое подразделение.

В общем считаю год удался, особенно с тз ребенка и поездок.

Вообще Япония на сакуру это был какой-то недостижимый план. А так легко в итоге прошло, попали в самый сезон. Ещё и с онсеном. И далее в Бельгии и Люксембурге тоже вишня цвела.

Это видимо был удачный год для моей личной сакуры.

Камбоджа тоже прямо восхитила, в смысле Ангкор. И Шанхай. А ведь я Китай обходила стороной долгие годы, боялась ехать, слишком замороченно.

Chouchou: куда теперь хочу стремится, на Чукотку

Супер. Ждём отчет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы