Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

Устала я просто нереально. Экскурсия ооооооочень длинная, выехали в 08.30, вернулись в 19.50. А встала я в 6.

Устала, три дня беготни - Гент, Брюгге, море, Брюссель, Люксембург. Но не готова была отказаться от Люксембурга.

Честно говоря, не хватило мне Брюсселя. Просто прогуляться по улицам, там, где здания 19 века. Спокойно посидеть в кафе.

Но нет возможности, завтра утром улетаю. Устала уже. Ну, в целом я много Брюсселя увидела, основное увидела.

В идеале Брюссель на 2 полных дня мне, а не 4 маленьких кусочка между городками.

Sacha66: просто восторг! Спасибо за виртуальную экскурсию!

Спасибо, приятно!!!

Выводы:
Очень классные выходные. Гент и Брюгге восхитительны. Брюссель хорош. Еда вкусная. Люксембург стоит посещения.

И везде бы чуть больше времени.

Пока гуляла, все яснее понимаю, как люблю ездить одна и ненадолго. Уже хочется домой. Если бы со мной была Катя, я бы столько не увидела - ей надо тоже показывать, и ещё ее кормить в определенных кафе, ждать, искать. С МЧ тоже нереально, никто в здравом уме со мной по 20 км не будет гулять.

В идеале если бы завтра улетать не утром, а вечером, я бы погуляла по Брюсселю. Но надо на работу. Но ничего.

МаTрица: Люксембург

Посмотрела твои фото и вспомнила, что Люксембург называют "балкон Европы".

Zeeee,
Многоквартирный дом эта Европа)) Много балконов.
Не помню уже этот город в Испании. Но очень классный. Там через ущелье прямо в центре города мост. И с него обрыв метров на 30.

Красота! В Соренто что то подобное.

Завтра утром вылет. Есть рейс в 16.00, и если на нем лететь, то можно успеть погулять. Но мне на работу, и ночью не хочу прилетать.

Планы: следующая поездка через 6 недель.
А по Европе - хотелось бы получить длинную визу и в 2026 свозить ребенка в Германию, в несколько городов. Давно не была я.

классные фотки. спасибо!
в след раз в антверп езжайтете. мы в июле едем: люксембург-бельгия-голландия и немного германии

Zeeee: Ронда наверное

Она!

Аэропорт в Брюсселе один основной и он всего в 11 км от города. С утра за 50 минут доехала от двери отеля до входа в аэропорт на метро и поезде. Билет 11,2 евро. Билеты надо обязательно, выход по билету.

Итого траты:
345 евро отель 3 ночи без завтрака
220 евро еда, электрички. Еда - ела и в кафе с вином, и покупала готовое в супермаркете

Prima Fаcie: в след раз в антверп езжайтете

Я была там, но повторить не захотелось. Но милый город да

Брюссель очень понравился. Не первый выбор, если вы мало где были, но вообще не пропустите.
Гент, Брюгге - очень и очень.

Обратно тоже летела бизнес классом. Бизнес классом конечно круто - спишь лёжа и вообще не устаешь. Всегда свободен туалет. Еда почти ресторанная.

Деньги конечно очень главное в жизни. Ведь кто-то за свои летает постоянно.

Я переплатила за бизнес в обе стороны 170 долл. Но не жалко.

МаTрица,

Марина, спасибо, воспоминания, узнавание 🔥

В путешествии хорошо. Особенно если всё идёт гладко и по плану, хватает денег и времени и погода отличная.

В путешествии думаешь только про себя и свое удовольствие. Как только приземлилась - уборка, глажка, стирка, школа, работа.

Поэтому люблю путешествия. Хоть как-то сбежать от постоянных обязательств.

Следующая поездка через 6 недель. Жду с нетерпением.

Обе Сары болеют.

Марина, спасибо вам большое за фото.
За то,что делитесь поездками
Благодаря этим я решилась на поездку на 3 дня в "одну каску" в Алматы

И спасибо за ваше пожелание в старой теме.
Я таки определилась с покупкой. Купила и теперь в ремонте по самые не приличные слова

ЭляKry: Марина, спасибо вам большое

Ура ура ура
Поздравляю

ЭляKry: Благодаря этим я решилась на поездку на 3 дня в "одну каску" в Алматы

Уже съездили?

У меня через 6 недель новая классная поездка. Буду писать. Давно хотела, и вот.

Сегодня я пришла а Дубай оперу. Билет покупала месяца за 3-4. Фонтаны закрыты. Территория огорожена. Остальное без изменений.

МаTрица: Уже съездили?

Да
26 марта - подписала документы на квартиру
27 марта улетела и ключи с собой уперла

Все родственники ржали, что без меня в квартиру ходить нельзя.

Я все три комплекта увезла

Очень удивлялись в Кольцово количеству связок ключей у меня

ЭляKry: Да
26 марта - подписала документы на квартиру

Поздравляю!!!!

Почему-то так вышло, что март у меня был сложный морально и депрессивный. Очень. Еле дождалась Японии. Апрель наоборот, хороший. Поездки радуют, дома с ребенком вроде бы пока все ок, нытья про школу немного.

Все лучше и лучше.
Летом и между поездками усилю спортзал.

Так ну чтож

Апрель, погода все жарче. Завтра прилетает мама к нам в гости на недельку. Маме уже апрель впритык, ей уже будет жарковато, но раньше не получилось. Будем в выходные вдвоем на пляже, а так она будет ходить одна по утрам или наоборот под вечер

Катя готовится к экзаменам (или делает вид, не знаю).

По работе стабильно / скучно, все ждут бонус, и вроде как заработали его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы